С ним или без него автора Харита (бета: Мика)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы по сериалу Касл
Сериалы: Castle (Касл)
Кейт Бекетт, Ричард Касл
Драма, Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 10505 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 23.05.12 || Обновление: 01.06.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

С ним или без него

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Спаси меня


Автор: Алена Чебыкина
Пейринг: Касл/Беккет
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Размер: драббл
Статус: закончен
Таймлайн: после 4.23
Дисклеймер: Все права принадлежат Эндрю Марлоу и каналу ABC
Саммари: Кейт Беккет может спасти только один человек.

Спаси меня.
От мыслей, убийств, рутины, слухов, ужаса и страха.
Просто обними и скажи, что ты любишь меня, что ты всегда рядом. Этим ты спасешь меня, и я, наконец, буду счастлива. Рядом с тобой.
Прочти в моих глазах ответы на свои вопросы. Поверь, там сплошные «Да», на все, о чем бы ты меня сейчас не попросил. Уехать? Да. Сыграть в покер? Да. Занять сексом на рабочем столе Гейтс? Тысячу раз да!
У тебя когда-нибудь было так, Рик? До такого сумасшествия, до лавины безумия и желаний. До яростной страсти и чистой, всепоглощающей нежности, от которой подкашиваются ноги. Голова идет кругом, руки дрожат, и это все только потому, что ты стоишь так близко. От того, что твои губы просто созданы для того, чтобы целовать меня. Только меня и никого больше.
Спаси меня, Рик, спаси от самого себя. От твоей заботы и ласки, от радости, которую ты мне даришь, потому что я смертельно этого боюсь. Я боюсь раствориться в тебе. Я боюсь, что уже больше никогда не смогу быть самой собой без тебя. Ты слишком многого просишь, но я готова тебе это дать. Я готова дать тебе все на свете. Только спаси меня. От одиночества, боли, разбитости. Собери меня обратно, в единое целое, что бы я снова смогла стать тем, кем являюсь. Вот только уже вряд ли я буду кем-то без тебя.
Твои руки скользят по моему телу, заставляя меня желать большего. Много-много большего. Я хочу всего тебя, твой каждый взгляд, вдох, движение.
Как же я была глупа раньше. Почему я думала, что не бывает такой любви, такого понимания, доверия, обожания? Почему я была так слепа, чего боялась?
Ведь это так просто и так правильно – обнимать тебя, прижимать к себе, проводить рукой по волосам, чувствовать твои губы на своих. Каждый поцелуй, каждая ласка, как новое открытие, как вспышка ослепительного света в этом черном, давно потерянном для меня мире. Спаси меня, Рик.
Я кричу, забывая обо всем, и тебе это нравится, я вижу. Ты заводишься ещё больше, пытаясь заставить меня делать это снова и снова, и я с удовольствием поддаюсь. Мне слишком хорошо, чтобы думать о чем-то ещё, кроме нас двоих.
Наши руки переплетаются, и мир вокруг взрывается, оставляя за собой шлейф из наслаждения и ненасытности. Ещё, ещё, ещё! Сильнее, яростнее, быстрее. Сметая все сомнения, недоверие, всю боль причиненную друг другу за эти долгие четыре года.
Спаси меня от жизни, где нет тебя. Потому что я не выдержу нашей разлуки, не вынесу, если кто-то посмеет отнять у меня Ричарда Касла. Я не смогу его делить с кем-то, не смогу отпустить от себя, не смогу уйти от него. Рядом с тобой я, наконец, могу жить, а какой глупец сможет добровольно подарить кому-то то, чем он дышит?
Да, да, ещё, пожалуйста, Рик. Ближе, крепче, как угодно, только будь рядом. Сегодня, завтра, через год, целую вечность, будь со мной и оберегай от всех бед и ужасов, потому, что только ты на всем белом свете способен на это. Только ты, слышишь? Только ты…

Мужчина приподнялся на локте и посмотрел на ту, что с еле заметной, усталой улыбкой спала у него под боком. На ту, что, наконец, решила дать им шанс стать счастливыми.
- Я спасу тебя, Кейт. Я обещаю.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru