Уже не очень странная история автора Netty_Free    в работе   Оценка фанфика
Действия происходят через 20 лет после событий, описанных в фанфике "Очень странная история". Аманда Реддл, дочь Гермионы Реддл, в девичестве Грейнджер, и Темного Лорда, собирается замуж за Адама Уизли, сына Перси Уизли, но он в последний момент расторгает помолвку. Что же будет с девушкой? Параллельно описываются события, происходящие с ее сестрами и братом.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аманда Реддл, Джеймс Поттер-младший, Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Джинни Уизли
AU, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 16159 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 20.08.13 || Обновление: 23.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Уже не очень странная история

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Весь Хогвартс судорожно собирал свои вещи в чемоданы на каникулы. Алекс и Джейн уже собрали свои вещи и стояли, разговаривая, в сторонке, не мешая своим одноклассникам собираться. Когда все уже садились в поезд, Алекс позвал Джейн в своё купе, где он обычно сидел со своими друзьями. Там они во время поездки на поезде устроили научный спор. Приехав в Лондон и выйдя из поезда, Алекс побежал знакомить Джейн со встречающей их Амандой. Аманда порадовалась за своего брата, подумав, что хоть он смог найти девушку, которой он действительно нравился. Потом они с Амандой транснгрессировали прямо с платформы к ним в поместье. В поместье их встретили Рози и Роки, которые очень понимающе улыбались, смотря на Джейн и Алекса, держащихся за руки. Алекс и Джейн тут же поспешно расцепили руки и отпрыгнули друг от друга, невольно покраснев. Роки тут же еще раз понимающе улыбнулась, а Рози погрозила Алексу и Джейн пальцем. Аманда же тихо стояла в стороне, не желая портить сестрам знакомства с новой подругой Алекса. Они все впятером отправились в библиотеку, где их ждали Том и Гермиона.
- Мам, пап, моя подруга - Джейн Забини. Джейн, это мои мама и папа.
- Привет, Джейн. Рада тебя видеть. Можешь меня звать просто Гермиона, - улыбнулась Гермиона. Том же просто улыбнулся и кивнул Джейн.
- Пап! - позвала Рози. Том обернулся. - Мы ждем этого Малфоев и троих Поттеров?
- Четверых, Роуз, - ответила вместо Тома его жена. - Ещё приедет Джинни.
- Этот Малфой нас в школе и так доставал, теперь он еще нам лето портить будет? - возмутилась Рози.
- И этот, как его... Альбус, он тоже не ангелочек. Даром они, что ли, с Малфоем дружили, - добавила Роки.
- Девочки, спокойно, - попыталась успокоить их Гермиона.
- Ладно, вроде этот Джеймс нормальный, главное, чтобы не мешал, - сказала Аманда и убежала к себе.
- Ооо... - в один голос протянули Роки и Рози.
- Что? - спросил Лорд.
- Она просто ещё и в Джеймса была влюблена в школе, - пояснила Роки. Рози закивала.
- А, понятненько. Алекс, Лили с твоего курса, вы подружитесь, - Гермиона улыбнулась.
- Ну, мам! - возмутился Алекс, но огонь в камине позеленел, и оттуда с гордо поднятой головой вышел Скорпиус Малфой. Рози и Роки как по команде скривились.
- Привет, Скорпиус! - улыбнулась Гермиона. - Роки и Рози тоже рады тебя видеть.
- Хм... Здравствуйте, Гермиона. Да, я их тоже очень рад видеть, - ухмыльнулся Скорпиус, взглянув на Роки и Рози. Огонь в камине снова позеленел, и оттуда вышли Джеймс и Лили.
- Здравствуйте, Гермиона. Привет всем! А где Аманда? - спросил Джеймс.
- А что такое? - Роки прищурилась.
- Да мы же с ней дружили, захотелось ее увидеть, - ответил Джеймс.
- Она у себя, - ответила на его вопрос Рози, не отрывая пристального взгляда от Джеймса. Тот быстро вышел из комнаты. Потом она заметила Лили:
- О, привет, Лили. Алекс, иди, покажи сад Лили и Джейн.
Алекс словно нехотя подчинился и вышел из комнаты. Огонь в камине снова позеленел. Из него вышли Джинни и Альбус.
- Скорп! - Альбус бросился обнимать друга. - Здравствуйте, Гермиона. Привет, Роки, Рози!
- И тебе не отравиться, - хором сказали девочки. Альбус и Скорпиус одновременно подняли правую бровь и ухмыльнулись. Гермиона обнималась с Джинни.
- Может, пойдем поужинаем? - предложил Лорд, которому уже изрядно надоели эти обнимашки.
- Да, дорогой, я не против, - Гермиона перестала обниматься с Джинни и потянула ту за руку в столовую. За ними пошли Скорп, Альбус, Роки и Рози. Замыкал процессию Том. У дверей столовой они встретили Лили, Джейн, Алекса, Джеймса и Аманду.
Ужин прошел относительно спокойно, если не считать подколок в адрес друг друга от Рози, Роки, Скорпа и Альбуса, за что они удостаивались гневных взглядов Гермионы и Джинни. Затем все пошли ложиться спать.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru