Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759501 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 47



ГРЯЗНЫЙ ГЛАЗ И ТЕМНЫЙ ЛОР

Над *всей* Тисовой улицей медленно поднималось солнце.
***
Надежда Волшебного мира препятствовал возражению Тёмного лорда Воландеморта, Злодея с большой буквы.
***
- Авада Кедавра -крикнул мужской голос. А после этого раздалось два стука, чего то на пол. (кто-то до горшка не добежал)))
***
Его член оказался очень большим, ведь Снейп был был старше Гермионы (а у Гермионы, сталбыть, член был меньше?).
***
Он крепко прижал тебя и терпеливо ждал конца боли. Наконец она прошла, и ты осознанно ощутила, что он в тебе, ты даже могла ощутить его член,проведя рукой по животу.
***
Это была простая двуспальная кровать, на которой лежало кричащее малиновое покрывало. (видать, не могло вынести жестокого обращения с собой)
***
Dumbledore, Северус понял стремительно (настолько стремительно, что даже не транслитерировал в уме его имя)
***
Профессор Снейп никогда не оскорблял её грязнокровoсть, хоть и был чистокровным волшебником.
***
он остался недоволен результатом первого результата
***
Он, она, и её длинный язык, удрученно подумала Гермиона. (звучит как название порнушки)
***
То, как прощался Северус, для гермионы было ярким примером способности человека обходиться без каких-либо сантиметров. (а чё сантиметры? Вместо сантиметров язык и пальцы?))
***
Его эрекция настойчиво искала её тепло. (а на поиск наркотиков её натренировать нельзя?)
***
маленькая ежиная самочка
***
она - мугл с магическим даром. это, наверное, швах, только наоборот (чё за швахи? Я только сквибов знаю)
***
Поттер обтёр платком обмякший член и отбросил его в сторону (действительно, зачем нужен использованный член?)
***
аккуратный вход в тело
***
материальные очертания на белых простынях
***
это было на диагон-эллиэ
***
2 задержки? 50 баллов с гриффиндора! (презервативы надо было вовремя раздавать, а не баллы снимать)
***
профессор Спрут (гигантский кальмар тоже преподаёт)))
***
она прикоснулась своими алыми губами к его щеке, послав поток дрожи вниз живота, который всё ещё дрожал (как в том пошлом советском анекдоте про толстую жену: бью жену по заднице, прихожу с работы - задница всё ещё дрожит)
***
рычащие взгляды, которые он кидал
***
грудь с изящным соском на конце
***
гермиона чувствовала огонь, соскальзывающий с её левого соска вниз живота
***
она вопросительно сжимала член Снейпа в ладошке (не стыдно с детсадочниками спать, а, профессор Снейп?)
***
они ни на секунду не усомнился, что гермиона спала с уизли. северусу казалось, что это то, что уже давно сделало большинство студентов хогвартса (переспали с уизли? впрочем, этих уизли столько, что немудрено)))
***
судорожно охватив своим телом палец северуса
***
напряжённый проход женского тела (проход куда???)
***
наслаждение перетекало от него к ней обжигающим потоком спермы (для юных невинных умов даю справку: обжигающий поток - это 36,6 по цельсию и пара чайных ложек объёмом)
***
ее мягкие кудрявые волосы на лобке упёрлись в его ногу (видать, окостенели)
***
Северус мог почувствовать, что его наслаждение вот-вот извергнется в ее тело
***
Хедвига! - удивилась Гермиона, взяв на руки белоснежную мягкую сову, которую так любила обнимать (чучелко бедной Хедвиг?)
***
вошёл внутрь, где было уже и так немало людей, смешанных с тяжелым табачным дымом
***
они кончили одновременно около камина (так и хочется спросить: а где начали?)
***
спокойствие, Северус, только спокойствие, повторял он себе (а с Карлсоном, который живёт на крыше, он знаком не был?)
***
женитьба всё же раздраконила клокочущее в нём зло
***
Скинув с себя одежду и оставшись в одних только трусах и перчатках...
***
Скользнув на ее лобок, Снейп запутался пальцами в темных шелковистых волосах
***
Упругий живот вел к пушистому гнезду шелковистых завитков. Распустив волосы, Гермиона откинула их на зад. (судя по всему, не зря Снейп в них запутался...)
***
Как большинство комнат в штаб-квартирах Ордена Феникса, она была темной, стены были выкрашены в цвет военно-морского флота
***
Гермиона вздрогнула, увидев высокий стул мужчины в черной мантии (видать, мужчина до туалета не добежал…)
***
Молодая девушка работала в офисе с Грейнджерами. Она, наверное, хотела прибавки к зарплате, так как неплохо проводила время с мужем своего босса (у Гермионы было 2 папы))))
***
Тогда ей не хотелось видеть приклеенную на лицо улыбку женщины (а что ж не отклеила?)
***
Поттер не успел ничего сделать. Он стоял в полосе света перед тремя парами любопытных глаз с отвисшей челюстью.
***
Первый попавшийся ему на пути камень Драко пнул так, что отлетел в соседнюю лужу.
***
первая бранная ночь
***
(Читать целиком, это самое начало фика.)
Как всегда новый год в Хогвартсе, как всегда на пироне, как всегда в купе, но не обычные дети. Поезд должен был отправиться только через пол часа, странно, но родители Гермы, и Рона на вокзале уже не было. Все трио приехало к поезду, разными путями, даже Гарри. (Свершилось чудо!!! Дурсли стали относиться к Гаррику намного лучше – прим. авт. :) Короче говоря, Рон сидел в Купе, Герм ходила у Поезда, а мальчик по фамилии Поттер только подходил к подруге. Как они изменились!
Теперь, волосы у Гермы были прямыми и гладкими, как жидкий шелк. На лице появилось не много косметики, в самый раз, не больше, не меньше. Девочка летом поехала в Россию, в Тибидохс, её пригласил Сарданапал Черноморов ( для тех, кто не читал, директор школы в Тане Гроттер – прим. авт.). Там она приобрела себе огромную кучу друзей, научившись многому от той толпы, Грэйнджер решила использовать все, чему научилась, кстати, ей подарили волшебный перстень, и она решила немного позабавиться. Одежда на гордости Хогвартса была самая модная и дорогая, но она могла себе это позволить. Короче говоря, девушка – Афродитта. Еще бы, к ней подощло как минимум пять молодых парней с разных факультетов.
Что касается Гарри, то он стал выше, смуглее, умнее, загадочнее, красивее во много-много раз. Он тоже не страдал от недостатка внимания. Один одинешенек, Рон не превратился в супер модель, просто вытянулся еще сильней.
( Извините, увлеклась, теперь перехожу к самому рассказу – прим. авт.)
- Гарри?! Неужели это ты… - Открыла от изумления рот Герма.
- Миона? А это ты… - Удивился парень в ответ. Так они постояли ещё минуту, а потом радостно рассмеялись.
- Ну, рассказывай, чего интересного? Я смотрю, ты стал… - Девочка смущенно замолчала.
- Спасибо за комплемент. Ты тоже очень красивая, а теперь, давай пойдем в купе, а то мне надоело, что на нас пялятся. – Предложил брюнет. Взяв подругу за руку, юноша помог забраться ей в вагон.
- Привет Рон! – Весело окликнули его друзья.
- О, привет! – Открыв от изумления рот, рыжик смотрел на Миону.
- Не смотри на меня так… - Испугалась девушка.
- Я, я, я… - Растерялся парень и замолчал.
- Ничего, Пундус храпундус. – Отличница направила свое колечко на Рона, и тот моментально отключился.
- Что это было, зачем надо было, почему надо было? Одним словом зачем?! – Посерьезнел Поттер.
- Пока, он просто поспит, он мне надоел, мне не понравилось, как он на меня смотрел. – Ответила в тон Гарри Герм.
- Видимо пребывание в России не прошло для тебя даром. Ну ладно, только разве он не проспит до рассвета? – Отреченно заинтересованно утверждал её друг. Так они проболтали всю дорогу до школы, и странно только то, что к ним никто не зашел, хотя многие пытались.
Вот уже утро следующего дня…
***
А Гарри заливался смехом, сел за стол, пододвинул к себе еду, он даже не остановился смеяться, когда чуть не подавился беконом. (Видимо, он читал фик про самого себя, вот на него ржач и напал…)
***
Гэр (Это тоже Гермиона, если вы не догадались… :)
***
за несколько часов, Герм стала самой популярной девчонкой в школе (Вот это темпы! Зависть! Юбочка по самое не балуй, макияж как у клоуна, мини топик, туфли на стриптизёрском каблуке – много, что ли, надо?)
***
Есть тут у меня одна хорошая индейка. Возможно, сработает, а может и нет… (По любому, это была *идейка* ;)
***
Герм повесила голову, теперь по выражению на лице она была похожа на печального ослика из восточных сказок. (Это, часом, не Иа из «Винни Пуха» имеется в виду, а?)
***
все смотрят на меня, как на зауканку или ботаничку. Думаешь мне не обидно? Думаешь я не хочу иметь парня или что-то в этом роде… (Что то вроде парня – это что? И кто такая «зауканка?»)
***
Это был твой первый поцелуй, ну, что успокоилась? – В глазах Гарри что-то блеснуло.
***
Рон яростно затянул полог кровати и притворился спящим и глухим в одном флаконе.
***
- Эй, Рон, ты чего… - Но Поттер вовремя затормозил, он вспомнил, что рыжий чувствовал к Герме, его с силой уколола совесть.
***
мне кажется она в тебя вляпалась (Это новый молодёжный слэнг? Мерлин, какая я старая, что уже не знаю новых веяний…)
***
Зашипела как змея гордость школы (и это всё о Ней… о Гэрме)
***
- Он мой друг и ты мой друг, мне важно знать, как вы себя чувствуете, и тому подобное.
***
Гаррик опять поцеловал Гарм… (А это точно фик по «ГП»?)
***
он понял роковую истину, он любит Герми, но Рон ему тоже дорог (Гарричка бисексуал? Как интересно… А как ново!..)
***
Гарри и подошел к их столику выпить миниралки и съесть бутербот (поистине волшебная кухня ;)
***
В это время у Рона и Малфоя чаша терпения переполнилась и затопила соседей.
***
- Только из-за того, что директор попросил не отказывать никому, я соглашусь потанцевать с тобой, Драко. – С презрением в голосе согласилась Герм. (Интересно, что в следующий раз прикажет сделать Дамблдор – переспать с каждым, кто попросит?)
***
Рон старался держаться как можно спокойней, но его выдавало злобное мерцание в глазах.
***
- Уизли, по моему ты слегка переборшил. Но я думаю это к лучшему, этот Придурок (а почему с большой буквы?) получил по заслугам. – Зло засмеялся Малфой и куда-то делся.
***
- Что здесь произошло?! Поттер, это не смешно… - Учительница осеклась, когда увидела слезы на лице Гермы. – Кто это сделал, Тот-кого-нельзя-называть?
- Нет, хуже, это сделал он. – Герма тихо но с ненавистью указала на Рона.
***
…мы с тобой враги! – Яростно сказала Герма и вышла.
- Вот ты и пролетел! А она хорошо целуется. Стоп, она тебя продинамила! Нет, это ты её прдинамишь. Она будет твоей как все! – Спокойно думал Драк.
***
- Ну, что, побежишь жаловаться своему брату… или пойдешь со мной на свидание, скажем, когда все пойдут в Хогсмид? – Нагло продолжал Драко.
- Ты меня недооцениваешь. Я точно не буду проводить время с братиком, когда встретимся? – Замурлыкала девушка. (Джинни первая Уизли на моей памяти, которая не балуется инцестом… ;)
***
- Вы были правы! Он, он… - Девочку опять пробил поток слез.
- Что сделал Малфой? – Тихо спросил Гарри, Рон стоял поодаль с каменным лицом.
- Он меня бросил, он сказал… Нет, я не буду говорить! – Сестра Рона с истерикой побежала к себе в комнату.
- Пусть молится! – Зарычал Рон.
***
план заключался в том, что бы влюбить в Герми Драко, а потом его спокойно продинамить, (поверьте, его самолюбию конец – прим.авт ). (Имеем наглость не поверить : ))
***
Девочка вздохнула и послала ему воздушный поцелуй. Драко этого не ожидал, но проглотил наживку, он ей подмигнул, но от дальнейших действий воздержался.
***
Похоже Малфой так и чешется от нетерпения (шелудивый, блин!) Даже птичку свою послал. Ладно, почитаем, что он сочинил для нашей прелести. (Э э э… а это точно Гермиона была? Какие то ассоциации с неким Горлумом в голову лезут :) – Присвистнула гордость учителей и начала читать.
***
Из дремы ей вернуло странное ощущение у себя на шее. Приоткрыв глаза, она увидела, что Малфой целует её шею, от этого зрелища её чуть не стошнило. Но увлекшийся Драко ничего не заметил.
- Что ты делаешь? Я долго спала? – Сделал сонный вид Герма.
- Ты само совершенство. – Сделал комплимент мальчик.
- Спасибо, что…?! – Гордость школы только что заметила, что на ней сверху ничего нет.
***
Он просто извращенец, но массаж делает здорово.
***
(Это фик целиком…)
Ну так вот. Это было 13 июня. У Дадли было День Рождения. Всё как обычно - куча подарков, сладостей и т.д. и т.п.
Тот день у Дадлика был особенным - он познакомился с девочкой по интернету и она должна была придти.
И вот он готов - кожаный пиджак, навороченые джинсы, ну просто мачо (правда, с избыточным весом – прим.авт.).
И тут он видит её: белые локоны развиваются на ветру, симпатичное личико ему улыбается...
Прошло много лет с того события. Роза (она) и Дадлик поженились, всё у них было прекрасно!
Но не всё в жизни будет так, как ты хочешь! Однажды случилось самое ужасное событие в жизни толстяка. Нет, у него не отобрали компьютер, нет,
его не посадили на диету. Всё было в 100 раз хуже!
Дело было вечером. Дадли и Роза мило ворковали. Она испекла торт и от этого всё происходило ещё лучше! Роза стала эротично облизывать сливки с торта... И вдруг...БАБАХ!!! Торт разлетелся, диван сломался, а на полу лежала Роза с... свяным хвосликом вместо головы.
Ужастики Умников Уизли снова в силе!!!
***
Наконец-то ты заметила меня, моя рыжеволосая ведьмочка. Боже, как ты очаровательна… даже твои веснушки от Уизли. (Платье от Кардена, причёска от Зверева, веснушки от Уизли :)
***
Девушка взглянула на длинные его руки и аристократические пальцыми с аккуратными, как будто только что из манекюрного салона, ногтями. (Какое зрение… Джинни сидела всего то в другом конце зала ;) Девушка взяла стакан тыквенного сока и сделала глоток. Как мы похожи – одиночки по жизни. (Последнее предложение, вообще, к чему?)
***
потом встала изо стола
***
- Уизли, - выплюнул серебристый юноша. (Это не Плюющееся Привидение, это Малфой)
***
- Что тебе нужно, Малфой? – сверкнула изумрудными огоньками глаз та, кого назвали Уизли.
***
- Расслабься, неужели ты думаешь, что я нравственный урод и причину тебе какую-нибудь пакость? Я же не враг себе!
***
Я не умею обращаться с плачущими девушками, с женщинами, детьми и вообще…
***
Там было темно. Потом появились светлые голубые глаза и сами очертания лица, фигура. Перед ней стоял Невилл Долгопупс (Как то он медленно проявлялся, кот Чеширский, блин…)
***
подушка плавно приземлилась на его голову, от чего он чуть не свалился с кресла.
***
Вдруг гриффиндорка приподнялась и обхватила шею «падшего ангела», и прикоснулась губами к его губам. Юноша подхватил поцелуй.
***
руки нежностью отвечали на поцелуи и ласки.
***
Вчера я видела, как ты поцеловался как минимум с сотней девушек (Не многовато ли?)
***
Драко обнял свою любовь и поцеловал ухо.
***
Джинни без препятствий в виде Филча, его назойливой кошки или профессора Снейпа дошла до гостиной Гриффиндора
***
Ее волнистые волосы сливались с цветом песка, чуточку оживляя его и делая более ярким и оранжевым. Это была ОНА.
***
он нос к носу столкнулся с рыжеволосой гриффиндоркой. Его глаза и ее слились, серебристые растворились в зеленых. (Что за фильм ужасов?)
***
Я устал, - он уперся на косяк двери. – Можешь пройти, только тебе придется пройти сквозь меня. (Это он не с привидением, а с Джинни разговаривает, между прочим.)
- Скотина, - обозлилась оголодавшая гриффиндорка.
***
юноша поймал ускользающие губы, продолжая поцелуй
***
Каким ты был, таким ты и остался (орёл степно о о ой, казак лихо о о ой…)
***
Ты просто влюбилась и теперь не видишь, что у тебя под носом. (как что – сопли :))
***
Выпутывайся сама, если попадешь в историю.
- И отлично! – бросила ложку рыжеволосая девушка, то ли отвечая подруге, то ли грозя Малфою. (Ложкой грозя?)
***
Ему уже давно надоела Блез Забини, мелочная прохвостка, считающая себя лучше других. Она оказалась слишком дорогой, хотя и по карману Малфоям. (Э э э… Им было мало эльфов, и они покупали рабов?) Но все равно не нравилась Драко. (Это не смотря на что?) Хотя он с ней и спал пару раз, то в общем-то она ничем не отличалась. (От кого?) Страстью к ней он не горел.
***
Так ты целовалась с Гарри?
- Вообще-то было пару раз…
- Да?
- Ну конечно, не совсем же я дура. (Великолепный аргумент!) ***
- А я-то думала ты… э-э девственница, - медленно проговорила Джинни, споткнувшись на последнем слове, боясь обидеть подругу.
- Я ее и осталась. Так далеко наши отношения не зашли, слава Мерлину.
- А почему?
- Лето кончилось, - усмехнулась герм. (Сразу виден личный опыт автора :) Я просто не устаю размышлять над справедливостью и истинностью этой фразы… )
***
Просто ты скрытная такая, как книжный червь (А я, почему-то, всегда думала, что книжные черви любят читать, причём тут скрытность?)
***
Грязный Глаз
***
Не девушка, а цветок: волосы – листья рябины, глаза – сверкающие изумруды, губы – алые лепестки розы. От нее так и исходит этот одурманивающий запах дождя, свежести осени. ОБОЖАЮ… (Итак, цветок состоит из: 1) листья рябины, 2) сверкающие изумруды, 3) алые лепестки розы, 4) пахнут цветы дождём и свежей осенью, 5) их кто-то обожает.
И нефиг врать училкам по биологии про какие-то пестики, тычинки…)
***
- Вот держи, - Драко прицепил сове пару сиклей. Сова быстрыми и резкими взмахами крыльев вылетела в окно.
***
Снегг бы тебе побрал Блез. (Классное ругательство – Снейп тебя побери! А то все Мерлин, дементоры, Моргана… )
***
Темнота обволакивала своим кровавым одеялом (Разве темнота красная?)
***
Ведь дети – такие беззаботные существа, они и мылят-то по другому, не то что мы - старые маги… (Всяк по разному мылит своим мылом…© Fidelia)
***
- А, а Джинни не может быть беременна? – все-таки Гермиона смогла выговорить.
- Нет. Это исключено. …Это я проверила одним из первых. Девушки вашего возраста, мисс Грейнджер чаще всего страдают именно такими болезнями. (С каких это пор беременность стала болезнью?) …Я и так слишком много вам рассказала того, чего не следует…
«Ага, о том, что все девушки в 16-17 лет беременеют. Это я и до вас знала.» (Вот это нифига себе – знала она, что ВСЕ девушки беременеют в 16 17 лет.)
***
вдруг взъерепенился профессор зельеварения
***
Гремиона (угу, гремучий гремлин :)
***
Тишина. Нет ни ветра, ни шелеста листьев, ни оглушающей пустоты пещер и овра-гов. Ничего не нарушало ход девушки по мосту. Она устала. Ее ноги уже не слушались и то и дело попадали в дыры. Она пыталась кричать, простить, но никто не отвечал.
И вдруг она упала. Мост заскрипел, закачался. А из ее ярких изумрудных глаз посы-пались, как горный хрусталь, жгучие слезы. (Нет, с травы так не протащит, это что-то посерьёзнее ;)
***
Люциау (немец?)
***
Когда мы пришли… у твоих ног сидел Драко. Он прямо-таки убивался. И весь день тоже. (Че го??? Приход продолжается?)
***
обычно она вообще в авантюры не влазила (слишком большая была, что ли?)
***
судьба опять ставит какие-то подвохи на пути к счастью, к свободе
***
этот слишком-много-раз-проклятый-но-еще-живучий-Вольдеморт (вот ведь скотина! – Искренне говорит автор и сам Драко – прим. авт.).
***
Дай человеку спокойно одеться! – взбрыкнул Драко.
***
- Вот уж и не знаю, - развела рука женщина. Она только с каждым днем все бледнее становится, даже веснушки стали как красные пятна на носу и у глаз.
***
Драко лениво ковырялся вилкой в вегетарианском салате ( с некоторых пор домовые увлеклись ведической кухней. Вот и испытывали все рецепты на бедных волшебниках. – прим. авт.)
***
Внутри у Блез все сжалось. Грудь как будто разломали (именно разломали – с хрустом, с противным и болезненным скрежетом – прим. авт.) на мелкие кусочки. (Нет, ну что за садисты фикоманы пошли, а?)
***
Гермиона, ты опять начинаешь копаться в моей личной жизни! Мне это надоело! Мне вообще такая жизнь не устраивает! Вот пойду и эта.. застрелюсь!
- Ты ни разу пистолет в рука не держала. Ты даже не знаешь, как он выглядит.
- Меня это не волнует. Зато эффектно, - выдохнула будущая самоубийца.
***
Он был немного потрепан, вокруг глаз виднелись синяки, которые. Видимо, не скрывали не одни заклинания. (Синяки вокруг глаз… Кто это так ювелирно расписал его мордаху?)
***
Драко мотнул головой, как бы убирая из головы лишнее. (Лишнее – это что? Могзи? Тараканы?)
***
было бы неплохо подставить вольдемортовых соратников.. хм, совсем неплохо. (Для начала было бы неплохо научиться писать по русски, совсем неплохо ;)
***
Единственное из чего еще течет здесь жизнь, так это окно (жизнь, текущая из окна… вау!)
***
*в моем фике Сириус не умер. И вообще забудьте о пятой книге Роулинг, пока читаете это произведеньице – прим. авт.) (О, да, мы уже давно забыли о какой то там Роулинг с такими авторами подобных «произведеньиц»)
***
все равно сегодня поесть уже не удастся, как, впрочем, теперь всегда (Понять эту фразу не представляется возможным, как впрочем, теперь всегда :)
***
мрачно произнес мальчик-который-уже-тысячу-раз-выжил (не многовато ли?)
***
Она вдруг почувствовала сильную усталость, упала на колени. Голова ее уперлась в стену, она откинулась на эту хрупкую опору и закрыла глаза. (это была бумажная стена фанзы?)
***
Тишина окутывала слизеринского принца. Принца, который совсем уже не хотел быть не принцем ни правителем… (А он ими был? Кажется, мне надо перечитать канон, а то уже всё позабывала, блин!)
***
- Заткнись, Блез. Думай о чем ты говоришь! – прошипел Драко. – Куого и можно называть шлюхой, так это ТЫ! Тебе лишь бы залезть кому-нибудь в штаны. Если ты сегодня переспишь хотя бы с одним – тебе уже хорошо – день прошел не зря.
- Ублюдок! Да моя кровь чище твоей. (А они точно друг с другом разговаривают? Какое отношение имеют друг к другу чистая кровь и бешенство матки?)
***
послышался статный голос профессора зельеделий.
***
Вчерашний разговор сильно потряс стервозный характер слизеринки.
***
Она хотела власти, успеха – звездить
***
позже к ним присоединился еще и мистер Финниган, флегматичный холерик.
***
Уж слишком бесшабашной была эта компашка, хотя у них и был одна умная голова, но ее, впрочем, было слишком мало. (змей-горыныч наоборот: 3 тела и одна голова на всех)
***
Она из под лобья взглянула на своего тюремщика. (Из под чего она взглянула? Какого ещё «лобья»?)
***
изо всех оставшихся сил быстро задышала, жадно глотая прохладные потоки воздуха.
***
Том еще раз провел рукой по ее голому животу. Между ладонью и телом девушки образовалась синеватая полоска света, или каких-то зарядов (без магии здесь точно не обошлось – прим. авт.). Потто слой потемнел и растаял в теле девушки. (Я так и не поняла, что это за волшебный «Потто» слой)
***
больницы «Святого Манго» (А Святого Киви там не было?)
***
в разговор вклинилась золотоволосая голова Симуса Финнигана.
***
Ученики и учителя с директором, одевшие маски и костюмы расселись за столы, ну, некоторые, конечно, спрятали свои лица или вообще пришли в обычной школьной мантии (ну не по карману им это было – прим. авт.)
***
После чего сложил свои руки, со множествои пуговиц, на груди
***
На столах появились новые, нееденные до этого момента лакомства, веселые приколы и розыгрыши.
***
Посреди огромного некогда свободного пространства стояло несколько десятков темных людей в капюшонах и белых масках. (ку клукс клановцы?)
***
Учителя встали, достали свои палочки и были готовы к битве, но единственное, что их останавливало – дети. Их было слишком много, они неорганизованные. Беспутные существа… а этого никто не ожидал.
***
Гарри смотрел в окно машины дяди Верона. Машина медленно двигалась в сторону вокзала. Магловские здания, приборы и прочие вещи Гарри были не чужды. Выросший в этом мире мальчик, всегда понимал, что он не как все – он особенный. Да и считался он особенным, вернее отдалённым от всех. Ему приходилось носить вещи его старшего братика Дадли – настоящего кабана. Когда этот, с вашего позволения, ребёночек, малыш Дадли, садился на стул, то тому оставалось жить не больше 10 секунд. Потом раздавался БААБААХ!! и крик «АААА!!». Всегда в мешковатой одежде Гарри был эдаким мальчиком для избиения. Друзья Дадли, такие же «манекенщики», постоянно избивали его. (Пересказ первых пяти книг о Гарри Поттере, фикоманская версия.)
***
Только поступающие, либо стояли, словно завороженные, либо носились по всей платформе, сбивая других. (А они точно в школу для нормальных детей волшебников ехали?)
***
Мисс Уизли что – то говорила Джинне и припугивала главных пакостников школы близнецов Фреда и Джорджа. (Джинни резко стала Джинной, Миссис Молли Уизли неожиданно развелась, оставив фамилию мужа, а от детей отреклась, называя их теперь не сыновьями, а «пакостниками»).
***
Поезд ехал очень быстро и, поэтому, волосы Гермионы развивались от ветра (Это был поезд кабриолет?)
***
Только Гарри болтал, но он выглядел придурком.
- Что вы будете покупать? – спросил он у друзей из – за чемодана. – Чего молчите? Вы что, есть, не будете?
Когда Гарри вылез из – за своего не подъёмного чемодана, начал валяться по полу от хохота. Только это смогло отвлечь его друзей.
- Гарри, ты сошёл с ума? – спросила Гермиона
- Нет, он так развлекается, - добавил Рон, - он же психически уравновешенный, надеюсь, - после своих слов Рон сам скатился на пол.
- Хи... вы точно больные, - Гермиона начала смеяться от вида её друзей.
Эта компания смеялась до того, как на Рона брякнулся его чемодан, а на Гарри напал Косолапус. (Единственными вменяемыми этой чокнутой компашке из Гарри, Рона, Гермионы и автора оказались чемодан и Косолапус ;)
***
А на его месте преподавателя Зелий будет профессор Серверус Слей – двоюродный брат Сервуреса Снегга. (Моя рыдать… Сервурес… Напоминает «энурез»… Блин.)
***
Рейнвейкло (Ага, Рейнвейн, Глинтвейн, Цимлянское…)
***
Ученики безуспешно пытались отодрать свои подбородки от пола.
***
Профессор МакКонагал (во всём фике так написано)
***
Бэтти Бортс
***
Гермиона, ты же умеешь пользоваться махаоном времени?
- Да, профессор – начала мяться Мио. (А молью времени не может?)
***
- Сейчас вы пойдёте в Бальный зал, там только что прошла жеребьёвка, - произнесла МакКонагал.
- Жеребьёвка? – не понял Гарри
- Ну, да, - начала директор, - после похищения шляпы ученики распределяются жеребьёвкой. Это в большинстве случаев не верно, но хочешь жить, умей вертеться..
***
-Протего!!! - Крикнул Гарри и заклятие посланное Крэббом и отрекашетировало.
***
-Дорогие первокурсники! - Писклявым голосом начал Флитвик. -Я буду называть вашу фамилию, а вы должны подойти и одеть на себя распределяющую шляпу. Так Аткинс, Джемми.
-Пуффендуй!!! - Воскликнула шляпа.
Распределение кончилось. (Чё, всего один первокурсник был?)
***
-Что у нас там следующие. - Спросил Гарри у Гермионы.
-Заклинания с Когтерваном. - Улыбнулась Гермиона.
Гарри понял, что это значит, что он с Чжоу будет учить заклинания. (Какой догадливый!.. А что, Чо на второй год оставили, если они с Гарри будут на одном уроке?) ***
-Петрификус Тоталус
Симус сложил руки вдоль боков и упал намертво
Гарри бросил палочку на каменное тело бывшего друга.
***
-Ты!!! - воскликнула она и направила палочку на Гарри
-Эй остынь! - взволнованно сказал мальчик
-Жагриус!!! - крикнула девочка
Это было заклятие слепоты, но Гарри не зря победил Волан-де-Морта и мальчик увернулся от заклятия. Гарри вынул палочку и крякнул
-Экспеллиармус!!!
***
С кем же? С Роном? Тут Гермиона изо всех сил сдержалась, чтобы не прыснуть. Рон был ей как младший брат, а об инцесте она и не помышляла. (А зря… :)))
***
Мон (это тоже Гермиона)
***
Гермия шла не торопясь, словно обдумывая каждую секунду своих шагов
***
Горячая волна начала медленно заполнять низ её живота. Ей, в отличие от Герми, было хорошо известно, с кем именно та желает переспать в первый раз в жизни,хотя и боится признаться себе в этом... (Это волне в животе «Герми» было всё хорошо известно? Чё же она хозяйке не подсказала, вредина?)
***
Былая,застарелая ненависть к Малфою поднялась в ней, и занялась с новой силой.
***
они потеряли к ней интерес с того самого момента, как Шляпа на её голове произнесла звук «с»
***
"А почему бы и нет...- подумал Малфой.-Она не такая уж и страшная в конце концов..." (Хорошая мотивация :))
***
Он наклонился к её губам. Какую – то долю секунды казалось, что не одна сила в мире не сможет их разомкнуть, но он просто взломал их, раздвинул языком. (сильный же у человека язык… может, ему сейфы им вскрывать?)
***
Малфой почувствовал её жаркую, жаждущую промежность, и сцепив зубы от нетерпения, просто разорвал на ней ночную рубашку. (Эммануэль Арсан и Анаис Нин скрежещут зубами от зависти, даже у них не хватило фантазии написать «жаркая жаждущая промежность»)
***
Его назначили старостой Слизерина. Какой ужас! Не нужно было так хорошо учиться! А теперь тут нянькайся с этими мамолетками – дети не ходите туда, дети, ходите сюда… и всякая другая хиромантия в таком же духе. (МаМолетки – это кто?)
***
Майкл был славный малый с точки зрения слизеринцев, хотя его впрочем и другие колледжи уважали, но он был еще и негр, что сильно отличало от остальных учеников. (Что это ещё за расизм? Чем негры так сильно отличаются от остальных?)
***
Убери эту улыбочку, презрительное выражение лица, стери всю косметику и дорогущие шмотки.. и она уже ее не будет. (Анекдот в тему: Жена ругает мужа, во все глаза пялящегося на Клаудию Шиффер на экране:
Сотри с неё всю косметику, сними красивое платье, отними большую грудь, длинные ноги и тонкую талию, и что в итоге получится?
Ты, ухмыльнулся муж.)
***
- Ой, мама, боюсь, - театрально сжался в комок Малфой. (как броненосец, что ли?)
***
- Что, Драко, не удалось закадрить эту мисс-я-самая-умная, да? – Френк усмехнулся, делая книксен, на имени девушки. (Думается, автор перепутал слова «книксен» и «акцент»)
***
Гермиона, все еще наблюдавшая эту сцену, возвела глаза к потолку, на котором искрилось всеми цветами радуги, темное звездное небо. (Кажется, кое-кто никогда не видел ни радуги, ни ночного неба)
***
Проснувшись же, Драко проклял веселое солнышко и послал к черту будильник, стоявший у самого уха и уже минут пять трещавший, как потерпевший.
***
маглянка
***
«Ангел» посмотрел на главную лестницу, и глаза его стали круглыми как пять рублей. (А все остальные монеты российской валюты, видимо, квадратные, треугольные, ромбовидные и шестиугольные ;)
***
- Ну и как, ты согласен?- чуть позже спросил Малфой – старший.
- Да, отец – вычурно вежливо ответил Драко. («вычурно» на самом деле было «нарочито», видимо)
***
Мы с профессором МакГонагалл и Дамблодором вытащили тебя с того сета – холодно заметила Гермиона – Мы не дали тебе умереть! (Насколько я понимаю, Драко играл против Роджера Федерера в теннис, и тот его чуть по корту не размазал ;)
***
По глазам текли слёзы
***
у магглов уйма жутких и сранных смертей
- Мда…- Гермиона уже не слушала его ,- Живоглот тоже чует беду.
***
Одет он был в чёрную шёлковую рубашку с двумя небрежно расстёгнутыми верхними пуговицами и в кожаные брюки,такие обтягивающие,что Гермиона могла бы запросто различить каждый мускул на его стройных,накаченных ногах. (Он эти брюки с мылом надевал, что ли? А садился в них как, ведь по швам пойдут… Чего только не оденешь, чтобы можно было с презрением смотреть на «маглянку») Белоснежные волосы с оттенком стали обрамляли его лицо,а глаза,цвета голубого серебра,выражали одно лишь презрение.Красиво очерченные губы скривились в усмешке.
***
в самом дальнем углу бутика очаровательнейшое платье,цвета изумрудной волны.Оно было длинное,до пола,на тоненьких брительках с разрезом до бедра. (На бретельках разрез был?)
***
лучшая ученица Хогвартса скрывала ото всех одну огромную тайну.Она отлично умела ходить на каблуках
***
От рук Драко,покоящихся на её талии,исходило необыкновенное тепло,загадующее и волнующее. («Загадующее» это от слова «гадить»?) Грудь Гермионы была крепко прижата к груди слизеринца,от которого пахло дорогим парфюмом и мускусом.
***
Гермиона терпеливо ждала,то и дело поглядавая,как подруга роется в шкафу.Наконец она протянула Герм коротенькие джинсовые шортики,синюю кофточку и джинсовые босоножки на платформе.Увидев всё это,Герм округлила глаза.
-Ты шутишь?-только и сумела выдавить она. -Меня Макгоногал пребьёт.-прошептала Гермиона.
-Никого она не убьёт.Я весь год проходила в мини юбке и топике.Мне даже замечания не сделали. (И не замерзла она, беднышка, в таком ходить)
***
она спустилась в Большой зал,где Дамблдор опять подготовил душераздирающую речь.
***
В голове у Гермионы шёл усердный мыслительный процесс
***
заклинание "Вонтгоуэс". (Это, типа заклинание для вхождения в закрытое здание “want goes”, ни родного языка люди не знают, ни азов иностранного ;)
***
У выхода их ждала карета,запряжённая в Фестралов
***
и невольно сделал короткое эротическое движение бёдрами
***
Люциус разделся до гола. (А потом Аршавин забил, и Люциус оделся. Да.)
***
глава Гриффиндора уже давно не появлялась у них в бане (да, кошки не любят воду))
***
скамьи, на которых лежали больши ебанные полотенца (я вот помню, где-то тут еще мантия изнасилованная была…)
***
Сочельнтик как-то очень незаметно опустился на Хогвартс, совсем, как и снежный буран, столь редкий в этих краях
***
у меня затеплело в сердце –
***
Поезд издал предварительный гудок, и все заторопились по вагонам.
***
- Но это не спасло ей жизнь… - на этом месте его лицо посерело и приобрело мертвенный оттенок.
***
В этот момент в купе вошёл Рон, у которого от увиденной картины челюсти поползли вниз.
***
Хуффльпуфф
***
Джинни назвала Лорда по имени, что вызвало приступ пробегания марафонской дистанции мурашек на коже Рона и рядом сидящих ребят.
***
Чего ей от меня нужно? – отчаянно крикнул он улетающей сове вслед, но сова только что-то буркнула и сразу улетела, и как потом оказалась, улетела навсегда.
***
коффе и бытерброд
***
Половина Хогварста состоящая из девочек была поделена еще на две половины. Половина фанаток Поттера, и половина фанаток Блэка. За Люпиным бегали Когтевранцы. Они не поделены.
***
Я лежала на боку и думала о трансфигурации.
***
Темный Лор
***
-Крактус секта!
Из палочки Воландеморта вылетел фиолетовый луч, но луч не долетел до цели. Гарри окружил синий щит.
Воландеморт понял, что ему попался противник по силам.
-Энрэкто херес.
-Кванту.
-Суперсонтиум.
-Авада Кедавра.
-Эспекто морим.
-Загфилиум Кедавра.
-Авада фрузио максима.
-Поли фоксидиум.
***
Ректумсепра (это чо – заклинание, разрывающее анальное отверстие?)
***
Его звали Леон,ему недаво исполнилось три года, и он чрезвычайно был похож на Герми: когда он качался на качелях его курчавые волосы развивались на ветру,а в спорах со сверстника он всегда побеждал.
***
и нервно пошморгивал носом
***
и её выбор упал на темно- синее платье. Примерив его Миона поняла, что именно такое искала: подол платья шел подиагонале и открывал почти всю левую ногу, левое
плечо так же было оголено, а корсет подчеркивал осиную талию и выделял упругую грудь.
***
только Миона захотела разродиться терадой, как встал Дамбладор.
***
Он не мог ни рисовать, ни, тем более, учиться, поэтому просто тихо тупился, сидя рядом с Гермионой
***
брачные ущы (узы)
***
глаза лучшего друга прикипели к лицу хорька
***
Была спокойная и прохладная ночь, тишину прерывали лишь светлячки.
***
Перед глазами все расплывалось, и Гарри ничего не видел, но, благодаря слуху понял, что в его комнату с грохотом ворвались.
***
- Я тебе это ещё припомню, - прошипел Дурсль, и, хлопнув дверью, удалился вон.
***
- Говорил тебе, Петунья, говорил! – безумствовал Вернон, вырывая себе усы и волосы на голове.
***
Гнев переполнял его, в жилках стучала ненависть к Дурслям
***
тетя Петунья, при виде племянника, громко фыркала, и приподнимала верхнюю губу, обнажая зубы, словно рассерженная кошка (какая-то кошколошадь)))
***
на коже отсутствовали причуды переходного возраста – прыщи, например
***
Гарри вздохнул, чтобы перевести дыхание, как вдруг внезапный взрыв щебетания заставил его вздрогнуть. (Это Сычик «взорвался»)
***
Гарри вздрогнул, услышав голос Драко исходящий из его рта
***
теперь она была, по крайней мере, на фут выше, у нее были гладкие шелковистые волосы вместо растрепанных и торчащих, зубы были ровными и фигура.
***
Все его эмоции спелись в один клубок в желудке
***
Эрмиона, будучи собой, быстро поняла и содрогнулась.
***
Он начал подниматься на ноги, но остановился на середине.
***
…начал Люций, улыбаясь всем своим бледным, острым лицом.
***
Люций разразился очередью очень грубых выражений (автомат Калашникова)
***
Эрмиона смогла рассмотреть то, что блестело на его груди. Это была круглая стеклянная кулон на серебряной цепочке.
***
Поттерр
***
— Вы убили его, — сказала она и назвала Люция таким словом, что она и не подозревала, что оно ей известно.
***
Ее взгляд дернулся опять
***
Он отвратительный, злой, извращенец, носящий украшения, который не заботится о своем сыне.
***
Девочка знала, почему Гарри никому не разрешал исправлять его зрение: это было его изюминкой — что-то вроде знака Гарри Поттера.
***
Волдеморт еще раз щелкнул пальцами, и рука Мучения вылетела из объятий Люция и приземлилась на его ладонь
***
В течение шести лет моей мечтой было оставить Малфоя брошенным на пустынной равнине, полной гигантских пауков, и, наконец, удача улыбнулась мне, и ты хочешь обломать мне всю каторгу.
***
— Как мы его найдём?
Сириус постучал себя по носу.
— Ты забыл, что я собака, — сказал он. — Я могу вынюхать его.
***
Машину выстрелило вперед и вверх с громким ревом
***
весомый член магического общества
***
Я никогда не видела волос такого цвета. Как елочная мишура. (это у Драко)
***
Драко со своими длинными ногами почти бежал, чтобы держаться рядом.
***
Косолап заерзал в руках у Гарри, производя что-то типа мурлыканья.
***
Он был бледен настолько, что, казалось, только глаза были единственным цветовым пятном на его белом лице
***
Мокрые ботинки Гарри оставляли хлюпали при каждом шаге (какие еще «хлюпали» они оставляли?)
***
Но никаких внезапных решений, что ты влюблена в него по горло
***
Транссельвания
***
Когда она была младше, она была влюблена в Гарри, и от этого остались кое-какие следы. (ребенок??? О_о)
***
Уизли не уехали из этого дома, когда магазин Фреда и Джорджа оказался весьма прибыльным, они добавили много запасных и дополнительных комнат. И поэтому, сейчас дом выглядел более похожим на кривобокий праздничный торт, чем раньше. (а разве изначально он не был похож на свинарник, к которому пристроили кучу комнат???)
***
И я не думаю, что ему стоит носить подвеску, напоминающую о таких ужасных вещах, как его отец.
***
Драко редко куда ходил без Флёр эти дни, крутясь вокруг нее на своих каблуках.
***
Он взял свое письсо, перевязанное красной ленточкой и нетерпеливо разорвал ленту.
***
У Гарри же появилось несколько веснушек вокруг носа, которых у него прежде не было. У Гермионы тоже были веснушки вокруг носа, и Гарри считал их восхитительными.
***
— Но Люпин, на удивление, улыбаясь, смотрел на Драко:
– Ты так напоминаешь мне Сириуса, когда он был молодым, — сказал он, — Действительно, ты сильно на него похож. (ага, особенно внешне…)
***
Драко мог улыбаться только одной стороной рта, что придавало ему кривобокое выражение.
***
…прервал тебя в крушительный момент (crucial, мм?)
***
каждая веснушка на его белом лице выделялась так ярко, как чернильное пятно (какого цвета у него были веснушки? Или это был негр с иссиня чёрными веснушками?)
***
запах горелого алкоголя вызвал першение в горле (перегара, что ли???)
***
Джинни села рядом с ним, чувствуя, что из-за ее веса кровать слегка примялась.
***
Драко обхватил свои уши руками, но крик никак не хотел уходить из его головы.
***
острое зрение ловца помогало Гарри замечать малейшие шорохи даже в неосвещённом пространстве (у него, близорукого, глаза вместо ушей, что ли?)
***
Доако (кайтавый Дъяко?)
***
у Нарциссы лицо было более круглое, а подбородок не такой острый, но глаза, их общие серебряно-серые глаза, были абсолютно одинаковые.
***
Ремус протёр свои глаза руками, и Сириус заметил, что все они были измазаны чернилами
***
перебил Гарри, с некоторым развлечением в голосе
***
И увидел Гарри и Рона, стоящих с высунутыми волшебными палочками
***
Она поднесла кубок к губам и выпила.
Гермиона ощутила вкус кусочка сахара, сладкого и язвительного. (сахар песок, кусковой, рафинад, язвительный сахар…)
***
Он смыл всю грязь и кровь, и теперь ему открылось очень бледное, несчастливое лицо, где в зелёных глазах виднелось истощение.
***
Её рыжие волосы, мокрые после мытья, свисали влажными пламенными усиками вокруг лица. (клубничка, млин!)
***
Тут её пальцы уже не смогли сдержать поток слёз, давно застывший в глазах. (она ими глаза затыкала, что ли?)
***
В животе все перевернулся, мир внезапно превратился в точку размером с апельсин (фигасе, точка!)
***
Изнутри это была уютная маленькая комнатка с двумя кроватями, столом в углу и треснутым, но ясным зеркалом над ним.
***
Его толстый член входил внутрь девушки, и его обволакивала мягким мясом и кожей.
***
Она оплела его. Ее руки лежали на его спине, а ноги сплелись так, что казалось, что у Драко четыре ноги.
***
Его конец спокойно ветшал у нее на глазах.
***
Только дерево, под которым они трахались, служило свидетелем их разврата.
***
Грудь ее была чуть розоватой от недавних пощупований. Сиськи были ровными. Они плавно качались на ее теле. Задница была полукруглой, красиво выступающей на фоне спины.
***
Он одновременно щупал ее грудь и задницу руками.
***
член парня стоял как эифилева башня.герми преподнялась и прицелившись опустилась прямо на член
***
Ещё никогда и никто не любил Гермиона так долго и сильно…
Несколько раз Драко любил Гермиону в разных позах по несколько раз … они занимались сексом на пляже около двух часов , Гермиона была истощенна ..просто истощенна…наконец Драко очередной раз кончил,…выдохся и уснул…
***
Раздвинув Ане ноги, Драко вошёл в неё. Она уселась сверху него, и так скакала на нём довольно долго. (И далеко она ускакала? ;)
***
Взяв в рот челн сына… (мало было у парней рукояток, так вот теперь и челны появились…)


  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru