Они плохие автора Kaitlin_Splen    в работе
— Милая, не связывайся с ними. Это слизеринцы. Они плохие.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Лили Поттер-младшая, Стейси Бенсон, Чак Забини, Рози Милтон, Лора Забини
Angst, AU, Драма || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 7256 || Отзывов: 0 || Подписано: 19
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС, AU
Начало: 09.07.15 || Обновление: 22.11.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Они плохие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Когда Скорп с Алом вошли в гостиную, вечеринка только начиналась.
Как ни странно, но холодные стены Слизеринской гостиной заливал голубоватый свет. В помещении из ниоткуда появились хрустальные люстры, повсюду сновали домовики с подносами, на которых стояли бокалы шампанского, вина, скотча и огневиски.
Слизеринцы и все, кого они так радушно пригласили, были в масках. Девушки в коротких коктейльных платьях и с пышными кудрями. В центре, на диване сидела «королева» факультета в окружении своей «свиты». Фаворитки старались рассказать как можно интереснее и правдоподобнее сплетню для белокурой красавицы, чтобы остаться в ее обществе как можно дольше.
В Хогвартсе обожают сплетни. Переходя от однокурсника к однокурснику, от преподавателя к преподавателю, слухи настолько обрастают невероятными подробностями, что, в конце концов, получалась неведомая чушь. Хогвартс - это огромная толпа людей, которая знает друг про друга абсолютно все, так что утаить свои секреты практически невозможно.

- Слышала, что Стейси Бенсон подралась с Лили Поттер в поезде,- одна рыжеволосая пятикурсница наклонилась к блондинке, заговорщицки прикладывая ладошку ко рту, чтобы никто не услышал.

«Королева» - Лора Забини, девушка с кукольной внешностью. Точеная фигурка, светлые волосы, огромные серые глаза, которые обычно холоднее льда, но рядом с любимым человеком становятся словно жидкое серебро, и пухлые розовые губки.
- Скукота…- вздохнула Забини и повернулась к следующей сплетнице.

- Ходят слухи, что Поттер выгородила Малфоя…

Цокнув языком, Лора повернулась к другой.

- Слышала, что Стейси Бенсон переспала с Норбертом Эйвери прямо в туалете!

Забини лишь устало закатила глаза.

- Говорят, что у Альбуса Поттера есть огромный секрет,- сказала девушка с длинными русыми волосами.

Глаза Лоры загорелись.

- Продолжай.

- Точно ничего неизвестно, но я обещаю, что все узнаю….

- Можешь сесть за стол рядом со мной в этот вторник,- кивнула Забини и встала с дивана.

Обтягивающее красное платье выгодно подчеркивало ее грудь и талию и открывало прекрасный вид на длинные стройные ноги. Лора подошла к Поттеру, и парень сразу обвил руками талию девушки. Они начали встречаться в прошлом году, чем Ал был бесконечно доволен. Именно Забини он добивался с четвертого курса, но она была так же неприступна, как Китайская стена.

- Говорят, что у тебя есть секрет,- томно прошептала девушка на ухо парню.

Ее глаза засверкали из-под черной бархатной маски. Ал убрал локон за ухо красавицы.

- Слушай своих сплетниц чаще.

- Ребят, меня сейчас стошнит, можете отлипнуть друг от друга?- Малфой недовольно посмотрел на друга со своей подружкой и удалился искать Стейси.

Бенсон была его подругой детства. Их семья родом из Франции. Они приезжали погостить к ним на лето. Скорпиус сначала презрительно смотрел на девчонку, а потом неожиданно для себя нашел ее интересной. Поэтому каждый раз, когда родители уходили в Министерство, Малфой и Бенсон бежали в сад: погулять и поесть спелых яблок.

- Стейси-и-и,- позвал девушку Скорп.

Стейси развернулась на высоких серебряных шпильках. На девушке было темно-синее длинное платье с разрезом от бедра.

- Тебе очень больно?- спросил юноша, кивая на небольшой синяк на ключице.

- О, милый, это не синяк,- лукаво подмигнула Бенсон.- И той сучке досталось побольше моего.

Скорпиус хмыкнул. Друзья подхватили бокалы шампанского у проходившего мимо домовика и чокнулись.

Все ребята, находившиеся в гостиной, постепенно начали подходить к дивану.

Неотъемлемой частью Слизеринской вечеринки была игра: «Секрет или Желание». Суть в том, что выбирается по десять игроков, чтобы разбиться на пять пар. Они выбирают, что собираются делать: рассказывать свои секреты или выполнять желания других. После выбора, паре дается ровно минута, чтобы ответить на вопрос или выполнить желание.

Лора встала, осматривая ребят.

- Давайте я выберу? Для начала…Стейси Бенсон и Норберт Эйвери,- блондинка хитро улыбнулась и подмигнула Бенсон.

- Скорпиус Малфой и Эмилия Розье.

Девушка с медными волосами подошла к Скорпу и плюхнулась рядом с ним на диван.

- Это же полный бред. Зачем?- Фыркнула Розье.

- Боишься, что все узнают твои секреты?- хмыкнул блондин, поворачивая голову к рыжей.

- У меня их нет.

- У всех есть секреты,- обольстительно улыбнулся Малфой и вновь обратил внимание на Забини.

- Чак Забини и Лили Поттер,- в гостиной затихли, казалось, что даже музыка стала тише.

Светловолосый парень с голубыми глазами подошел к Лоре. Все знали, что ее брат, Чак, красавец и искусный интриган: он может заставить человека делать все, что захочет, и услышать от него самые интригующие тайны.

- Милая сестренка, я не хочу тебя расстроить, но Поттер нет на вечеринке.

- Ну, тогда… Эндани Гамп.

- Кэтрин Нотт и Нейт Нотт. Знаю, что у брата с сестрой всегда есть секреты,- Чак хитро покосился на свою сестру и взял бокал бурбона.

-Альбус Поттер и Лора Забини,- девушка улыбнулась, когда Поттер сел рядом с ней.

Пары окружила толпа учеников, желавших узнать грязные тайны или просто посмотреть на представление.
Шум в гостиной то утихал, чтобы расслышать каждый секрет, каждую тайну и переплести это в жесткую сплетню, то нарастал, заполняя все помещение хохотом и одобрительным свистом, когда кто-то из игравших выполнял желание.

- Милая Стейси, секрет или желание?- Эйвери лукаво посмотрел на свою партнершу.
- Секрет,- с вызовом бросила брюнетка.

- Я был хорош?

- Несомненно,- Стейси приподняла бокал и глотнула из него.- Секрет или желание?

- Желание!

- Повторим? - парень встал и схватил девушку за руку под громкий свист.

- Эндани, секрет или желание?- Чак ухмыльнулся.

Девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами аккуратно сняла темно-фиолетовую маску и обольстительно улыбнулась.

- Я спрашиваю первая, дорогой. Секрет или желание?

- Со мной опасно вести игру, милочка. Желание. Мои секреты пока останутся со мной.

- Тогда сними брюки и всю оставшуюся игру сиди без них,- девушка довольно улыбнулась. Под оглушающие хлопки Забини расстегнул ремень, снял брюки, и, сев на место, улыбнулся, чуть дернув головой.

- Милый, милый Ал, секрет или желание?- Забини чуть наклонилась к напарнику.

- Секрет.

- У тебя есть самая главная тайна, которую ты никому никогда не расскажешь?

- Есть. Теперь моя очередь. Секрет или желание, Лора?

- Желание. Поцелуй меня,- Ал нагнулся к Забини и, обвив ее талию руками, поцеловал в губы. А пока парочка наслаждалась, ребята переключились на других игроков.

- Ну что, Эмилия, выложишь свои тайны?- с ухмылкой спросил Малфой.- Или четвертый раз выберешь желание?

- Так и быть… Секрет!- Розье забавно хлопнула в ладоши, как делает это маленький ребенок при виде конфет.

- Ты бы хотела переспать со мной?- нагло спросил блондин.

Ребята в гостиной засвистели и захлопали в ладоши.

- Да,- не раздумывая кивнула девушка и потянулась к Скорпиусу, чтобы поцеловать.

Когда между ними остались считанные миллиметры, музыка разом стихла, и наступила полнейшая тишина. На пороге в гостиную стоял Слизнорт (явно взбешенный увиденным) и ошарашенная Лили.

Рыжая по-глупому хлопала ресницами и остановила свой взгляд на Малфое. Тот тоже смотрел на нее.
Пока декан их факультета отчитывал слизеринцев за эту вечеринку и разгонял всех по комнатам, снимая большое количество баллов, Скорпиус и Лили не прерывали зрительный контакт.

Через некоторое время злая и помятая Поттер выбежала из подземелий.

- Какого черта, Поттер?- разлетелось эхом по пустому коридору, раздражая девушку.

- Какого черта, Малфой?- передразнила рыжая и резко повернулась к юноше лицом.

- Какого. Черта. Поттер,- парень нервно выдохнул.

- Повторяешься, родной,- прошептала Лили и ближе подошла к парню, смело вскидывая голову вверх.

Скорпиус холодно взглянул в темно-карие глаза девушки.

- Во-первых, ты что-нибудь слышала о личном пространстве?- прошептал Скорп на ухо Поттер , и рыжая, хмыкнув, отошла на два шага.- А во-вторых, на кой Мерлин ты растрепала Слизнорту о вечеринке? Межу прочим, факультетской? Или ты уже не учишься на Слизерине? Шляпа одумалась спустя годы и отправила тебя на Хаффлпафф?

Все это время Лили скучающе рассматривала стену за парнем.

- Теперь, наверно, я скажу, ладно? Для начала перестань брызгать слюной направо и налево, а потом успокойся. Я не сдавала вас! Ясно?

- Да, кончено. Почему же ты пришла вместе с ним? И ты мне, между прочим, такой вечер обломала,- более спокойно поинтересовался блондин.

- Я пыталась отговорить его идти в гостиную, отвлекая разными способами,- полностью проигнорировав последнюю фразу, сказала Лили и сложила руки на груди, сдув мешающую прядку с лица.

Воцарилось неловкое молчание. Юноша и девушка вновь сверлили друг друга ненавидящими взглядами.

- Ладно, прости,- сдался парень.

- О Мерлин! Великий Малфой приносит свои извинения,- Поттер изобразила на лице ужас.- Обойдусь.

Махнув парню рукой, Поттер чуть ли не бегом понеслась вдоль по коридору, оставляя позади себя обалдевшего Скорпиуса.

- И какого гиппогрифа я перед ней извинился? – нахмурился Малфой.

Он поспешил вернуться в гостиную, чтобы найти Эмилию, прошептав напоследок в пустой коридор: «Сучка…»
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru