Как отделаться от Мери Сью за 10 дней автора Maresca    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
"Это какой-то неправильный Хогвартс! И в нем наверняка учат неправильной магии!" Мери Сью Джонс - умница, красавица и всеобщая любимица - приезжает в Хогвартс, чтобы вместе со своим возлюбленным (то бишь Гарри Поттером) как следует вломить Волдеморту. Только в настоящем Хогвартсе все, оказывается, не совсем так, как описывала Роулинг. Да чего уж там говорить: там все СОВСЕМ НАОБОРОТ! (главные герои - Мери Сью Дж. и все-все-все)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 12 || Прочитано: 90963 || Отзывов: 94 || Подписано: 24
Предупреждения: нет
Начало: 14.10.04 || Обновление: 21.11.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Как отделаться от Мери Сью за 10 дней

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Прежде всего, я, конечно же, представлю свою героиню – Мери Сью Джонс. Хотя я абсолютно уверена, что вы наверняка знаете эту во всех отношениях волшебную девочку. (По крайней мере, сама героиня искренне убеждена в своей необыкновенности, а автор готова подыгрывать ей в течение ближайших десяти глав.)

Разумеется, Мери Сью – стройная блондинка с голубыми глазами, ангельской мордашкой и таким же характером. Она невероятно умна и талантлива. За какую бы науку ни взялась юная Мери Сью, все дается ей с полпинка. Мери танцует так, что Волочкова нервно курит в туалете концертного зала «Россия»; рисует так, что Ван Гог от зависти отрезал бы себе второе ухо; поет так, что Монсеррат Кабалье свалил бы приступ эпилепсии, случись ей это услышать; одной левой обыгрывает в теннис Сампраса; вышивает крестиком экслюзивом для лучших домов моды; прыгает с парашютом, ездит верхом и т.д. и т.п. Она бы и на права давно сдала, да только возраст не позволяет: крошке всего 11 лет.

Разумеется, все окружающие боготворят Мери Сью. Знакомые мальчики караулят под ее окнами и ночью, когда никто из родителей девочки не видит, залезают на дерево перед ее домом и дурным голосом поют серенады, признаваясь прекрасной голубоглазке в своей вечной любви. Но Мери Сью – девочка во всех отношениях положительная – не дает никому необоснованных надежд. Ее сердце еще не познало великой любви. Но Мери верит (в чудеса, Мери едет в небесааа… Упс, простите, вырвалось!..) в то, что однажды прекрасный принц по имени Гарри разбудит ее дремлющее сердце, и вместе со своим суженым она уничтожит коварного темного мага Волдеморта. Аминь.

Дело остается за малым: получить письмо из Хогвартса, мол, ждем с распростертыми объятьями и все такое. Но на то наша героиня и Мери Сью, чтоб у нее все получалось, а все ее желания исполнялись еще до их возникновения. Именно поэтому в один прекрасный день в открытое окно столовой, где Мери мирно завтракала со своими папой и мамой, с письмом в клюве влетела…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru