Обманщицы автора LiliMalf (бета: CatLolo)    закончен   Оценка фанфика
После празднования в Хогвартсе первого сентября Лили Поттер совершает необдуманный поступок. Как она будет жизнь с этим? И как в этом замешан Скорпиус Малфой? http://vk.com/lilimalf
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Индиана Малфой, Мелани Остин
Общий, Драма, Любовный роман || гет || G || Размер: макси || Глав: 25 || Прочитано: 68871 || Отзывов: 27 || Подписано: 95
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 09.08.13 || Обновление: 30.11.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Обманщицы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


После прогулки с Эваном в поезде, Лили и не заметила как они подъехали к станции Хогсмитд. Поспешно чмокнув его в щеку, Лили отправилась в купе, чтобы переодеться в школьную форму. Когда гриффиндорка зашла в купе, то увидела мрачную и злую Инди, которая читала журнал "Ведьмин досуг", а Мелани смотрела в окно.

Девушки синхронно повернули к ней головы и в один голос спросили:

— Как свидание?

После они переглянулись и звонко рассмеялись.

Лили покачала головой и сердито на них посмотрела.

— Мы уже почти на станции, почему вы не переоделись?

Девушки лишь пожали плечами.

— А сама—то? — фыркнула Инди, и снова вернулась к чтению скучнейшей статьи про вампиров.

— Малфой! — воскликнула Лили. — Быстро поднимай свою задницу и переодевайся! — приказала она. — И ты Мелани! — добавила девушка, бросив сердитый взгляд на подругу.

— Ты чего раскричалась? — закатив глаза, проговорила блондинка и отложила журнал. — С Вудом что ли поссорилась?

Трое девушек начали переодеваться.

— Нет, — уже более мягко ответила Лили, роясь в чемодане. — Просто он уезжает после пира.

— Куда это? — спросила Мелани.

— Домой, у него прабабушка умерла, — грустно отозвалась девушка, и опустилась на мягкое сиденье рядом с брюнеткой.

Подруги молчали, не зная, что говорить в таких случаях.

— Значит, он не будет на сегодняшней вечеринке, — проговорила Индиана себе под нос.

— Я теперь вообще не хочу туда идти, так что я лягу спать пораньше, — начала было Лили, но Малфой ее прервала.

— И не мечтай, Поттер! Ты пойдешь на эту вечеринку, — твердо заявила слизеринка.

Лили слабо улыбнулась, возражать ей не хотелось, потому что спорить с Индианой было бесполезно.


Когда поезд остановился, Лили с подругами дошли до карет и сели в первую попавшуюся. Весело болтая, они доехали до замка. Вместе с ним в карете ехали когтевранки с шестого курса. Девушки бурно обсуждали какого—то нового ученика Хогвартса. Одна заявила своей подруге, что видела этого таинственного парня, и всю дорогу восхищалась им. Индиана лишь закатила глаза прекрасно понимая, о ком шла речь.



* * *

На пиру в честь нового учебного года Индиана присоединилась к слизеринцам, а ее подруги уселись за гриффиндорский стол. Лил сразу же села к Эвану, который занял для нее место.

Лили все распределение скучала, молча прижимаясь к плечу Эвана, который внимательно следил за распределением, потому что в этом году его младшая сестра Лиа была первокурсницей. После распределения директор Макгонагалл произнесла свою ежегодную речь и уже хотела объявить начало пира, как вспомнила одну деталь.

— Ах, как же я могла забыть. У нас же новый студент в этом году, — улыбнулась профессор Макгонагалл. — Скорпиус Малфой! — громко сказала она, и в это время дверь в Большой зал отворилась.

Лили машинально повернулась и стала увлеченно рассматривать юношу. Как она и предполагала блондин был очень похож на свою сестру Индиану. Такого же цвета волосы, бледная кожа, заостренные черты лица и даже из далека Лили заметила его темно—серые глаза. Весь зал увлеченно следил за парнем, который, чуть ухмыляясь, шел по направлению к столу Слизерина.

Все тут же стали перешептываться, а Лили задумалась о том, что подруга ни капли не рада появлению брату, и в этот момент парень повернулась к ней лицом. Лили как ошпаренная тут же отвернулась, его взгляд был очень пугающим. Девушка повернулась к Вуду, который увлечено расспрашивал сестру о ее впечатлениях.

Как только на столе появилась еда, Эван повернулся к Лили с улыбкой.

— Ты чего не ешь? — спросил он, видя что Лили ничего себе не накладывает.

Лили пожала плечами.

— Так, девушка, прекращайте это! — строго начал парень, накладывая в ее тарелку все подряд. — Если ты не будешь есть, то мне придется с тобой расстаться, так как ты превратишься в живую мумию, — сказал Эван, и приобнял ее за плечи.

— Да ладно тебе, — отмахнулась Лили.

— Тогда в чем причина? От чего самая красивая девушка в этом зале грустит? — спросил Эван.

Его голос щекотал ей уши. "Ну как на него можно злиться?" — подумала Лили про себя.

— Ты моя причина, — сощурив глаза начала она, — а еще то, что тебя не будет вечером, а ведь приедет Джеймс, чтобы лично поздравить тебя с назначением, — договорила Лили, и обиженно надула губки.

Эван наклонился к Лили и легонько поцеловал.

— Не расстраивайся, — парень взял ее маленькую ладошку. — Джеймс не приедет сегодня.

— Почему? — всполошилась Лили.

— Я ему еще в поезде написал, что меня не будет.

— Вот теперь я на тебя точно обиделась! — фыркнула Лили. — Из—за тебя я его еще не скоро увижу! А так он был бы здесь целый вечер.

— Есть Альбус.

— Да, — поддакивала девушка. — Он вечно в своем подземелье, либо еще где—то, но только не со мной!

— Ну все хватит,хватит. Прекращай дуться, иначе, иначе не получишь сюрприз от меня на следующей неделе, — пригрозил Эван.

Услышав про сюрприз, Лили тут же забыла об этом маленьком споре.

— Какой?

— Не скажу, — загадочно ответил он, отодвигаясь от девушки.

— Скажи!

— Нет.

— Так нечестно!

— Честно. Ешь давай, — прошептал Эван.

Лили закатила глаза, и принялась есть куриные ножки, которые ей положил Эван. Аппетита почему—то не было, и поэтому девушка вяло ела мясо, бросая редкие взгляды на Индиану, которая о чем—то спорила со своим братом, и на Мелани, которая смирно сидела с Ким Томас и внимательно ее слушала.


— Значит, ты скоро уезжаешь, — больше утвердительно, чем вопросительно проговорила Лили.

Вуд вздохнул, и снова нагнулся к девушке.

— Да, — прошептал он ей на ухо. — Только не обижайся, в воскресенье я уже буду тут, — он поцеловал ее в шею, от чего Лили блаженно прикрыла глаза.

— Раз так, то мне нечего делать на вечеринке.

— Мерлин, идите уже к себе в комнату, тут вообще—то дети сидят! — язвительно высказалась Роза Уизли, которая сидела недалеко от парочки. Лили снова закатила глаза, Эван в свою очередь отодвинулся от девушки.

У Лили со своей кузиной Розой были плохие отношения все годы учебы в Хогвартсе. Уизли единственная из всех в клане Поттер—Уизли не ладила с Лили. И никогда не упускала момент язвительно высказаться в адрес кузины.

— Уизли, ты бы для начала себе парня нашла, а не на других пялилась! — ответила Лили.

Роза покраснела, и нервно отвернулась.

— А на вечеринку все же сходи, — проговорил Эван, поворачиваясь к Лили. — Инди и Мел тебя развлекут, нечего сидеть в четырех стенах, насидишься еще.


* * *

Лили и Мелани уже почти подходили к выручай—комнате, где сегодня будет проходить та самая вечеринка. Поттер не стала наряжаться, все равно не для кого, поэтому она надела черные лосины и клетчатую рубашку. Мелани наоборот была в полной готовности. Брюнетка надела черное платье с открытом вырезом.

— Не хочу туда идти.

— Лилс, не глупи, к тому же Эван сам тебе сказал не спать, а развлечься.

— И что? Без него мне там нечего делать.

— Лили!

— Нет, Мелани, ну, правда, что я там буду делать?

Остин задумалась на секунду, и уж было хотела открыть рот, чтобы что—то сказать, как послышался голос Индианы Малфой.

— Пить ты будешь, Поттер, пить, — воодушевленно заявила блондинка. Ее глаза сверкали энтузиазмом. Девушка была одета в зеленую мини—юбку и серую майку с открытом плечом.

— Иди ты к Моргане, Малфой. Я пить не буду!

Индиана лишь скептически приподняла одну бровь.



* * *

Выручай—комната была забита студентами, в основном здесь находились ученики с пятого по седьмые курсы, но и попадались ученики с четвертых. Все веселись, пили, играли и танцевали. Лишь же одна стояла у столика с напитками, скучающе потягивая тыквенный сок. Ее подруги Мелани и Индиана во всю развлекаясь, бросив свои попытки уговорить Лили потанцевать с ними.

Поттер уже опустошила пятый стакан сока, и захотела в туалет. Когда Лили подошла к выходу, то дверь неожиданно открылась, и кто—то вошел. Лили естественно этого не ожидала, и сок, который был в ее стакане оказался на ее рубашке. Мысленно выругавшись, она подняла свои зеленые глаза, и посмотрела в глаза тому человеку, из—за которого она пролила сок. Мысленно застонав, Лили хотела пройти мимо парня, но только он ей не давал сделать и шага. Бросив свои попытки, Лили вышвырнула пустой стакан и посмотрела в его серые глаза.

— Чего тебе надо? — бросила она. — Дай пройти!

Парень усмехнулся, и лениво отодвинулся, пропуская девушку. Лили пулей пролетела мимо него, и направилась в туалет плаксы Миртл. Когда Лили замыла пятно от сока и вышла в коридор, то этот блондин уже сидел на подоконнике.

Лили собиралась пройти мимо него, настроение было не для разговоров.

— С парнем своим поссорилась? — услышала она его голос, когда почти ушла на приличное расстояние. Лили медленно повернулась, и презрительно бросила:

— Не твое дело! Ты что следишь за мной?

Скорпиус спрыгнул с подоконника, и стал приближаться к девушке.

— Больно надо.

— Тогда, какого Мерлина ты со мной заговорил, даже не зная моего имени!

— Я о вас, девушка, много чего знаю, — усмехнувшись, проговорил блондин.

Лили была в негодовании. И ей захотелось хоть на ком—то отыграться. Пусть этим человеком и будет брат ее лучшей подруги.

— И что же? — фыркнула она, уперев руки в бока.

— Ты лучшая подруга мой сестры — это раз. Ты практически самая популярная девчонка на Гриффиндоре, и по тебе сохнет пол школы — это два. Но у тебя есть парень — это три. На первом курсе во время первого урока у тебя единственной не получилось левитировать перо — это четыре. Продолжать?

Лили стояла с открытым ртом, и смотрела прямо Скорпиусу в глаза.

— Как ты...

— Индиана, — просто ответил он.

— Да ты ничего обо мне не знаешь! — крикнула она. — А это просто заезженные факты!

Поттер не желала продолжать разговор, ее жутко бесило то, что слизеринец оказывается хоть что—то, но знает о ней, когда она о нем ничего.


После того как Лили ушла от Малфоя, то ей почему—то очень захотелось выпить. Поэтому, как только Лили вошла в выручай—комнату, то прямиком направилась к столу с алкоголем, и опустошила целый стакан огневиски.

* * *


Скорпиус Малфой не был в расположении развлекаться со своими новыми сокурсниками, поэтому он стал в сторонке и заинтересованно наблюдал за всеми. В помещении все было просто и обыденно, как на любой другой вечеринке. Но когда в другом конце комнате раздался гул и свист, парень заинтересованно направился туда, надеясь, что хоть как—то развлечется. И каково было его удивление, когда он увидел, что на столе стояла его младшая сестра, причем полураздетая, в лифчике и юбке, а рядом с ней стояла почти такая же Лили Поттер, только на той была всего лишь расстегнута рубашка. Девушки были пьяны в хлам, поэтому ни капли не стеснялись танцевать стриптиз.

Малфоя это не устраивало то, что его младшая сестра, наследница великого рода Малфоев, будет танцевать стриптиз на публике. Поэтому блондин направился туда, и, схватив сестру за руку, стащил со стола, прихватив с ней и Поттер. Повсюду послышался разочарованный гул, но его это не волновало. Девушки вяло сопротивлялись, желая продолжить начатое.

Когда Скорпиус вывел сестру с подругой в коридор, то яростно крикнул на нее.

— Какого черта ты творишь, Инди?

Девушка глупо засмеялась, а Поттер, еле стоя на ногах, облокотилась о стену.

— Ты та—а—ак, — растянула слово Инди, — смешно кричишь.

Малфой сжал зубы, грубо схватил девушек за кисти, и потащил дальше по коридору.

В его планах было отвести их обеих в кровати, и разобраться с сестрой утром, когда та будет трезвой. Где спит сестра он прекрасно знал, но вот где Поттер — нет. Поэтому другого выхода у Скорпиуса не оставалось, как затащить ту в первый попавшийся кабинет, и отвести сначала сестру.

Скорпиус так и сделал, оставив Лили в пустом кабинете, и повел Инди в подземелья.

— С тобой я поговорю завтра, — хмуро сказал он сестре. Девушка выругалась, и резко остановилась.

— Лили, — выдохнула она.

Скорпиус закатил глаза.

— Да отведу я твою подругу, только скажи куда.

Индиана напрягла свой пьяный мозг.

— Найди ее брата, Альбуса. Он либо в подземельях, либо наверху.

— Хорошо, — сказал блондин. — Чистая кровь, — тут же добавил он, называя пароль стене.

Уложив сестру в постель, блондин направился обратно наверх, где была Лили Поттер.


* * *

Искать брата Поттер Малфой не стал, дабы избежать конфликтной ситуации, а то вдруг этот братец подумает что это Скорпиус споил младшую Поттер. Поэтому парень решил, что уж сам как—то найдет башню Гриффиндора.

Когда Скорпиус зашел в тот кабинет, где оставил Лили, то не сразу нашел девушку, так как гриффиндорка сидела на столе, который стоял в углу. Комната была во мраке, но свет от луны который проникал в единственное окно, освещал дверь.

Лили сидела с расстегнутой рубашкой, уткнувшись головой в колени. Когда слизеринец подошел к ней, девушка никак на это не отреагировала.

— Поттер, — не громко проговорил Скорпиус, и Лили медленно подняла на него опухшие глаза.

— Малфой, какой сюрприз, — сказала она. — Чего надо?

— Шоколада, — буркнул Скорпиус первое, что пришло на ум.

Лили опустила голову, и похлопала себя по бокам, в поисках шоколада.

— Нет. Извини, — сказала она.

Скорпиус хотел скрыть улыбку, но у него не получилось.

— Ты что ревела? — спросил он, вспомнив про ее красные глаза, которых не было до того, как он оставил ее в этом кабинете.

Поттер потерла лицо ладонями и икнула.

— Тебе—то что? — попыталась фыркнуть девушка, но в итоге снова икнула.

— Значит, я был прав, ссора с парнем?

— Нет. Просто он должен был быть сейчас со мной, но у него проблемы дома.

Скорпиус пытался слушать то, что говорила девушка, но его глаза целенаправленно разглядывали черный кружевной лифчик девушки, который предстал перед ним. А Поттер даже и не заметила того, что ее нагло рассматривают.

В кабинете наступила тишина. Блондин сделал шаг к Лили и остановился, когда был почти в плотную к ней. Он протянул руку, и погладил ее по щеке. Девушка дернула головой к его руке, подняв при этом свои глаза. Скорпиус загорелся желанием, желанием обладать этой девушкой.

Лили закусила губу, и, не думая, накрыла его губы своими. Почувствовав жар ее тела, Скорпиус прижал Лили к себе как можно сильней. Лили не думала, что будет после этой ее выходки, ее это полностью не волновало. Все, что сейчас интересовало, так это губы, которые были для нее как наркотик. Их поцелуй все набирал обороты. Руки Лили исследовали его тело, залезая своими маленькими ладошками под его футболку. А через секунду девушка стянула с парня эту ненужную вещь.

Сам Скорпиус и не думал о последствиях. Эта девушка заставляла чувствовать его то, от чего он сам бежал.

Лили обняла парня ногами, принимаясь за его ширинку. Малфой оторвался от ее ласковых губ, спускаясь плавно на шею, и достал свою палочку. Быстро трансфигурировав стул в кровать, он поднял девушку и понес на кровать. После его волновала лишь она.


* * *

Утро. Субботний день. Солнце светило в единственное окно, попадая в глаза рыжеволосой девушки, которая брезгливо морщила носик, уворачиваясь от света. Но, кажется, сама судьба твердила о том, что ей больше не уснуть. Поэтому Лили попыталась разомкнуть свои глаза, но только поморщилась от ужасной головной боли.

Потерев глаза рукой, гриффииндорка все же открыла глаза, и увидела то, чего никак не ожидала увидеть субботним утром. Рядом с ней спал кое—кто еще. На другом конце кровати виднелась блондинистая голова.

— Вот дерьмо!




http://vk.com/public55177942

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru