Уже не очень странная история автора Netty_Free    в работе   Оценка фанфика
Действия происходят через 20 лет после событий, описанных в фанфике "Очень странная история". Аманда Реддл, дочь Гермионы Реддл, в девичестве Грейнджер, и Темного Лорда, собирается замуж за Адама Уизли, сына Перси Уизли, но он в последний момент расторгает помолвку. Что же будет с девушкой? Параллельно описываются события, происходящие с ее сестрами и братом.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аманда Реддл, Джеймс Поттер-младший, Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Джинни Уизли
AU, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 16134 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 20.08.13 || Обновление: 23.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Уже не очень странная история

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Спустя два дня после этих событий в библиотеке состоялся разговор Гермионы и Тома.
- Том, как он мог поступить так с Амандой? - бушевала миссис Реддл.
- Герм, он же Уизли, чего ты хотела? Чтобы он звал Аманду на свидания под луной? Он же сын этого Перси Уизли, он не знает слов "романтика" и "чувства влюбленной девушки"! - своеобразно попытался успокоить ее Лорд.
- Нет, Том, ты не понимаешь! Вот если бы такое произошло с Роки или с Рози, ты бы так не шутил и побежал бы убивать того кхм... не буду говорить, кого, но от этого смысл не меняется!
- И чего бы мне так поступать? - удивился Том.
- С того, что Роки и Рози родные твои дочки, в отличие от Аманды, - объяснила Гермиона мужу как младенцу тоном "ты что, не понимаешь очевидного?".
- А с чего ты взяла, что Аманда не моя дочь? - начал злиться Лорд.
- С того, что я не знаю, кто ее отец! - Леди Волдеморт тоже начала злиться.
- Как не знаешь? - удивился Лорд. - О Салазар, я ж забыл тебе сказать!
- Что ты забыл мне сказать? - прищурилась Гермиона.
- Аманда - моя дочь, - тихо буркнул Лорд.
- Я не расслышала, - Гермиона сердито на него посмотрела.
- Аманда - моя дочь, - уже громче сказал Том.
- Ааа... Ну это я догадывалась, - улыбнулась Гермиона.
- Ты меня даже убивать не будешь? - удивился Лорд.
- Нет, а с чего бы? - в свою очередь удивилась Гермиона.
- Ну, не знаю... - улыбнулся Волдеморт. Они молча обнялись.
- Том, а у Малфоев симпатичный сын растет, Скорпиус. Я думаю, надо Роки и Рози с ним познакомить. А то они даже толком не общались в школе, несмотря на то, что они с одного курса. Давай его на пару недель пригласим к нам на каникулы?
- Давай, Герм. Я не против, - улыбнулся Том.
Спустя некоторое время Гермиона снова заговорила:
- А еще давай пригласим Поттеров. Я с Джинни поболтала, она не против. М, как тебе?
- Ну хорошо, Поттеров, Малфоев и все! - улыбнулся ещё раз Том.
На следующий день в Хогвартсе был выпускной бал. Алекс вышел из спальни мальчиков при полном параде. Там в гостиной в кресле его ждала Джейн. Алекс, когда ее увидел, потерял дар речи, настолько ей шел наряд, который она одела. Светло-голубое платье с пышной юбкой и без рукавов подчеркивало достоинства ее фигуры, балетки в тон к платью, распущенные волосы с бантом в виде голубого цветка и браслет на руке под цвет всего наряда. Алекс все же справился с собой и подошел к Джейн.
- Привет! - поздоровался он. - Ты готова?
- Привет! Да, готова. Пошли? - предложила Джейн.
- Да, пошли, - согласился с предложением Алекс.
Бал удался на славу. Алекс и не подозревал, насколько хорошо умеет танцевать Джейн. Ему она так понравилась, что он захотел узнать ее поближе. Он ей предложил поехать к нему на каникулы, только он должен был уточнить у отца. Он написал письмо Лорду, ответ пришел через час. Алекс открыл письмо, быстро пробежал глазами по строчкам и улыбнулся. Он и не сомневался.
- Джейн, папа разрешил тебе поехать к нам на каникулы! - воскликнул Алекс. - Только он просит не оставаться дольше, чем на месяц.
- Мне тоже родители разрешили не дольше, чем на месяц, - Джейн держала в руке открытое письмо.
- О, чудесно! - обрадовался Алекс.
Тем временем Аманда у себя в комнате тихо плакала уже третий день:
- Адам, видимо, ты меня не любишь! - Аманда положила колдографию с Адамом на тумбочку, вытерла слезы и встала. - Ну всё, надо начинать новую жизнь! - воскликнула она и вышла из комнаты.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru