А если без магии? автора JuliaofAragon    закончен   Оценка фанфика
А что если магии не существует? Они студенты обычного колледжа, которых судьба свела очень неожиданно. А имя этой судьбе - Рон Уизли.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Виктор Крам, Рон Уизли, Драко Малфой
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 31638 || Отзывов: 10 || Подписано: 49
Предупреждения: ООС, Немагическое AU
Начало: 05.03.14 || Обновление: 06.08.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

А если без магии?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Парочка даже не заметила, как уснула. Наутро будильник тоже не сработал, поэтому Джейн Грейнджер решила сама разбудить дочь, когда та не спустилась на завтрак. Поскольку у них никогда не было секретов, и Гермиона никогда не приводила в дом парней, то Джейн вошла без предварительного стука в дверь. Первым ее внимание привлек включенный свет, который она выключила, и подошла к окну, чтобы раздвинуть шторы.
- Просыпайся, соня, - когда женщина повернулась к кровати дочери, ее голос утратил былую веселость.
Она увидела, как возле ее дочери лежит какой-то незнакомец, и он точно не был похож на парня Гермионы, которого она знала. Ребят спасло то, что они спали на расстоянии друг от друга, одетые, и развернувшиеся в разные стороны.
- Что тут происходит? – Не кричала, но требовательно и строго спросила миссис Грейнджер, отчего Гермиона проснулась.
Девушка хотела по привычке повернуться, но вместо этого упала с кровати. Из-за падения она окончательно проснулась, и уставилась на мать.
- Я сейчас все объясню, - пискнула она, увидев рассерженный взгляд матери. – Это не то, что ты подумала.
- Обязательно, а сейчас собирайся, иначе опоздаешь на занятия, - после этих слов она вышла.
Гарри тоже проснулся, и теперь виновато смотрел на девушку. Ему должно быть стыдно из-за сложившейся ситуации, но ему наоборот это нравилось. Он винил себя только в том, что они попались и теперь у девушки будут проблемы.
- Мне жаль, - начал Поттер. – Мне стоило уйти, а теперь у тебя из-за этого будут неприятности.
- Не извиняйся, - на удивление бодро сказала девушка. – Это же я попросила тебя остаться, помнишь? С мамой, конечно, некрасиво получилось, но я ей все объясню.
Гермиона старалась не думать об их поцелуе, чтобы избежать неловкости. Ей было проще думать, что это была всего лишь минута слабости, и она не изменяет Виктору, поскольку они сейчас не встречаются. Играть непринужденность было непросто, но девушка старалась, к тому же ей в этом помогал Поттер, который не вспоминал о том, что случилось ночью.
- Но…
- Никаких но, - твердо сказала девушка, поднимаясь с пола. – Так, мне нужно переодеться. Не подсматривай.
- За кого вы меня принимаете юная леди? – Наигранно возмутился Гарри.
- За нормального парня, с нормальными потребностями. А теперь отвернись.
Поттер засмеялся, но все же подчинился девушке. Пока она переодевалась, он решил, хоть как-то загладить свою вину, и застелить постель. Во время этой процедуры, он случайно посмотрел в зеркало на прикроватной тумбочке, и увидел Гермиону в одном нижнем белье. Вмиг захотелось бросить ее обратно на эту кровать. Эта девушка пробуждала в нем неведомые ранее ему чувства. Это было больше, чем физическое влечение, или это просто побочный эффект от выпитого вчера.
- Гарри, - крикнула Гермиона. – Ты что, подглядываешь?
- Нет, - он быстро начал делать вид, что поправляет одеяло. – Я решил хоть чем-то быть полезным и застелить постель.
- Спасибо, - тут же улыбнулась Грейнджер, подойдя к большому зеркалу и завязывая волосы в хвост. – Ну что, пошли, познакомлю тебя со своей семьей. Никогда не думала, что скажу такое малознакомому парню.
- Даже не знаю: мне быть польщенным или оскорбленным, - улыбнулся парень.
Внизу их уже ждала враждебно настроенная Джейн, и беззаботный Райан, которого забавляла его нервная жена. Когда ребята спустились, первым их поприветствовал мистер Грейнджер.
- Доброе утро, дорогая, - он озорно подмигнул Гарри, отчего вызвал улыбку дочери. – Не познакомишь нас?
Вся эта ситуация была очень неловкой, но они все неплохо держались.
- Это мой друг, Гарри, - начала Гермиона.
- А как же Виктор? – фыркнула ее мать.
- Мама, это не то о чем ты подумала. Гарри просто друг, он… - девушка не знала, как объяснить его пребывание в ее комнате утром.
- Я вчера расстался с девушкой, и пришел к Гермионе за советом.
- Да, он встречался с Джоанной, - тут же поддержала девушка.
Миссис Грейнджер пристально смотрела на обоих, но потом сдалась.
- Поверю, но впредь, чтобы это не повторялось.
- Джейн, она уже взрослая девочка, может делать все, что считает нужным, - вмешался Райан.
- Только не под этой крышей.
Отец жестом показал Гермионе, чтобы они по-быстрому уходили, при этом одобрительно улыбнувшись им. Девушка одними губами сказала ему "спасибо", и ребята быстро вышли. Оказавшись на улице, они не смогли сдержать смеха.
- Это было странно, - сказал Гарри. – А еще, кажется, я понравился твоему отцу.
Ребята прошли пару кварталов, разговаривая ни о чем, а потом разошлись: девушка пошла в университет, а парень домой, чтобы переодеться. На занятиях она была как всегда собрана и отвечала на все вопросы, которые задавали преподаватели. Это помогало ей не чувствовать вину, за то что целовалась с Гарри. Во время большой перемены она сидела во дворе и читала книгу, хотя на самом деле она думала о Викторе.
- Ну, рассказывай, насколько мой друг хорош в постели? – Ехидно спросил Рон, садясь возле нее, и целуя в щеку.
- Рональд Уизли, - зловеще начала девушка. – Ты совсем рехнулся? Это не смешно.
- А кто смеется? Вы ушли вчера от меня ночью, пьяные, и Гарри так и не вернулся, что мне остается думать?
- Мы не спали. Гарри ночевал у меня потому что… - Гермиона задумалась. – Было уже поздно, и я бы переживала, как он доберется.
- Тебе говорили, что ты не умеешь врать? – смеясь, спросил Рон.
К ним подошла Луна, поцеловала своего парня, и только потом поздоровалась с Гермионой.
- О чем разговариваете? – Поинтересовалась девушка.
- Пытаюсь узнать грязные подробности ее секса с Поттером.
- Рон, ты невыносим, - фыркнула Грейнджер. – Как ты с ним встречаешься? – Обратилась она к блондинке.
- Ну, он хорошо целуется, - отшутилась она.
Гермиона решила покинуть голубков, которые опять начали целоваться. Она и злилась и не злилась на Рона за его подколы. Она ведь знала, что он не со зла. Чувствуя, что ей нужно с кем-то поговорить, ноги сами принесли ее к дому братства змей. Грейнджер здесь принимали, как свою, поэтому она беспрепятственно зашла в дом. В гостиной она столкнулась с Забини.
- Привет, Герм, какими судьбами?
- Как обычно, братца ищу, не подскажешь где он?
- Должен быть у себя в комнате, только он кажется не один, - подмигнул парень ей.
- Как будто это в первый раз, - улыбнулась Гермиона. – Спасибо, еще поболтаем.
Девушка быстро нашла нужную комнату, перед входом постучав, и закрыла глаза ладонью на всякий случай. Когда парень сказал, что он один, и она может открыть глаза, Гермиона сначала открыла один глаз, поскольку такое уже было, он не раз обманывал ее.
- Что-то случилось, что ты решила ко мне наведаться? – Его голос как всегда был ехидный, на губах играла кривая улыбка. – Или ты пришла развлечься?
- Фу, Драко, мы же кузены, - скривилась девушка.
- Вообще-то нет, мой отец женился на твоей тетке, мы не родные кузены. Но в любом случае я шучу, ты же знаешь - ты мне, как родная, - он похлопал возле себя на кровати. – Садись, рассказывай.
Гермиона села возле Драко, и рассказала ему о вчерашнем происшествии. Пока она описывала почти все, что происходило, с ее лица не сходила улыбка. Блондин смотрел и не мог налюбоваться сестрой, он давно не видел ее настолько счастливой. Но что-то в ее истории было не так.
- Не пойму, почему ты чувствуешь вину, - пожал плечами Драко. – Виктор сам тебя бросил. Ты свободная девушка.
- Драко, сколько повторять, я люблю его.
- Кажется, ты сама уже в это не веришь, - закатил глаза парень. – Пошли, у меня сейчас занятие у твоей матери. Не хочу опаздывать.
Парень быстро накинул на себя чистую футболку со штанами, и они пошли на занятия. Драко пытался поднять сестре настроение, постоянно подкалывая ее. Вдруг Гермиона остановилась, и Малфой проследил за ее взглядом. Неподалеку от них стоял Виктор с каким-то парнем что-то обсуждал.
- Это начинает походить на болезнь. Тебе пора забыть Виктора.
- Это Гарри, - растеряно сказала девушка.
- Да ты шутишь! Это с каждой минутой становиться все интересней, - глаза парня загорелись.
- Ты, кажется, спешил на занятия, - напомнила Гермиона.
- Тут куда интересней. Ты, моя дорогая сестренка, целовалась с самым большим сердцеедом, - после меня, естественно, - во всем университете.
Гермиона охотно верила в это, ведь сама убедилась, насколько он может быть обаятельным.
- Ты знаешь его?
- Ну как, почти, мы с ним зависаем иногда. И кстати, они на нас смотрят, - Драко помахал парням рукой. – Если ты проигнорируешь их, это будет странно.
Девушка понимала, что он прав. Собравшись с силами, и получив пинок от кузена, она подошла к парням.
- Виктор, - натянуто улыбнулась Гермиона.
- Гермиона, - так же ответил парень.
- Круто, мы делаем перекличку, - съехидничал Малфой, Грейнджер послала на него убийственный взгляд. – Пожалуй, я пойду, а то опаздываю на занятие.
- Я с тобой, - сказал Крам.
Гарри с Гермионой смотрели на удаляющихся парней. После того, как они зашли в здание, ребята перевели взгляд друг на друга.
- Откуда ты знаешь Виктора? – немного нервно спросила девушка.
- Мы играем вместе в футбол. Кстати, сегодня будет игра. Приходи, - Поттер улыбнулся ей обольстительной улыбкой, от которой Грейнджер тут же забыла о бывшем парне.
- Я не люблю футбол, так что прости, - виновато поморщилась она.
- Тогда на вечеринку в честь нашей победы придешь?
- Игра еще не состоялась, откуда такая уверенность?
- Я никогда не проигрываю, - неоднозначно сказал парень, поцеловав ее в щеку, - Прости, но мне пора. Встретимся вечером.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru