Учение во благо Малфоя, или особенности магловской техники автора BIOCHEMISTRY    закончен
Что делать, если ваша девушка - маглорожденая? Ответ один - учиться чему-то полезному у маглов. Ну а что делать, если вы Драко Малфой и ничего не знаете о маглах и их изобретениях? Ответ прост - постараться не выставить себя дураком. Ведь Малфои никогда не сдаются!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Общий, Любовный роман, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3798 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 25.02.16 || Обновление: 25.02.16

Учение во благо Малфоя, или особенности магловской техники

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Мерлин, если ты меня слышишь, то дай мне сил вытерпеть это! – пробормотал Драко Малфой чуть слышно. Но девушка, которая сидела рядом, услышала его.
- Господи, Малфой, в этом не ничего такого. Все маглы делают это, начиная чуть ли не с детского сада! К тому же у нас спор, или ты уже забыл?
- Грейнджер, не будь занудой. И что такое детский сад?
- Драко, не отвлекайся от темы. В конце концов, неделя подходит к концу, а ты до сих пор не сделал этого!
Малфой, который сидел справа от девушки, наклонился к её уху и прошептал то, от чего щёки Гермионы Грейнджер, которой недавно исполнилось двадцать три года, покрылись румянцем, а рука чуть сильнее сжала рядом лежащую волшебную палочку.
- Но тем не менее у нас была чудесная неделя, разве ты не помнишь этого? И твои стоны, дорогая, были лучшим подтверждением того, что ты замечательно проводила время в обществе красивого, холостого, богатого, удивительного…
-Малфой, - прикрикнула на него Гермиона, - не зазнавайся! Да, было совсем не плохо, но ты опять отвлекаешь меня от того, ради чего мы тут собрались. Начнем!
Плечи Драко опустились, он понял, что любимую девушку хитростью не проведёшь, даже если ты бывший слизеринец. Гермиона поднялась и сделала несколько шагов до телевизора, взяла пульт и вернулась обратно к мягкому дивану, на котором возле молодого человека лежал её домшний питомец - Живоглот. Малфой в очередной раз отметил, что его девушка превосходно выглядит не только в министерских мантиях, но и в обычных джинсовых шортах с белой майкой. Он уже готов был признать своё поражение и узнать, какого же цвета лифчик на Гермионе сегодня, а затем и вовсе снять его с девушки, но вовремя вспомнил. Он же Малфой! А Малфои никогда не сдаются. Даже если обстоятельства складываются не совсем так как хочется…
- Драко, ты опять спалил чайник? Второй за неделю, между прочим!
Гермиона взмахнула палочкой, пронесла заклинание, которое устранило запах гари и дым. Затем она взяла в руки испорченный чайник и тяжело вздохнула, укоризненно посмотрев на Малфоя.
- Грейнджер, но я же всё делал по инструкции, которую ты мне оставила. Смотри!
Он протянул девушке лист, на котором почерком Гермионы по пунктам было написано, что делать.
1. Возьми чайник, он стоит слева от плиты. Плита черная, находится через 2 шкафчика от раковины.
2. В чайник налей воду из-под крана. Для этого открути кран с синим кружочком, подставь под него чайник, набери где-то половину. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРОЙ КРАН!!!
3. Чайник поставь на плиту, затем поверни первую слева черную штучку на 1/3 и прижми её пальцем вниз. Подержи несколько секунд. Когда появится пламя, то отпусти её. Поставь чайник на огонь. Когда чайник закипит, то поверни черную штуку в исходное положение.
- Я всё именно так и делал, но почему он опять сгорел? – искренне удивлялся молодой человек.
Гермиона внимательно посмотрела в честные глаза Драко Малфоя, а затем на чайник.
- Ты воду точно налил, - спросила лучшая выпускница школы чародейства и волшебства Хогвартс таким тоном, которым она разговаривала с Гарри и Ронон, когда они в чем-то провинились, - или опять забыл?
- Грейнджер, я еще раз повторю. Я не знаю, почему он сгорел!
- Зато я догадываюсь. Ты налил мало воды, и она вся выкипела. А ты просто не успел вовремя среагировать.
- Я Малфой, и я всегда вовремя реагирую! - он сердито посмотрел на свою девушку.
-Ты в себе так уверен! Тогда спорим, что ты не сможешь включить телевизор на нужном канале?
- Спорим, на желание! Тевилезор эта та здоровая штука, которая стоит в гостиной?
- Да, но это ТЕЛЕВИЗОР. И ты его будешь включать в моём присутствии, потому что я хочу, чтобы квартира осталось целой. Иначе мне негде будет жить. И без помощи Гарри, он ведь жил с маглами и знает о телевизоре побольше некоторых, - Гермиона посмотрела в сторону Малфоя.
- Грейнджер, не переживай. У меня ведь тоже есть вполне приличная квартира, и кровать там намного удобнее, чем у тебя. Хотя в последнее время мы до неё не так часто доходим….
После этого разговора прошло уже уже шесть дней, Драко удавалось успешно отвлекать Гермиону от спора. В ход шло всё: цветы, кафе, походы во Флориш & Блоттс, выбор мантий на предстоящий бал по случаю Хэллоуина в «Мантиях мадам Малкин». Малфою даже пришлось просить Поттера, чтобы тот чуть дольше задерживал свою лучшую подругу на работе. А ночью девушка вовсе забывала о том нелепом споре. Гермиона таяла от прикосновений Драко и не могла сосредоточиться на чем-либо кроме его рук. За год, который они встречались, Малфой выучил все изгибы и чувствительные места на теле Гермионы Грейнджер.
И вот день, которого так боялся молодой человек, настал. Гермиона вручила Драко пульт, а затем начала инструктировать. И Малфой готов был поклясться, что этот тон в голосе он уже не раз слышал в Хогвартсе, когда девушка что-то увлечённо и терпеливо объясняла Поттеру и Уизли на уроках. В глазах Гермионы горел огонек, который придавал ей особое очарование. И Малфою приходилось себе напоминать, что если он не будет её внимательно слушать, то проиграет этот спор. А ведь он уже придумал ей желание.
- Смотри, нажимаешь на эту большую кнопу. Затем нажимаешь на две цифры, например 26. Вот этими двумя кнопками регулируешь звук. Не бойся, если что-то пойдёт не так, я помогу тебе.
- Грейнджер, мне не нужна помощь. Тут же всё понятно. С этим даже Люциус бы справился.
На этих словах Гермиона хихикнула, представив Люциуса Малфоя, сидящим на диване с пультом в руках. Но тут же посерьёзнела. За этим молодым человеком нужен постоянный присмотр, иначе точно что-то случится. У Гермионы Грейнджер сложилось мнение, что чистокровные аристократы и магловские предметы вещь несовместимая. И Драко придётся очень постараться, чтобы доказать обратно.
Малфой покручивал пульт в руке, потом нажал кнопку, но ничего не произошло.
- Грейнджер, он не работает. Ты мне подсунула испорченный тевелизор.
- Телевизор, Малфой, запомни уже. Или запиши. Переверни пульт, ты просто неправильно его взял. Да не на бок, а на 180 грдусов.
Он нажал на большую кнопку и телевизор включился. Драко улыбнулся, гордясь своей маленькой победой. Всё оказалось не так страшно, как он думал. Молодой человек удивленно замер, глядя на двигающиеся картинки. Такого он ещё не видел: картинки были цветными, двигались быстрее, чем колдографии и это его очень заинтересовало.
- Так, всё правильно, теперь нажимай на 2 и на 6, - раздался голос Гермионы.
Драко послушался, но почему-то ничего не выходило. С восьмой попытки у него наконец-то получилось. Экран стал показывать передачу о животных, которых Драко никогда не видел. Но они чем-то отдаленным напоминали ему Рона Уизли, когда тот начинал есть.
- Теперь уменьши звук, а то мы скоро оглохнем. Да не на эту кнопку, а на другую!
- Всё, Грейнджер. Я выиграл спор. Я же говорил, Малфои никогда не сдаются.
- Ну раз так, то закрепим урок, переключай на 7 канал. Посмотрим комедию.
Весь следующий час Малфой не мог оторваться от телевизора, комментируя всё происходящее на экране. Гермиона на это просто улыбалась. Кто знал, что Малфою так понравится телевизор?
Уже вечером, когда они пили на кухне, Драко напомнил о том, что девушка должна ему желание.
- Ну и что ты хочешь, Драко Люциус Малфой?
- Грейнджер, - лениво протянул Драко, вставая со стула и обнимая Гермиону, которая ставила чашки на место, - я ведь говорил тебе, что у меня кровать намного удобнее, чем у тебя. И мне надоело жить на две квартиры. Я даже готов потерпеть у себя это животное, - он указал взглядом на Живоглота, который пил воду, - так что переезжай ко мне Грейнджер. И телевизор захвати, он мне понравился.
Гермиона повернулась к молодому человеку, посмотрела ему в глаза и ответила.
- Драко, ты серьёзно думаешь, что это хорошая мысль? Мы ведь только год нормально общаемся…
Молодой человек почувствовал, что это тирада растянется, поэтому заставил её замолчать поцелуем. Пора же ему наконец узнать, какой на Гемионе сегодня лифчик. Он слишком долго ждал. А Малфои не привыкли долго ждать…
Ночью Гермиона обнимала Драко, который слегка посапывал, и думала, что телевизор это только начало. Нужно обязательно взять плеер при переезде, он точно понравится Малфою.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru