Новая жизнь автора Narzissa (гамма: Мэри Эллис Брендон)    в работе   Оценка фанфика
Родители рассказывают Гермионе, что она чистокровная ведьма, сестрица Драко Малфоя, да ещё и наследница Воландеморта.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Джинни Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 217226 || Отзывов: 166 || Подписано: 332
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 07.01.12 || Обновление: 10.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2 Малфой-Менор


- Драко, сынок,- тонкий голосок, словно звоночек, огласил все поместье, ударяясь о стены.
- Да, мам, уже бегу, - в огромную гостиную, выполненную в зеленых и серебряных тонах, влетел Драко Малфой с намыленной головой и с полотенцем на бедрах - Что случилось?- спросил он взволнованным голосом. Нарцисса Малфой была беременна и сын, и муж очень сильно за неё всегда волновались.
- Ничего сынок, я просто хотела сообщить тебе новость. Я не знала, что ты моешься. Ты иди, домойся, а потом приходи в мою любимую беседку. Та, что на заднем дворе около озера. Ладно?
- Ой, мам, ты так не пугай, а то я так и не увижу свою сестричку.
- Не беспокойся, ты сегодня увидишь другую сестричку.
-Что? О чем ты?
-Узнаешь. Все, иди, мойся, а то замерзнешь и простудишься.
-Вот. Сначала этот старый хрыч Дамблдор начал говорить загадками, а теперь и мама. Это заразно.

--------------------------------------------------------------------

Драко шел по узкой тропинке в сторону озера, где мать назначила ему встречу. По правде, его одолевало любопытство так, что он чуть ли не бежал, но он же аристократ и не может себя неподобающе вести.
-Привет, мам. Ты хотела со мной поговорить,- начал Драко спокойным голосом.
- Да. К нам сегодня приезжают родственники: брат твоего отца и его семья. Брата твоего отца зовут Даниэль. Он приезжает с его женой Эделой. Эделой Реддл,- сказала Нарцисса и посмотрела на сына.
- У Темного Лорда есть дочь?
- Да, а так же есть внучка. Её зовут Эбигейль. Она твоего возраста, и кстати она учится в Хогвардсе. И я прошу тебя вести себя хорошо и не грубить ей. Я не имею права тебе говорить, но она до этого жила совсем под другим именем и фамилией. К сожалению, я даже не знаю, кем она была, но я знаю, что она училась не на Слизерине. Я тебя прошу не оскорблять её, кем бы она ни была, хоть даже Гарри Поттером, но это вряд ли.
Драко улыбнулся, но не засмеялся. В голове он себе представил Поттера в розовой коротенькой юбочке, с волосатыми ногами, в топике и на каблуках.
- Так же, Драко, они погостят в нашем поместье, пока до неопределенного срока. Сразу говрю, предложил это предложил Люциус. Эта девочка очень влиятельна. Если ей что-то не понравится, у нас будут большие проблемы с Темным Лордом.
- Я все понял. Ой, мам, кстати я совсем забыл тебе сказать. Я пригласил своих друзей погостить у нас до конца лета. Ничего? Это не помешает моей новой «сестричке»?- спросил Драко. Его голос был полон сарказма. По правде Драко было любопытно, что это за юная особа, которая можно сказать нагло записалась в его родственники. Или может
быть это все таки это парень?
У Драко из головы ни как не уходила картинка с Поттером в женской одежде. Но Поттер, как сестра ничего, жалко, что только Гриффиндорец, но это можно исправить…
У Драко уже в голове вертелась злобный план как из Гриффиндорца сделать Слизеринца…
- Драко, Драко,- прервал размышления Драко о Поттере тоненький голосок Нарциссы. «Ну вот, мама, спасибо. Точно этого не забуду. Теперь что? Может она предложит Снейпа? Да, в балетной пачке и на пуантах» В голове Драко опять зарождалась картинка, но его картинка были уничтожена, как только он заполучил оплеуху от матери,
которая уже как 10 минут пыталась достучаться до Драко.
- Драко, ты меня слушаешь?
- Да. Конечно.
- И что я только что сказала?
- Ты сказала: «И что я только что сказала?», - ответил Драко, увернувшись от оплеухи миссис Малфой. - Что? Ты спросила - я ответил.
- Ты не исправим, - покачала головой Нарцисса.
Драко засмеялся и спросил:
- Ну что, ты не против этого? Я просто не знал, что ко мне наведается сестричка и решил пригласить друзей, чтобы не было скучно.
- Нет, ты молодец, Драко. Девочке надо привыкать к обществу аристократов. Кто приедет?
- Так, значит, я пригласил Панси, Кребба и Гоила, Нотта и Забини.
- Ты пригласил Забини?
- Ну, да. Он мой лучший друг вообще-то!
- Да, но только твой Забини ещё тот бабник. Скажи ему, чтобы он не приближался к Эбигейль ближе, чем на 10 метров.
- Не надо его так строго судить, мам, у него переходный возраст. И тем более не такой уж он и бабник, - убеждал Драко скорее себя, чем мать.
- Он не бабник? Да он на нашем последнем приеме не пропустил ни одной юбки.
- Ладно, мам, успокойся. Я с ним поговорю. Но ты не забывай, что он сейчас в цепких лапках Паркинсон.
- Всё, иди. Кстати, а скоро друзья твои приедут?
- Завтра утром.
- Великолепно. Значит, ты успеешь предупредить Забини письмом. И скажи ему, если я увижу…
- Все, мам, я понял, - прервал её Драко, - что ему будет плохо и больно…
И с этими словами Драко направился вниз по алее, обратно к замку.


_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

- Мама, я готова. Но я никак не могу найти Живоглота, - крикнула Эбби Эделе.
- Ничего, солнышко, мы его сейчас найдем. Он наверное в ванной.
- Да точно. Он это место ещё с того года облюбовал. Так, стоп, а папа же пошел в ванную мыться, а Живоглот спит…, - но договорить она не успела. Из ванной послышался нечеловеческий вопль:
-АААААААААААААААА… уберите от меня этот рыжий комок шерсти!
- Ну, вот и твой Живоглот нашелся!
- Да уж. Нашелся. Мама, думаю нам надо с тобой отсюда побыстрей уйти. Папа сейчас будет не самый добрый.
- Да я с тобой согласна, Эбби. Нам пора.

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

- Даниэль, ты готов? - Эдела уже пятнадцать минут звала своего мужа. - Ну, дорогой, ты собираешься прямо, как девушка перед свиданием. Мы с Гер... тоесть уже Эбби как 3 часа готовы. Наши вещи уже домовики перенесли. Ну, Даниэль!
- Все ладно спускаюсь, но нам надо будет потом ещё раз сюда приезжать. В мой чемодан не вмещаются три кофты и 2 пары брюк, - сказал Даниэль и спустился вниз, левитировав с собой 6 гигантских чемоданов.
- Пап, ты что магазин ограбил?
- Нет. Я взял не всю одежду. Как я говорил там ещё три кофты и 2 пары брюк. У всех аристократов такое количество одежды.
- Да? Я не понимаю, как у них ещё денег хватает.
- И, кстати, солнышко, - посмотрев на чемоданы дочки, сказал, - тебе бы тоже я посоветовал обновить гардероб..., - а потом подумав, добавил, - … и увеличить.
- Ладно, папа. Я буду только рада. Потратить деньги своего отца и потом не получить нагоняй - это мечта каждой второй девочки, - ответила Эбби, невинно хлопая глазками.
- Тогда пойдешь покупать вместе с Забини и Паркинсон. У них отличный вкус. Особенно у Забини. Мы с ним недавно прогуливались по магазинам. Он мне такой костюм подобрал. А ещё…
- Так все стоп. Дорогой, если ты сейчас будешь рассказывать нам о Блейзе, то мы до завтра не уедем.
- Пап, а ты знаешь Забини?
- Да. Я всех знаю. И Панси, и Асторию с Дафной, и Кребба, и Гоила, и Нотта. А с отцом Нотта мы вообще друзья детства. После трех лет учебы в Дурмстранге, я переехал в Англию, а Люцик остался в Болгарии…
-Люцик?
- Да, Люцик. Я так моего младшего братишку называю. Он младше меня на 2 минуты…
Эбби засмеялась:
- Да, пап, не думала, что когда-нибудь это скажу, но мне жалко мистера Малфоя.
- Так хватит смеяться, пошли, а то точно до завтра не доедем, - сказала Эдела серьёзным голосом.
- Ладно, Эб, я тебе потом расскажу.
- OK. Мама, а как мы будем перемещаться?
- Конечно через камин.
- Но, мама, я уже пробовала. У нас камин не подключен.
- Не надо беспокоиться. Я ещё вчера его подключила. Ты знаешь, как пользоваться Летучим Порохом?
- Да, конечно.
- Ну тогда, Эб, мы первые, а ты следом. И Живоглота не забудь. Его Винки испугалась взять в руки и поэтому: твой кот - ты и неси. И, кстати, Винки теперь твой эльф. «Малфой-Менор,- сказала Эдела и, кинув в камин пороху, исчезла в зеленом огне.
- Всё, деточка, ты следующая. «Малфой-Менор», - сказал Даниэль и исчез.
Эбби поднялась в свою комнату и, окинув её печальным взглядом последний раз, схватила клетку с Живоглотом и побежала вниз. Она зашла в камин, взяла пороху, которого было уже совсем мало и произнесла «Малфой-Менор». Все завертелось, и она очутилась в большой комнате. Она была сделана в зеленых тонах. По середине стояла громоздкая двуспальная кровать. Девушка вышла из камина. Перед ней стояло четыре кресла. Справа от неё находилось окно на всю стену. Эбби поставила клетку с Живоглотом на кресло и подошла к окну. Она открыла дверь, ведущую на балкон, и её обдало легким теплым, но не знойным ветерком. Выйдя на балкон, она увидела аллею. По бокам аллеи росли деревья, названия, которых Эбби не знала. Очень огорчившись этому факту,( сама главная-заучка-хогвардса-что-то-не-знает) она развернулась и вошла обратно в комнату. Вдруг она услышала до боли знакомый голос и ухмыльнулась. Это был голос Драко:
- Мам, подожди. Я кое-что забыл в комнате. Сейчас вернусь…
Эбигейль, решив, что надо проверить братишку на силу духа, легла на кровать и прикрыла глаза. Как только она успела это сделать, дверь заскрипела, и в комнату вошел Драко.
ОТБЕЧЕНО!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru