Взаперти автора Moriko-tyan    в работе   Оценка фанфика
На свете существует много заколдованных предметов, и не всегда на первый взгляд можно их определить. Так что если один из таких предметов перенес Грейнджер и Малфоя неизвестно куда? Туда, где магия бессильна. Туда, откуда они не могут выбрать без посторонней помощи. А помощь-то пока и не предвидится. Что они будут делать? Смогут ли ужиться слизеринский хорек и грязнокровная заучка?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 12167 || Отзывов: 4 || Подписано: 37
Предупреждения: нет
Начало: 28.09.14 || Обновление: 05.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Взаперти

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Грейнджер, мне холодно!


- Да уж, я слышу слова настоящего мужчины. Попав в затруднительную ситуацию единственное, на что он способен, так это угрожать девушке. Браво, Малфой, даже от тебя я такого не ожидала – с этими словами Гермиона отпихнула парня и пошла к одежде. Она схватила огромные вещи и начала натягивать на себя. Мда, размерчик, конечно, был огромнейший, но разве у нее был выбор? Если она хочет здесь выжить, то изначально нужно оградить себя от холода. Кое-как одевшись, девушка направилась к дверям.
- Ты куда это собралась? – в недоумении заорал Малфой.
- Искать дрова. Ты же на это у нас не способен. Неженка – фыркнула Гермиона и скрылась за дверью.
Парень еще некоторое время тупо смотрел на дверь, но затем, начиная замерзать, перевел свой взгляд на груду одежды.
«Я не одену это. Ни за что и никогда. Лучше уж замерзнуть насмерть. Мало ли кто это раньше носил. А если я заражусь? Как же тут холодно… Но, одеяло тоже небезопасное, им же пользовалось это жуткое существо. Черт, Грейнджер напялила на себя эту мерзость, а вдруг она теперь тоже заразная? Точно, надо подпереть чем-то дверь, чтоб она не смогла сюда попасть».
Малфой уже ломанулся к двери, как понял, что один здесь он точно не выживет. Если здесь не работает магия, то что он может? Даже этот чертов камин он не смог разжечь. Где же эта проклятая грязнокровка? Он уже порядком продрог, а она все не возвращается. А если с ней что-то случилось? Нет, Малфою было глубоко плевать на ее судьбу. Лучше бы это чертово трио давно сдохло, и тогда его жизнь стала бы намного проще, но…. Как бы противно не было это признавать, его судьба сейчас зависел от того сможет ли она обогреть эту конуру.
Парень еще какое-то время в нерешительности смотрел на жуткие вещи, а потом со вздохом отвращения направился к этой куче.
«Будь проклята эта грязнокровка! Будь проклята эта дебильная книга со своим шкафом! Какого черта он вообще ввязался во все это? Почему родители не могли просто сбежать куда-нибудь от Лорда? Почему они не могли жить как раньше? Зачем вообще все это?»
Драко осекся, такие мысли его до добра не доведут. Он поклялся верно служить Лорду, а вот за такие размышления его могут и убить. Конечно, идеальным показателем своей верности было бы расправиться с Грейнджер здесь и сейчас. И кто потом что докажет? Может ее расщепило во время трангрессирования. И все же…. Сейчас он не был готов к такому. Да и от нее зависело выживет ли он вообще здесь. Сейчас эта магла что-то вроде домашнего эльфа, так что пусть пока работает.
Парень сел на стул и стал терпеливо ждать своего новоиспеченного эльфа, но тот почему-то не торопился возвращаться. Тревога с каждой минутой нарастала все больше и больше. Нет, не за нее. За себя. Прошло, наверное, уже полчаса, а она так и не вернулась.
- Черт бы побрал эту Грейнджер – зло прошипел Малфой и направился к двери. Но как только он вышел на порог, то сразу же врезался в замерзшую и уставшую девушку.
-Посторонись – единственное, что кинула она ему, прежде чем ввалиться в хижину.
- И это все? – в недоумении спросил он – Ты столько времени ходила за пятью поленьями?
- Если ты такой умный, то сам и иди туда. Хочу тебе напомнить, что из нас двоих именно я девушка, которая не привыкла таскать такие тяжести.
- Грейнджер, ты на себя давно в зеркало смотрела? Где ты там девушку видишь? Вашему разлюбезному Хагриду давно добавить тебя в список своих любимых жутких зверей.
- Что ты сказал? Забыл свое чудесное превращение в хорька? – уже чуть ли не срываясь на крик проговорила девушка.
- Ты забыла что я тебе говорил? Не смей никогда меня так называть! – Малфой двинулся с кулаками на Грейнджер. Однако Гермиона не растерялась и сразу же схватила одно из поленьев.
- Только попробуй ко мне подойти! И я так залеплю тебе, что зубы будешь по всему полу собирать.
Парень зло на нее посмотрел, но все же остановился – Бешенная магла.
- Если действительно не хочешь замерзнуть до смерти, то советую отправиться вместе со мной.
- Делать мне больше нечего, как заниматься работой эльфов-домовиков.
- Слушай, Малфой, мне надоело твое хныканье! Или ты сейчас же начинаешь мне помогать, или мы оба здесь просто умрем от переохлаждения. Ну так как? Какой вариант выбираешь? – и для пущего эффекта девушка помахала поленом перед лицом Драко.
«Почему именно она? Почему именно с ней мне пришлось застрять в этом Богом забытом месте? Да даже с Поттером было бы проще! Этот мальчик-который–выжил-но-давно –должен-был-помереть, и то более покладистый и спокойный. Ну наваляли бы они друг другу, но в итоге Потник сам бы пошел се делать и не гундел бы. Так нет же, мне посчастливилось оказаться здесь именно с не, с выносящей мозг всезнайкой, которая никогда не закроет свой поганый рот, если только не сделать как она хочет».
Именно с такими мыслями Малфой натягивал на себя жуткую одежду. Лицо его было перекошено от отвращения и злости. Но если он не хотел замерзнуть на улице, или сойти с ума от вечной болтовни Грейнджер, то лучше сделать все как она хочет.
«Где это видано, чтоб Малфои прислуживали грязнокровкам? Вот только дай выбраться отсюда, и ты познаешь всю мощь моего гнева. Я собственноручно буду пытать тебя. И Круцио будет казаться тебе меньшей из бед. Ты будешь умолять меня прекратить, а я в ответ буду лишь смеяться. Только бы выбраться отсюда поскорее»
- Что ты там все копаешься? Даже девушки и то одеваются быстрее – недовольно пробубнила Гермиона.
- Я в отличии от тебя, не привык носить всякий хлам. И сначала должен проверить нет ли здесь каких-то насекомых. Это тебя, небось, готовили к будущей жизни миссис Уизел, а я привык одеваться иначе.
- Только попробуй еще что-нибудь сказать об их семье – девушка угрожающе сверкнула глазами и крепче сжала полено. Ирония судьбы, еще какой-то час назад, она спокойно могло обороняться палочкой, сейчас же это вновь было деревянное изделие. Но слегка иных размеров…
- Чем быстрее мы отправимся за дровами, тем быстрее протопим это помещение, и ты сможешь снять с себя эту одежду. Так что в твоих же интересах двигаться чуть быстрее.
- Без тебя знаю – зло выплюнул Малфой и направился к выходу.
«Господи, дай мне сил справиться с этим злобным существом» - Грейнджер устало вздохнула, и направилась следом.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru