Уизли?!-Малфой! автора gladriel (бета: Мила)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Предупреждение: AU,ООС "— Драко, ты полностью здоров! Просто…, покажите ему, Северус, — зельевар отодвинул ширму и юноша увидел… себя лежащего на кровати. «Я сошёл с ума?! Нет, это моё тело!!!! Вопрос: что моё сознание делает за его пределами?» — Я не понимаю… Ему протянули зеркало, из которого на него смотрело веснушчатое лицо Рона Уизли…"
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Приключения, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 26226 || Отзывов: 21 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 19.05.08 || Обновление: 25.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Уизли?!-Малфой!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


«По мою душу пришел! А улыбается, словно выиграл в лотерею еще как минимум столько же, сколько находится в нашем Гринготском сейфе! Уже празднует победу, представляет, как использует меня наживкой для Поттера. — Драко осторожно медленно шагнул назад, еще шаг. — Вот Поттер появился, убит, лорд его наградил. Доволен, как кот наевшийся сметаны до отвала, вспомнил про меня, а что я так за ним наблюдал, соскучился что ли?!»

— Уизли, какая встреча.
— Повторяетесь!

«Надо тянуть время пока не придумаю, что делать, а то неровен час - убьет или покалечит, что еще хуже!»

— Пришло время платить по счетам.
— Пришлите по почте, появятся деньги - обязательно оплачу.

«Хамлю. Странно… я должен был кинуться ему на грудь и рыдать: «Папа, забери меня домой!»»

— Язвишь? Недолго осталось.

«А может использовать сложившуюся ситуацию на полную катушку? Отомстить за все…»

— Думаешь, как сбежать? Не выйдет! Лорд будет доволен - лучший друг Поттера, пойманный лучшим слугой!

«Как мы себя любим! Какое самолюбование, даже противно!»

— Твоя жизнь в моих руках.

«Это я уже понял! Ты повторяешься! Выпрыгнуть из вагона что ли…? Нет, опасно! Позвать на помощь? Вероятность, что я получу Круцио до того момента, как кто-нибудь прибежит…? 90 процентов. Вывод – положится на его величество случай?! Значит, пора прощаться с жизнью или свободой, последнее - более вероятно!»


В этот момент дверь резко открылась, Люциус от неожиданности остолбенел, а вот Грюм обходивший вагоны – нет, он швырнул Драко на пол.

— Ступефай!

Люциус сумел уклониться и аппарировал.

«Он всегда слишком много говорил!»

Грюм ругаясь, призвал отлетевшую дверь и приладил ее на место, после чего повернулся к Драко.

— Ты как, Рональд?
— Терпимо.

«И что же все норовят меня пнуть, лягнуть, швырнуть?! Что так внимательно смотришь? Я не дурак! И оклюменцией владею в совершенстве! Пришлось, во-первых, учил Снейп, во-вторых, подумаешь при нем ненароком, что надо хоть иногда мыть голову и получишь какую-нибудь гадость в чашке вместо кофе, благо беспалочковой магией он владеет великолепно. Как здорово копается в моих мыслях, а видит только чушь вроде: «Как же было страшно!»»

— Я провожу тебя к друзьям.

«А то без тебя не дойду?!»

Но пришлось беспрекословно подчиниться, Драко шагал впереди, чувствуя, как волшебный глаз Грюма сверлит спину.

«Иду словно под конвоем».

Из купе выглядывали ученики и тут же прятались обратно награжденные «ласковым» взглядом бывшего мракоборца.

— Рон, что случилось?!

«Отвали, Грейнджер. Меня только что чуть не убил собственный отец. Как не справедлива жизнь…».

— На него напали в тамбуре.
— Кто?!
— Малфой.
— Младший?!
— Люциус! В тамбуре. Оставляю Рона с вами. Не спускайте с него глаз. — Грюм ушел.
— Ты же вроде собирался помыть руки! Что в тамбуре забыл!? — удивленно приподняла бровь Джинни.
Драко застонал.
— Возьми, — Гермиона протянула ему влажные салфетки, слизеринец кивнул, сказать спасибо грязнокровке было выше его сил.
— Ты в порядке?

«Поттер, ну почему вы здесь все такие заботливые. Это заразно?!»

— Вполне.

Драко сел у окна, прислонил голову к стенке вагона и закрыл глаза…


Запретный лес никогда ему не нравился, тем боле ночью. И сейчас, стоя перед Лордом сидящем на троне, юноша был парализован от ужаса. Леденящие порывы ветра, теребили одежду, разорванную в клочья. Боль…, адская боль.… Подняться нет сил. Он избитый на темной от его крови траве, нет…, не он… Уизли?! Или он…? А Уизли там, около отца поднимает палочку и тело, словно пронзают тысячи игл. Боль…, снова эта боль… Лучше смерть…Черный туман окутывает все вокруг, закрывая людей.… Тьма… Деревья окружают все плотнее…, и вот уже не чем дышать… Он задыхался.

— Рон! Рон, проснись!
— Мерлин, — Драко вскочил, его трясло, на лбу выступил холодный пот.
— У тебя такие холодные руки! — только тут юноша заметил, что Гермиона держит его пальцы в своих ладонях, и спешно их выдернул.
— Что с тобой?
— Мне приснился сон, крайне неприятный.

«Хуже еще не было!»

— Кошмары, это моя привилегия, приятель, — мрачно усмехнулся Гарри.
— Кого ты видел? — Джинни внимательно смотрела на брата.
— Волдеморта, — все кроме Гарри Драко вздрогнули.

«Я произнес его имя!!! Отец бы меня убил, услышав это!»

— Мда, по себе знаю, не самые приятные сны.
— Не то слово.
— Мы приехали, — перебила ребят Гермиона.
— Уже?

«Хочу туда, где тепло, светло и темными лордами даже и не пахнет!»

— Да, в школе обсудим.
— Как скажешь, — буркнул слизеринец, — но я предпочел бы не вспоминать.

«На охрану министерство людей не пожалело!»

Они вышли из вагона и под охраной Авроров двинулись в сторону экипажей.
— Ребята.
— Хагрид.

«Кошмар. Я еще должен изображать радость при виде этого монстра полувеликана. Держи себя в руках, Драко! Бывало и хуже! Вспомни, как был хорьком.— Парень невольно вздрогнул».

— Все, Рон! Дальше упираться ты не сможешь! Как только прибудем в замок пойдем к Помфри!
— Она права, ты не в форме!

«Посмотрел бы я на тебя: меня выдергивают из привычной среды обитания и засовывают в ад! Что? Лонгботтом и в экипаже с нами поедет?! Нет в мире справедливости!»

*****************************************************************************

Драко мрачно уставился в пустую тарелку. От голода уже подводило живот, а директор все никак не унимался.

«Кто придумал традицию вступительных речей, можно подумать нам прощальной не хватило, услышанной неделю назад. Смысл не изменился, да и содержание тоже! — судя по лицам его соседей по столу, они думали так же кроме Гермионы, разумеется. — А Грейнджер действительно внимательно слушает, головой кивает, словно ему нужно ее одобрение. Грязнокровка!»

Приведения парили в воздухе, время от времени что-то тихо обсуждая.

— Необходимо соблюдать все правила составленные преподавателями и аврорами. Ознакомиться с ними можно в гостиных на стендах объявлений. Выход за территорию школы запрещен без специального разрешения администрации. Бдительность, прежде всего. Сообщайте обо всем, что покажется вам подозрительным…

— Да…, будьте бдительны, будьте бдительны, тоже мне Грюм нашелся! — передразнил Дамблдора Симус.
— И не говори, если он не закончит речь в ближайшие пять минут, то пожиратели до меня просто не успеют добраться - я умру голодной смертью!
— Тихо! — шикнула Гермиона и отвернулась, однокурсники показали девушке языки и придали своим лицам смиренное выражение, Драко хмыкнул.

«Как они с ней учатся?! Она же зануда помешанная на выполнении всех предписаний! При ней только заикнись о чем-нибудь выходящим за рамки дозволенного уставом школы, получишь взыскание. Слизеринцы бы сразу устроили ей темную. Образцово показательная староста, такая правильная, даже противно…»

— … запомните. Поэтому теперь особенно важно сплотиться и помогать друг другу, только так мы сможем защитить то, что так дорого всем нам – свободу и жизнь.
— Великий Мерлин, ну только тупой не понял…
— Симус.
— Перестань, Герм, он все равно не слышит. А мы сейчас от голода загнемся!
— А теперь - да будет пир, — новость была встречена громом аплодисментов.

«Давно пора!»

Юноша потянулся к тарелке с жаркое и почувствовал внимательный взгляд. Поднял глаза, Блейз всем своим видом демонстрировал презрение, заметив, что привлек внимание Драко, он провел ребром ладони по горлу, тот усмехнулся.

«Мы еще посмотрим кто кого! Меня не стоит задевать в любом случае!»

— Они будут мстить за Малфоя… — пробормотала Гермиона, увидев жест Забини.
— Я то тут причем? Взрыв не моих рук дело. — Лонгботтом вздрогнул.
— Слизеринцы решили - это сделано специально.
— Но ведь все знают, что зелье у мен никогда не выходят, — состояние Невилла было близко к панике.
— Не волнуйся, — успокоил сокурсника Гарри, — на такое добровольно никто бы не пошел, надо быть самоубийцей.
— А если он вернется, я вообще молчу, что нас ждет, — продолжила девушка.
— Боишься?! — от неожиданности слизеринец подавился и закашлялся, Гарри постучал его по спине.
— Нет, но…
— Пусть хорек только попробует тебя так назвать…! — Поттер многозначительно достал палочку.

«На правду не обижаются! Она же грязнокровка!»

Подавленный Невилл вяло ковырял вилкой салат и явно пытался придумать выход из сложившейся ситуации, не обладая свойственной гриффиндорцам находчивостью, он банально боялся мести.
Декан Слизерина, наклонился к директору, что-то ему тихо сказал, встал и направился к выходу, Драко поспешно запил ужин соком.
— Ты куда так торопишься?
— Надо у Снейпа зелье забрать… от приступов.
— Правильно, — одобрила Гермиона.
— Сходить с тобой?
— Не надо, встретимся в гостиной.

Выскочив из зала, бросился следом, их шаги гулко отдавались в пустом коридоре, даже Пивза не было видно, обычно встречающий пакостями у входа учеников, полтергейст не появился.

— Профессор…
— Мистер Уизли, что вам нужно? — Зельевар осмотрелся и, не увидев поблизости посторонних, внимательно посмотрел на юношу. — Драко?
— Кто же еще? — не выдержал тот.
— Как самочувствие?
— Просто отлично если бы не одно НО! Я хочу стать собой!
— Уверен? — усмехнулся Снейп.
— Абсолютно, меня достали гриффиндорцы! В последнее время их количество на один квадратный метр превышает все допустимые нормы!
— Вынужден тебя огорчить! Результатов пока нет, Лонгботтом так перепугался на занятии, что почти не помнит, что бросал в котел и в каком порядке, мисс Грейнджер ему в тот день к сожаленью не помогала.
— Вы же сами вечно ее штрафуете за это!
— Я преподаватель, Драко, и моя цель вбить в ваши пустые головы хоть что-нибудь! Вне занятий вы и так списываете, друг у друга, а на моих уроках извольте думать сами! Но мы обязательно вернем все на свои места, — вдруг смягчился декан, — я обещаю!


*****************************************************************************


«Великий Мерлин, что за звуки?! Где-то в башне живет гиппогриф, или Пивз появился и решил окончательно испортить мне жизнь?! Она и так не сахар»

Драко застонал, попытался закрыть ухо одеялом – не помогло, подушка тоже оказалась бессильна. Сел, голова немилосердно болела, и за это должен был кто-то ответить. Никто не может мешать Малфою!!! Беглый осмотр комнаты показал – остальные продолжают спать так безмятежно, словно им этот шум не мешает. Драко был зол, очень зол! И ему не оставалась ничего кроме как, спотыкаясь в темноте идти на звук. Несколько раз, споткнувшись об раскиданные по комнате вещи, юноша громко выругался.

— Лонгботтом! — прорычал слизеринец. — Я тебя ненавижу!

Невилл лежал на спине и храпел просто с ужасающей громкостью. Попытка наложить на него заклятье немоты успехом не увенчалась, Драко в отчаянии пнул стоявший на полу кубок, тот жалобно звякнул и покатился к двери. Невилл что-то пробормотал и перевернулся на бок. Добраться до кровати Поттера оказалось не сложно метла, прислоненная к стене у окна, служила в лунном свете отличным ориентиром. Гарри спал как младенец… с затычками в ушах.

— Козлы! Кретины гриффиндорские! Идиоты! Почему не сказали?! — тут он злорадно улыбнулся. — Мне не удалось выспаться и вам я такого шанса тоже не дам! Акцио затычки.

Не прошло и 5 минут как соседи по комнате зашевелились.

— Какого…
— Дементор его побери…! Опять…
— Я поспорить готов — Дин вскочил, — Невилл!
— Рон, ты чего такой злой?
— Почему вы мне не сказали, что он храпит?!
— А то ты не знал, — хмыкнул Симус.
— У него после того случая провалы в памяти, — пояснил Гарри, слез с кровати, нашарил на очки и подошел к тумбочке у кровати Уизли, открыл дверцу и показал на аккуратные ватные шарики, — мы думали ты поймешь.
— И давно он так?
— С третьего курса, и зелья пил и заклинания пробовали, помогает слабо, самый лучший способ – уснуть до того как это начинается.
— Теперь придется всю ночь не спать.
— Еще чего, — фыркнул слизеринец, — мы его напугаем.
— Как именно?
— Кого он боится больше всего на свете?
— Снейпа…
— Рон, тебе не кажется что это жестоко?
— После бессонной ночи - нет.
— Перестань Гарри, будет весело.

*****************************************************************************


Драко, прежде чем Гермиона успела что-то возразить, ловко выхватил газету у совы, отпил сок и устроился поудобнее - утренний ритуал свято соблюдался даже сейчас, хотя, для истинного Малфоя пара десятков гриффиндорцев – пустяк! Самое главное, чтобы читать не мешали. Гермиона удивленно взирала, как он перевернул Пророк и начал со смешных историй.

— Жажда новой информации?
— Именно! — юноша ослепительно улыбнулся, насколько это позволяла внешность Уизли.
— С каких пор? Ты же редко читаешь газеты, особенно, после тех ужасных статей о Гарри.
— Не язви, тебе не идет.

«Жалкое подобие слизеринских колкостей».

— Из вашей спальни ночью доносились вопли.
— Невиллу приснился кошмар, — пояснил Гарри.
— Самый ужасный сон в моей жизни, — простонал Невилл
— Почему?
— Представь - вокруг тебя прыгают четыре профессора Снейпа. Голос как из могилы…! Мантия развивается.…Разве может быть что-нибудь хуже Снейпа!?
— Мда… Интересно, почему именно четыре? — нахмурилась Гермиона, бросив изучающий взгляд в сторону сокурсников.
— Не знаю, — беззаботно ответил Драко и углубился в чтение.
— Что там интересного? — девушка попыталась заглянуть в статью через стол.
— Пока не знаю, — он ненавидел, когда его отрывали от свежей прессы.

«Вчера вечером бывший глава авроата грозный глаз Грюм провел успешное задержание Люциуса Малфоя. В ходе обыска поместья Малфой-Менор в одной из комнат был найден Драко Малфой, не подающий признаков жизни. Тело перевезено в морг министерства. Погребение состоится через два дня…»

Драко еще раз посмотрел на страницу: «Тело перевезено в морг министерства. Погребение состоится через два дня…». Для верности закрыл глаза, сделал глубокий вдох.

«Что только не померещится после бессонной ночи!»

Снова открыл, текст не исчез, на мгновение ему показалось, что буквы, словно смеясь над ним, стали прыгать со строчки на строчку, закружились в немыслимом хороводе и, наконец, слились в сплошную черную полосу. В глазах потемнело, мир поплыл перед глазами, повернул голову в сторону соседей по столу, но вместо них увидел лишь размытые силуэты, гул голосов превратился в какофонию, нещадно давящую на барабанные перепонки. Миг, и всё пропало, мир исчез и его поглотил мрак… Юноша понял, что падает в обморок. Боясь разбиться о каменный пол, он судорожно попытался схватиться хоть за кого-нибудь…


*****************************************************************************

— Рон! Рон, очнись! Ну, очнись же! — звонкие пощечины привели его в чувство.
— Великий Мерлин, — простонал юноша. — Ну почему мне так не везет!?
— Дайте ему воды.

«Похоронят, точно похоронят! В семейном склепе… О Мерлин!!!!! В этом мрачном, темном, страшном…»

Надо признать он никогда не любил место последнего пристанища его предков и не испытывал особого восторга от необходимости бывать там каждые выходные как того требовал кодекс поведения Малфоев. И никак не мог понять, почему никто из семьи не отменит этот идиотский обряд почитания предков до такой степени. Минимум пятнадцать минут при закрытых дверях, в освещаемом только свечами помещении, в обществе мертвых родственников, явно перебор, а думать в такой обстановке о смысле жизни, как предписывал кодекс, вообще не представлялось возможным. Лично Драко тихо молился что бы это все скорее кончилось, и каждый раз, по мнению отца чересчур поспешно покидал усыпальницу. По мнению юноши, большинству представителей их семьи этот склеп должен был надоесть еще при жизни!

Вокруг столпились ученики, Гарри протянул руку, помогая подняться. В другое время Драко скорее бы умер, чем принял помощь от гриффиндорца, но сейчас его волновало другое. Прижав стакан с холодной водой ко лбу, он отчаянно пытался придумать выход из положения.

— Если бы тут был Малфой, он бы не упустил случая поиздеваться над тобой!
— Переживу, — пробормотал Драко.
— Гарри, Рон, Джинни, — Гермиона поднялась, — пойдемте, нам надо поговорить.

Под любопытные взгляды учеников и громкий шепот, они вышли. Весь путь от большого зала до выручай комнаты, он приходил в себя переваривая то, что его хотят похоронить заживо! Ну ладно, Уизли, но тело ведь его!!!!!! Дверь открылась, представляя взору ребят просторную гостиную, он добрел до ближайшего кресла и упал без сил и обхватил голову руками.

— Тебя так шокировала эта статья?! — Гермиона показала на передовицу Пророка. — Почему?
— Тебе не понять…
— Попытайся объяснить!
— Гермиона, в чем дело? — Гарри удивленно смотрел на друзей. — Ты встревожена.
— Конечно! Я вам зачитаю…

— Никогда не думал, что доживу до этого дня. Рон, тебя так волнует то, что хорек отошел в мир иной?
— Жаль, конечно, — протянула Джинни, — без него будет скучно.
— Скучно?! — воскликнула Гермиона. — скучно?! Без оскорблений и придирок, без хамства и слез?! О нет, мне скучно не будет!
— Любой человек заслуживает сострадания, Герм! Животных жалко, а человека тем более.
— Смотря, какого человека! Он все эти годы издевался надо мной под одобрительные возгласы своего факультета! Поливал грязью перед всей школой!

«А ты злопамятная Грейнджер, не ожидал!»

— Да что с тобой, Гермиона!? Нельзя быть такой злой!
— Лично меня, — попыталась разрядить обстановку Джинни, — больше интересует, кто его убил.
— Да мало ли желающих, — махнула рукой гриффиндорская староста, — в школе каждый второй желает ему ну если не смерти, то адских мук точно.

«Чего о себе только не наслушаешься».

— Хочешь сказать, — фыркнула Джинни, — на каникулах кто-то решил осуществить свою мечту?
— Вполне возможно, могу даже список желающих написать!
— Хватит говорить ерунду, — не выдержал Гарри, — Рон, что думаешь?
— Малфой…, — произносить свою фамилию оказалось не так легко тем более после такого потрясения. — Он… жив…
— С чего ты взял? — выдохнула Гермиона.

«Думай, Драко, думай! Быстрее!»

— Подслушал разговор директора, МакГонагалл и Снейпа.
— И…?
— Лорд решил перестраховаться и избавится от младшего Малфоя пока Люций в тюрьме, его напоили парализующим зельем… — давно он не врал с таким вдохновением.

«Давай, Грейнджер, развивай мысль!»

— Имитирующим смерть — подхватила Гермиона, — гениально и никому в голову не придет проверять, к тому же сына упивающегося. Люди только порадуются, что одним слизеринцем стало меньше!
— В том числе и ты, — не выдержала Джинни.
— Я такого не говорила.
— Но и не расстроилась особо.
— А, по-твоему, я должна была рыдать?! Он не мой однокурсник и уж тем более не мой друг.
— Жаль его…
— Гарри?!
— Он не виноват, что родился в такой семье, по сути дела у него и выбора не было.

«Поттер?! Ты меня удивляешь! Сочувствие от тебя… Точно, моя жизнь – кончена!»

— Не слишком ли извращенная казнь?
— Лорд это тебе не фея из сказки, от него милости ждать не стоит! — отрезал Драко. — И что мы будем делать?
— Мы? — удивилась Гермиона. — Мы то тут при чем?

«А как же хваленое гриффиндорское благородство?! Тяга спасать всех и вся?! Я разочарован…»

— Его ведь заживо похоронят! — воскликнул Драко.

«Буду давить на жалость!»

— Поймите это очень важно, Малфой… он наш шпион!

«Вот это вранье! Высший класс, сам не ожидал»

— С чего ты взял?!

«Думай, думай!»

— Снейп ругался с Дамблдором, говорил, что нельзя было втягивать в это мальчишку. Видимо даже хорьку надоело так жить!

«Как у меня только язык повернулся?!»

— Я всегда верил, что он исправится, — задумчиво протянул Гарри.
— Это еще почему? – вырвалось у Драко.
— Трудное детство и окружение, безусловно, наложили отпечаток на…
— Хватит, Гарри, и прекращай читать Фрейда на ночь, - посоветовала Гермиона.
— Это единственное средство от бессонницы кроме зелья, которое мне помогает спать почти без снов.
— Хочешь при встрече заговорить Волдеморта до смерти?!

«Я язвлю, значит, я существую!»

— Рон! Ты в последнее время сам не свой! И где это ты без нас умудрился столько подслушать?! С тех пор как мы вернулись в замок, ни один из нас не покидал гостиную надолго.

«Кажется, я попал!»

— Когда лежишь в лазарете можно услышать много интересного.
— Что, братишка, именно в этом пресловутом больничном крыле ты так проникся состраданием к Малфою, что готов нарушая все распоряжения директора и министерства бежать в Лондон и вытаскивать его тело из охраняемого здания?
— Да!
— С ума сошел?!

Драко встал, и, придав своему лицу самое решительное выражение, не забыв при этом подумать, что на лице Уизли это должно выглядеть, по меньшей мере, забавно.

— Раз вы против я буду все делать сам!
— Сам?! Рональд Уизли, не говори ерунды. Все на что ты способен это искать приключения на свою голову. Дамблдор, если Малфой действительно на нашей стороне, сам разберется!

«В чем-то она права, но оскорблять себя я не позволю даже в таком виде».

— Ты закончила? Тогда послушай - это мой выбор! Пока директор решится на какие-то действия, спасать будет уже некого! Счастливо оставаться!
— Рон, Рон, я…

Но он уже не слышал ее жалобного лепета, надо было придумывать выход из ситуации самому.

«Действительно, дело за малым, всего то попасть в кабинет директора или одного из преподавателей. Ха! Так просто для слизеринца, интересно… крестный сменил пароль? И какие защитные заклинания активировал. Интересно, то проклятье, так крепко приложившее меня в прошлый раз Снейп уже убрал? По крайней мере, обещал не на шутку встревоженной матери, хотя декан и честное слово… Может для начала хоть посоветоваться с ним?»

Юноша уже спускался по лестнице, как услышал топот за спиной, кто в такой спешке догонял его, сомнений не было, Драко вздохнул и, уговаривая себя запастись терпением праведника, приготовился выслушивать Гарри, а это был именно он.

— Рон! Рон. Ну, дружище, не дуйся, Гермиона немного погорячилась, она просто очень переживает за нас, ты же знаешь ее.

«Если бы я был вынужден постоянно терпеть общество этой зануды, я бы сошел с ума. Но теперь понимаю, почему Поттер и Уизли такие дерганные, попробуй-ка жить, когда твоя подруга постоянно капает тебе на мозги. А теперь, Поттер, я тебя внимательно слушаю».

— Я пойду с тобой!

«Да ну?! И почему я совсем не удивлен?»

— А как же запрет Гермионы?
— Ну…, — замялся Гарри, — если ты не против, она тоже с нами, сам понимаешь без ее мозгов придется туго.

«А мои умственные способности значит уже не в счет?! Хотя о чем я говорю, это же Уизли».

— Я согласен, только при одном условии. Больше выслушивать ее недовольство я не намерен.
— Прости, Рон, — Грейнджер тихо подошла сзади, — не знаю, что на меня нашло.
— Ладно, — пробурчал Драко, — нам пора, предлагаю начать с кабинета Снейпа.
— С ума сошел?!
— Есть другие предложения? — юноша удивлено приподнял бровь.
— Лучше к директору, — Гарри решительным шагом пошел прямо по коридору.
Гермиона положила руку на плечо Драко и, наклонившись к уху, прошептала.
- Я знаю твой секрет.




  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru