Невозможное- Возможно!!! автора Nakashi Sero    в работе
Если во что-то поверить, это случится, но не надо так сильно верить в победу, рано или поздно, ты проиграешь.
Аниме и Манга: Kuroko no Basuke (Баскетбол Куроко)
Акаши Сейджуро, Акира Митсуки, Айда Рико, Кагами Тайга, Куроко Тецуя
Общий, Angst, Юмор || гет || PG || Размер: макси || Глав: 2 || Прочитано: 3417 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мери-Сью
Начало: 23.09.17 || Обновление: 23.09.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Невозможное- Возможно!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Небольшое вступление. (Потом главы будут гораздо больше)


Наши игроки Поколения Чудес и первогодки Сейрин стали второгодками. Близился Летний Кубок, и баскетбольные команды всех школ готовились к нему.
Школа Сейрин. Спортивный зал.
– Ребята, не расслабляйтесь! Вы же не хотите вылететь прямо на отборочных! – кричала Рико Айда, тренер баскетболистов Сейрин.
Честное слово, она уже полностью вымотала бедных школьников. Сначала пятьдесят кругов, затем целый ряд физических упражнений на растяжку, силу и т. п. Потом две игры, в одной из которых Куроко Тетсу и Кагами Тайга, неразлучные свет и тень, играли в разных командах. Ясное дело, Куроко не смог открыть все свои способности в этом матче, так как никто, кроме Кагами, не мог принять огненный пас. А это между прочим фишка Тетсу – раздавать пасы. Кагами же в своё время никак не мог привыкнуть к тому, что пасы шли не от фантома, и поэтому, постоянно терялся. Но, как сказала тренер, именно слишком большие надежды друг на друга мешают им играть, так как если с одним что-нибудь случится, то второй не сможет играть дальше, и в команде, получается, минус два игрока.
Но тут телефон Айды зазвонил, и то, что она увидела, прочитав сообщение, ввело её, мягко говоря, в шок. А там была вот эта СМС:
"Приветствую вас, тренер баскетбольной команды Сейрин. Это Эиджи Широгани, тренер баскетбольной команды Ракудзан. Предлагаю совместную тренировку завтра в шесть на баскетбольной площадке рядом с вашей школой. Отказ не принимается!"
Тренер долго не могла отойти от прочитанного. Совместная тренировка с Ракудзан. С теми, кого они победили в прошлом году. Но ничего. Справимся. Она пошла рассказывать команде о невероятной новости.
– Завтра в шесть на баскетбольной площадке идём тренироваться с... – тут Рико остановилась, сделав риторическую паузу – Ракудзан!
Челюсть у всей команды Сейрин упала и разбилась вдребезги. Куроко же сохронял спокойствие или не подавал виду, что удивлён не на шутку.
– Подождите, тренер... – начал было говорить Хьюга, но его перебила Айда:
– Отказ не принимается!
Обречённо вздохнув они посмотрели в сторону заместителя тренера в поискаха защиты. Да, у них появилась заместитель тренера. Это была невысокая девушка, но в то же время с очень выдающимися формами, которыми могла бы спокойно похвастаться. У неё были длинные рыжие волосы, которые доходили ей до поясницы. Сама же девушка была красивой и немного вспыльчивый. Подруга детства Рико – сразу всё ясно. Её отличительной чертой была гетерохеромия – один глаз у неё был бирюзовый, словно тихий океан (не название океана), а второй был тёмным, почти чёрным. В нём отражалась ночь. Звали эту девушку – Акира Митсуки.
– Если Рико что-то решила, остановить её невозможно. Слишком опасно для жизни. – всё, что смогла сказать Акира в этой ситуации.
После этого, немного потренировавшись, они разошлись. По дороге домой Акира, Куроко и Кагами (они живут рядом) разговаривали о предстоящей тренировке с Ракудзан.
– Я считаю полезным потренироваться с противником, которого нипоми как победил. – говорила Митсуки.
– Что значит "нипоми как"? – раздражённо спросил Тайга. Именно он принёс победу в мачте против Ракудзан.
– Вы победили потому, что ты вошёл в настоящий поток. Если бы же всё осталось также, то вы бы продули. И продули бы с позором.
– А мне всё равно, – ответил Кагами.
– Ну вот и славно.
– Если честно, то я, как и все, не хочу тренироваться с Ракудзан. – сказал Куроко.
– Это почему же? – непоняла девушка с разноцветными глазами.
– Вдруг "старый" Акаши вернулся. У него гетерохеромия, как и у тебя. Но дело в том, что однажды, он попытался убить Кагами. Не знаю, можно ли это считать попыткой убийства, но у него были ножницы, а это холодное оружие. Он тогда расцарапал ими щёку Тайги.
– И в этом вся проблема? – спросила Акира. Друзья непонимающе уставились на неё. – Вы же вернули нормального Акаши, так в чём дело?
– Просто немного страшно.
– Успокойтесь. – с этими словами друзья разошлись по своим домам. Завтра им будет очень нелегко.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru