Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759605 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 46


ВХОД В ЗАДНИЙ ПРОХОД

Гарри открыл клетку и она, не раздумывая, взмыла через открытое окно в голубое небо.
***
Голову колотило, и сладкий коктейль боли и наслаждения прыгал в кровь.
***
Где-то на краю сознания *тикали* *песочные* часы.
***
Гермиона почувствовала рядом чье-то теплое тело. Странно, - подумала она. (угу, засыпала рядом с трупом, а к утру он потеплел))
***
Вдруг дверь открылась, и она *увидела* до боли знакомую фигуру и запах. Это был запах Драко...
***
Он нежно поцеловал ее волосы, и медленно спустился вниз по шее. (Гулливер ползает по великанше)
***
Драко медленно снял с нее ночнушку и положил руки на ее спину. Она могла чувствовать его возбужденное достоинство через его же трусы. Гермиона была в одних стрингерах.
***
Его руки достигли её чёрных стрингов, и он стал дразнить её клитор через тонкую материю.  Они встретились в долгом, жадном поцелуе. (палец и клитор?)
***
Я хочу, я хочу тебя…, о боже, - она почувствовал его пенис около её клитора. Она опустила вниз руки и помогла ему, открывая проход.
***
-          Не имеет значения, любимый, просто cum1 (от переводчика: оч. извиняюсь, но я не смогла перевести это слово. Даже в электронных словарях его нет. Наверное, это что-то сленговое)
***
-     Боже. Гренджер, не говори этого, я ведь парень, в конце концов! - он спустил руку вниз, чтобы убедиться, что он в трусах, - Что за хрен, я тоже голый! (Как это «что за хрен»? Свой не признал?)?
***
-     Кстати, как это ТЫ был девственником, Малфой? Думала, все девчонки крутятся вокруг твоего маленького пальчика? (ПАЛЬЧИКА? Впрочем, может и пальчика, если Драко такой умелый…)))
-      Крутятся, то крутятся, но мой отец мне еще в детстве сказал, что нельзя нам, Малфоям, как попало проливать свои ценные семена.
***
Драко завязал свой галстук и стал расчесывать волосы, а ля Драко
***
уродливый сволочь
***
Взглянув в зеркало, она увидела не ту лохматую книжную червь, которой когда-то была, а красивую молодую женщину, с большими формами и большими карими глазами.
***
Их губы встретились в долгом поцелуе, и придавил её к стене. Их губы не отпускали друг друга.  Они застонали, когда кончали одновременно, - ты грязное божество, Малфой, - сказала она".
***
-     Ты бы спал со мной, если бы я была не я? (на баш отправить, что ли?..)
***
Она плыла в свои мечтах, как вдруг кто-то открыл дверь. (и мечты вылились?)
***
я её ненавижу, но буду скучать по ее нежной коже. (в чём проблема? Освежевал бы и дальше наслаждался нежной кожей)
***
-     Поздравляю, мистер Пойрот1! – Сказала она с издёвкой. (прим. перев.: : кто такой этот мистер Пойрот? (Mr. Poirot англ.) Наверное, это что-то сугубо местное. А автор, кстати, из Норвегии.
***
«Вчера вечером в своём поместье скончался сер Малфой»…. Дальше она не смогла читать…(после «сера» я тоже не смогла читать *утирает слезу* Сер, нищ и убог… ыыы...)
***
Джинни достала несколько Геллеон.
***
Бен и миссис Грейнжерс пошл в маглский отель, где будет проходить банкет в честь молодожённых
***
в Гермине начали бурлить гормоны.
***
Она проснулась в понедельник утром и на нее нахлынула тоска. (как хорошо я её понимааааю))))
***
Он почувствовал, как на его губы приземлилась маленькая капля. На вкус она была соленой. (птичка пописала?)
***
Примерно через пять минут в холл вышла Гермиона, неся на плече лишь дамскую сумочку. (а что должно было быть? Бревно?)
***
Как у истинного Малфоя, у него в жизни была лишь одна женщина. (и много мужчин)))
***
Гарри и Рон забавлялись с нюхлером и совершенно не обращали внимание на Гермиону.
***
млизеринец
***
Гермиона боялась пошевелиться. Но ей это нравилось. Почему-то.
***
Сколько прошло времени – Гермиона не знала. Может, пять минут, а может и целая вечность. Но когда все закончилось, она обнаружила свою голову лежащей на груди Драко. (ага, отрубленной)
***
Его ногти царапнули ее нежную кожу, прежде чем она отдернула ее
***
Не может этого быть. Малфой просто воспользовался ей, как тряпкой, а она, поддавшись его чарам, подумала, что любит его. (пол он ей вытер, что ли?)
***
Казалось, в ее глазах, глубоко-глубоко он ищет ее мысли, ищет тот файл, где написано ее истинное отношение к нему.
***
Они снова летали. Они снова были единым целым.
А потом они пошли на уроки, взявшись за руки.
***
На следущее утро Гермиона проснулась окрыленная, словно сова
***
Деканы Слизерина и Гриффиндора забрали своих учеников. Кстати, оказалось, что у того парня, что начал издеваться над Малфоем, красивые черные волосы, закрывающие уши и карие выразительные глаза. И звали его Алекс, и был он с последнего факультета, и было ему вообще двадцать три года… (прим. авт. – персонаж реальный из моей жизни. Не дай бог, прочитает.) И фигура у него была дай боже. Но он ведь обидел Малфоя. Он ведь подонок, не правда ли?
***
Друзья были злые, как маггловские собаки.
***
Гермиона решила до конца прикидываться сибирским валенком.
***
Зачем он позвал ее? Ведь добрые две трети Хогвартса отдали бы не раздумывая правый глаз, чтобы Алекс куда-нибудь пригласил их. (одноглазую даму Алекс точно никуда не пригласил бы)
***
«А он милый», - подумала она, и ей это понравилось. (и тогда она подумала снова)
***
Но потом Гермиона вспомнила, что носит под сердцем частицу слизеринца и подумала, что она не имеет права не согласиться.
***
У Лили было много как завистниц и поклонниц, которые не упускали случая ей подрОжать.
***
В проходе замерцал свет, послышались легкие шорохи и низкие звуки, которые наводили нетерпение на Лили.
***
А вот и совятня. Всегда такая приветливая и пространственная, вдыхающая надежду и веру в то, что ты тоже можешь взлететь и распустить крылья, и насладиться полетом душой и телом.
***
Вчера Питер чуть не решился жизни
***
Сали Кей - серьезная, с туманным блеском в глазах как в шаре прорицания.
***
Это была удивительная кофта морской волны с соблазнительным и таким милым заманчивым видом, что так вдохновляла ее. Она не так, как все, выбирает шмотки, а с неким привкусом экзотики.
***
Кошмар, я забыла про них, дура! Нет! Спокойно, я не дура, я просто слишком задумалась… Волосы, волосы, волосы!!! Я должна, я…, я…, я их уложу! Вот так …. Как здорово! И очень страстно, кстати! Ну, все! Сириус, ты впух, и крупно!»
***
доспехи, которые распивали какие-то странные песенки из стиля 50 – х, ну да певцы из горевшего театра или оперы?
***
- Привет, Лили! Мы так рады тебя видеть!!! – двойной девчачий голос привел Лили с небес.
***
Сегодня с утра он одевался как нельзя чательно и попорядку (а обычно он трусы после брюк надевал?)
***
этот секрет Римус – оборотень, звучит страшно и устрашающе
***
Его очко увеличились в размерах, оправа перевесила объем, и они вдребезги упали.
***
Девушка была одета очень, своеобразна, и с неким безумием, на ней были: джинсы цвета малина, красные с повязанным на бедрах платком, который доставал до пола. Футболка была простого белого цвета со странными порезами. Но Лили поразило не это, а то, что у девушки волосы были уложены в очень интересную прическу: маленькие узелки переплетались с косой в форме венка. (Тимошенко??? О_о)
***
у нее улыбка автоматически наворачивалась на лицо.
***
Джеймс сделал первый шаг в сторону леса, темнота окутала его своей тьмой.
***
они искали свой первый ингредиент - белый глаз, очень редкий ингредиент. Который помогает при многих отравлениях, неправильносваренных зельях и участвует в лекарствах.
***
Моя личная жизнь только моя, и ты там ноль!
***
Слегка вздохнув, слезы ручьем хлынули по мокрому лицу
***
Ветер еще долго задавал вопросы дождю, но дождь просто шел также тихо, как парень.
***
«Это было подло, Джеймс», ты назвала меня по имени, именно сейчас, именно тогда, когда я сказал это. Пусть будут прокляты эти слова!!! Прости меня моя…. Парень или уже мужчина? (Вспоминается фраза из старых шедевров: "Сириус и сам не заметил, как трахнул Люпина". Видимо, тут не заметил Джеймс...)
***
Девушка стояла, облокотившись на дерево, ее избивал ветер
***
Губы девушки дрожали, они были синие, они покрылись холодом и болью.
***
Ее лицо было белее снега, губы синее неба, а волосы, эти огненные волосы были мокрыми и потухшими, как факел в ночи. Она такая холодная, её кожа, словно лед резал тепло Джеймс, не давая согреть ее.
***
Быстрым шагом он донес её до дупла. Дупло было маленьким (оно находилось у корней дерева), в нутрии было немного сыро, но тепло. (они там гнездо вить собираются, в этой нутрии дупла?)
***
Может он переживает? Или хочет меня раздеть и потом нести чушь? Нет, это другое, но что?
***
Она лежала и смотрела на него и его тело слегка смущенным взглядом. (ещё бы не смутиться - у человека душа от тела отделилась)
***
Его руки обжигали ее спину, губы покрывали щеки (секс с хентайным монстром)))
***
не преступная красавица
***
Сириус с неким недоверием посматривал на друга, ища ответ в его глазах, но там ли он его искал? Нет, он был в сердце, глубоко! Но прохода туда не было! (следовало воспользоваться задним!)
***
В комнате еще шла ожесточенная «битва разумов», Питер в ней сразу проиграл, он не сильно то был хорошим магом, тем более борцом. Основные соперники были Сириус и Ремус, они сражались подушками, как саблями представляя себя победителями турнира.
***
её сердце екало или тикала (ёккала и тиккала - героини финского эпоса)))
***
Больше не было сказано слов, только поцелуи двух сердец.
***
Руки не хотели отпускать эту талию, эти глаза, улыбку. «Как же я впух!» он весь вечер повторял себе эту фразу, и все время, улыбаясь
***
Двери были нараспашку открыты и в проходе стояли двое юношей, вернее один стоял, а другой довился от смеха. Зашла разъяренная мадам Помффи, со странной палкой, напоминавшей биту. И грозно заявила всем «замолчать на веке», и ушла, размахивая битой, словно дирижерной палочкой.
***
Профессор, стояв в проходе, внушала всем странный приступ страха. МакГонагалл была явно не в увеселительном настроении.
***
солнце нехотя встало, освещая волшебную школу и всех обитателей этого земного шара. (так уж и всех? кол по географии!)
***
Так петлял треугольник сердец, пока… треугольник.
***
именно здесь она обрИла друзей, этих двух девчонок
***
Она смотрела впритык:
- Сали, ты зелья сделала?
Девушка выплыла из-за толстой книжонки.
***
Лили просто седела и молчала, она не могла найти слов. Но голос разума вернул девушку в реальность!(и она снова порыжела)))
***
Сириус и Римус флиртовали с девчонками, даже не обращая внимания МакГонагалл. (а зря! Такая женщина – и одинокая.)
***
Преподавал этот урок профессор, от которого мурашки бежали по всем направлениям.
***
Он просто бездарность в отличие от мистера Снега, поверти мне, милая. (и что же тебе где повертеть, зайчик-хулиганчик?))
***
Парень сам не мог понять свой нрав, он был взбешен! Но чё? (И правда: чё?)
***
а в душе играла душевная боль
***
профессор пошмякал к своему столику
***
Слова пропали, как и сам смысл этих слов.
***
- Теперь все, вы мне не помеха, «гребанные Марожоры».
***
Теперь он просто стоял и что-то кричал в не изведанную даль, это было его не понятная речь.
***
Снег был смущен, на его землянистой коже играл сильно заметный румянец.
***
Она шла из библиотеки, а та её вечно утомляла и заставляла чувствовать себя выжатой!!!
***
Эти слова летели как из далека, вот они тут и уже там. (в Хогвартсе появились волшебные мобильники?)
***
его глаза шныряли по стенам в надежде укрыться
***
Нижняя губа Питера дрожала. Только от страха или от мороза?
***
Эти слова подействовали на парня, как удар молнии, в темечко. (в общем-то без разницы, куда ударяет молния)))
***
Сириус даже не пытался шутить, зубы стучали с огромной скоростью.
***
Вдали маячили две фигурки, одна была маленького ростика и метлисила перед второй (видать - мельтешила)
***
Душа скрипит, а сердце ноет, голос разума молчит….…. Хм, я скоро поэтом стану
***
Вот и нашел себе новую девчонку, сука. Какая сука он кабель!!! ЧЕРТ!!!
***
Он схватил меня за горло, и сдавливает гланды, запрещая дышать.
***
Лили присела на крах парты, её глаза метались. Каждый клочок этой комнаты напоминал о чем-то своем.
***
Все правильные мальчики и девочки лежали в своих кроватках и видели десятый сон. Но известные всем Мародеры и не думали о сне. (они были неправильными мальчиками и трахались друг с другом всю ночь напролёт)
***
Джеймс уже не Джеймс. На месте парня был олень с огромными горами и серебристой шерстью. С боевым кличем он кинулся на пса. (с какими горами? с каким кличем? «За Родину!»?)
***
фините заклинатум
***
Мобилиарбуз (мобильный арбуз)
***
на следующее утро прямо в дверь комнаты влетела престарелая ворона
***
Драко Малфой, заполняющий в это время Гаррины внутренности, продолжал насаживать на свой член несчастного гриффиндорца. пару раз тот дернулся и затих, заполнив внутренности Гарри спермой.
***
длиннющие моржовые усы украшали его сияющую улыбку
***
излил свою сперму вглубь Гарриного кишечника
** *
Изредка, Драко переводил язык на яички Гарри, красиво раскинувшиеся над открытой и ждущей дыркой.
***
Потоки спермы, раздирающие его яйца, наконец, нашли выход и изверглись мощной струей, заливая его грудь, живот и пол.
***
В этот самый момент оргазм накрыл Драко с головой (потоком спермы?)
***
у него разболелась голова, он сильно проголодался и захотелось плюнуть на все слюной и заняться чем-то более приятным, например сходить в гости к Хагриду
***
- Сейчас оттрахаю твою аппетитную попку, - пообещал Малфой, продолжая улыбаться и специально смущая Поттера своими словами, - Поворачивайся задом и загинайся.
***
ни вздыхнуть, ни пёрднуть
***
Член Поттера налился кровью, на нем запульсировали венки, головка покрылась смазкой и заблестела, член быстро увеличивался и менял форму... (последнее особенно страшно(( )
***
- Поттер, ты там что, дрочишь? , - в ответ крикнул Симус.
- Пошел на хуй!, - достойно ответил герой волшебного мира
***
Гарри пРотухшим взглядом уставился на банку с плавающим склизким уродом-зародышем в зеленой жидкости
***
Круцио было в ходуне только у Пожирателей Смерти…
***
голодрамма
***
глаза Гермионы стремительно забегали вокруг
***
Её голова была гордо поднятой, прижав к бокам стиснутые кулаки, с гордо выпрямленной спиной.
***
– Драко, – выпалила Гермиона, обрезая его, – я спросила, доверяешь ли ты Гарри свою жизнь?
***
эта улыбка прошибла у Джинни тихую дрожь
***
на расстоянии очередная попытка волшебства у Снейпа вспыхнула и сжато разбрызгалась, после чего погасло
***
они не носили доспехов – кожаных нагрудников и превосходного оружия. Их облачение выглядело как суповой набор из давно вышедшей из строя амуниции.
***
Гарри прижал её голову к себе – Гермиона тихо рыдала в Гарри
***
но она воздержалась от того, чтобы проявить тень улыбки на контуре своего лица
***
каждый глаз был обращён на Дамблдора
***
выбор был невелик, и Гермиона выбрала меньшую из зол
***
вы должны привселюдно отомстить мне, да?!
***
муть-исповедница (баальшой превед Гудкайнду, только у него была "мать-исповедница")))
***
честно было бы дать ей увидеть печальный конец её возлюбленного.
***
Девочка хихикнула из-за печенья (да, она пряталась за большущей такой печениной).
***
Может мой фик и не супер, но он еще не бечен, и по крайней мере в нем есть сюжет и линия настоящей жизни.
***
Сердце - лучший Подарок на Рождество. (Да? А вот Ганнибал Лектор предпочитал мозги… *растерянно*)
***
О себе: Моя несбыточная мечта - Северус Снейп. У кого примерно такие же интересы, я буду рада вам! (есть у меня пара знакомцев с такими же симптомами…)
***
Только забравшись в относительно безопасное место, рефлексы юноши отступили, пропуская мозги к руководству.
***
Он кончил в тугие внутренности, шипя невразумительно.
***
Красный след от пощечины налился синюшной чернотой.
***
– Джинни! – сказал он и встал на колени около кровати, а она оказалась в его объятьях. (рук-то хватило кровать обнять?)
***
но все же она была когтевранкой. И распределяющая шляпа не ошиблась, когда отправила ее в Райвенкло
***
Запрещенный Лес (banned!)
***
Драко почувствовал, как его *двери* поползли на лоб и произнес (брови - двери, какая разница?)
***
Он смеялся снова и снова, длинные волосы застилали лицо и, смешиваясь со слезами, мешали дышать
***
Он хрипло произнес: «Апарацио», и мир завертелся, словно взбесившийся волчонок. (волчок??)
***
Мерлин и Угодники!
***
как всегда все обхихикав и облив присутствующих сарказмом, Снейп ушел в другие, менее веселые места (там косячки не забивали(( )
***
дамблдорские игры
***
а тебя, сальная тварь, и не любил в жизни ни кто!
***
Моё существование в этом доме и так окутано сраком
***
Но это же разЖевалка девочек, – возмутился Блэк
***
Овладев собой, мальчик изобразил на лице послушание. (а не фиговый размер был у мальчика, надо признать)
***
Он почти сразу заметил в небе странную приближающуюся точку, которая снижалась и становилась больше и больше. Вскоре уже стало понятно, что это птица. Птица очень странная. Он никогда не видел таких птиц. Наяву. Только в учебнике. Сова.
***
Возле сидели мама и сестра, *попа* стоял м в изголовье кровати.
***
И эльф скачками пересек комнату, и его след простыл.
***
А, мама, она сказала бы, что этот Люциус просто педик, что он страшный и безтактный, короче, что Полька правильно сделала. (вот-вот, не дала, дура, а теперь убеждай себя)
***
Но ведь речка может поредеть!
***
На лице у близнецов был либо полный ужас, или даже экстаз.
***
обычноона спала, что танки не добудились бы.
***
дверь приоткрылась, и Гарри оказался лицом к лицу, а точнее палочка к палочке с Люциусом Малфоем. (а сцена не лишена некоторой интимности))
***
В 1980 году произошло нашествие Волдеморта (хан Батый какой-то)
***
Больной Полина оставаться не хотела и поэтому профессор Снейп выписал ее уже через два дня. (прикольный способ лечения)
***
-Да ни хрена ты не понимаешь! крикнул Поттер и выбежал из кухни
Пишите отзывы Пожалуйста!!!!!!!! (Ээ…Гарри, вот как раз про отзывы мы всёооо понимаааем!)
***
В мозгу происходили бурлящие процессы.
***
Моя мать умерла от чИхотки, отца убили авроры, у него была какая-то связь
с Волдемортом, но он не был Пожирателем. (бедный ребёнок: мать учихалась до смерти, отец – гей…)
***
Беллатрикс напоминала паука Черную вдову. Черные волосы и глаза,
белые чуть прозрачные тонкие губы и множество мелких зубиков.
***
не вижу ни единой разницы
***
Она театрально взмахнула головй и одела очки на зад
***
ты алмаз неграненый. Но никто не сможет гравировать тебя, ведь твое сознание не терпит оков.
***
Полина метнула голову в сторону Гриффиндора (дискобол, блин. Это она так оглянулась)
***
Дркако
***
шквал голодных учеников
***
ты – не Волдеморт, ты – Волдерьморт!
***
она развернулась в сторону своей стороны и хотела уйти
***
фристалы (ага, фристайлы)
***
Джинни попробовала издать звук, но из голоса вырвался лишь тихий хрип.
***
каша с овсянкой
***
Хогвартс-экспресс величаво стоял на рельсах платформы 9 ѕ , распугивая
учеников громким гудком.
***
Что-то перегородило ей дыхание (эээ... перегородка?)
***
Блез и Панси нагромоздились на её кровать.
***
юные салазарцы (юные ленинцы))))
***
сова испуганно маячила в комнате
***
Все гениальное просто. Я так невзначай прихожу к Люпину, корзиночка с яйцами, пирожки, все такое... (красную шапочку только не забудь надеть)))
***
медные волосы и миндалевые глаза
***
Улицы деревни гудели от покупателей, детей и магических штучек.
***
-Ремус, где здесь у вас туалет
-Прямо по коридору вторая дверь справа от его конца.
-Хорошо, я скоро, - и она выбежала, не дослушав его.
-Наверное тролль действительно напугал ее, - сказал Ремус сам себе.
***
Драко не растерялся и прижал ее к своим губам, отчего они закрыли свои лица.
***
На ее девственно алой рубашке рисовалось бордово красное пятно, из которого хлестала кровь.
***
хаппалпафец
***
Гермиона открыла дверцу холодильника и потрясенно смотрела туда: в холодильнике лежали только два яйца.
- Почему больше ничего нет? – спросила девушка у Гарри.
- Денег почти нет, Дамблдор еды не привозит, а из нас никого не выпускают – мы все в опасности. (гастарбайтеры на объекте в разгар кризиса)
***
В памяти зияли пробелы. Он помнил только отдельные *эпизды*
***
Первокурсники, смешно делая лица чемоданчиками, расспрашивали друг у друга, что надо делать.
***
Парвати с Гермионой устроили стриптиз для избранных и разбросались по всей спальне, а теперь собирали отдельные фрагменты своих форм. (сиськи раскидали?)
***
Вечно эти мужчины! С Волдемортом - запросто, а вот с девушками... никак. (имелось в виду, что им лечге воевать с силами зла нежели признаться в любви)
***
Запомни, она может применить и Кедавру, фиг ей что будет!
***
Хоргвац
***
- Осторожно, Драко! – со всех сторон кричали, пытались прорваться через оцепивших меня авТоров.
***
Руфус Скримджойер (от радости кричал, не иначе как: scream of joy)
***
Зовут меня Руфина – вот такой дурацкое имя, которым меня одарили родители посмертно!
(умерли, по ходу, родители)
***
дружная триада
***
На белом чистом и прекрасно ухоженном лице очень хорошо выражались яркие от природы и не нуждающиеся в помаде губы.
***
Их вел профессор Флитвик, маленький такой, но милый и добрый. Тоже вводил первогодок в курс предмета и показывал всякую фигню.
***
Гарри ехал в своём фордике на работу, на мракоборшину. (на барщину)))
***
Бдзынь! Стекло номер один лопнуло. Бдзынь! Стекло номер два лопнуло.
- Деруксо Кедавра!
Джинни обмякла.
- Джинни! Джинни!
- Не трогай её! Она теперь стала ядовитой, но её можно будет вылечить. – сказал Кен – а пока будем отбиваться.
И они отбились.
За то время пока они отбивались он доехали до Хогвартса.
***
Летом у меня было много времени, и я придумал заклинание с помощью которого можно заглянуть в Интернет.
Гарри гордился своим заклинанием. Оно отображало программу Opera 754 в оригинале.
***
Когда Гермиона шла в спальню для девочек она упала, и только тут Гарри заметил, насколько она красива.
***
Милинсетта
***
У Гарри что-то екнуло, но он не понял что.
***
Он старался не смотреть в газы гермионе. (в них не смотреть, в них нюхать не надо)


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru