Тлеющие мотыльки автора Flosviventem    закончен
А пока мои лёгкие до отказа забиты никотином, а голова мыслями о тебе.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Общий || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2884 || Отзывов: 2 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.08.17 || Обновление: 02.08.17

Тлеющие мотыльки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Грейнджер, ты сидишь за столом своего кровавого-красного факультета, пьёшь тошнотворно пресный тыквенный сок, смеёшься над очередной убогой шуткой гребаного Уизела и даже не подозреваешь, что по моим венам течёт отвратительный микс твоего грязного запаха и моей чистой крови.

Где же твоя хваленая внимательность, Грейнджер?

Ты не можешь не замечать моих выразительных взглядов, кричащих громче всяких слов о том, как сильно я хочу тебя. До искусанных в кровь губ хочу впиться удушающим поцелуем в твой дерзкий рот под стать твоему до скрежета зубов правильному факультету, сплетясь с твоим жалящим языком.

До разбитых в мясо костяшек пальцев желаю запутаться дрожащими руками в непослушных шоколадных, провонявших приторной карамелью волосах. Наматывая особенно длинные пряди на кулак. Измазав их своей прозрачной кровью, заставлю откинуть упрямую голову назад и подставить шею под мои ядовитые поцелуи.

Я бы обвёл языком каждую вену на твоей шее, Грейнджер, каждую чёртову вену, если бы только позволила.

Жадно втянул бы твой запах, пытаясь растворить в нем, распасться на атомы, смешавшись с твоими.

На какое-то гребаное мгновение мы бы стали одним целым, Грейнджер.

На твоей шее остался бы не один алый след, ты же любишь кроваво-красный, не так ли, Грейнджер?

Я тоже люблю, только в моем исполнении.

О, ты бы молила о продолжении, будь уверена, молила. Резким движением сорвал бы твой надоедливый гриффинорский галстук и, не раздумывая, со всей силы отбросил его в сторону, словно все эти чертовы, мешающие нам предрассудки. Дёрнул бы за края рубашки, вырвав с корнем маленькие пуговички, пытаясь добраться до тонких изящных ключиц.

Пуговицы бы рассыпались градом по полу, как и твои последние сомнения.

Ты бы едва слышно прошептала:

— Драко...

И мне бы окончательно снесло крышу. Точно изголодавшийся бездомный пёс, с утробным рычанием я бы больно прикусил твою ключицу, оставляя на ней следы зубов и капельки твоей грязной крови...

— Блять, Драко!

Поворачивая голову, замечаю пытающегося достучаться до меня Блейза.

— О чем ты так задумался, Малфой? — он знает, поэтому нагло ухмыляется. Этот хитрый ублюдок давно догадался, как безбожно я хочу трахнуть тебя, Грейнджер.

— Неважно, пойдём, не хочу выслушивать нотации Слагхорна.

— Ох, как скажешь, Драко, — ненавижу моменты, когда Блейз так насмехаться надо мной.

Бросаю прощальный взгляд в твою сторону: ты по-прежнему увлечённо рассказываешь о чем-то двум идиотам, не замечая мой сумасшедший взгляд и сжатые в кулаки пальцы.

Тебе всегда плевать, Грейнджер.

***


У меня всего две зависимости, Грейнджер, ты и дешевые маггловские сигареты.

Одной из них я покоряюсь ночами на Астрономической башне, так как исключительно там создаётся ощущение, что выдыхая в чернильное небо сизый дым, ты будто создаёшь облака.

Это действительно красиво, Грейнджер, я бы обязательно показал тебе, насколько это великолепно.

А пока мои лёгкие до отказа забиты никотином, а голова мыслями о тебе.

Только от табачного дыма можно избавиться, выдохнув, а тебя никакими средствами не выкурить из моего прогнившего черепа.

Ты очень въедливая зависимость, Грейнджер, вредная и кошмарно эгоистичная, ревнивая и бескомпромиссная.

Идеальная.

Стряхиваю догорающий пепел с высоты башни, наблюдаю, как умирающие огоньки борются с резкими порывами ветра, точно сражающиеся за жизнь мотыльки.

Так и во мне что-то безвозвратно угасает, когда я вижу твой равнодушный взгляд.

***


— Мерлин, Гарри, ты не прав... — твой мелодичный голос прорезает гул голосов в коридоре.

Для моего гребаного чуткого слуха он звучит громче всех.

Ты снова проходишь мимо, отчаянно жестикулируешь, пытаясь доказать что-то тупоголовому Поттеру.

На мой предвзятый взгляд, это пустая затея, Грейнджер, пустая и бесполезная.

Неожиданно ты резко оборачиваешься в мою сторону, пересекаясь взглядом. Под рёбрами что-то болезненно сжимается, сворачивается, скручивается.

Наверное, те самые глупые умирающие мотыльки.

Зачем ты снова зажгла их, Грейнджер?

Твои глаза задерживаются на мне дольше обычного, возможно, на этот раз тебе удалось все-таки что-то разглядеть, залезть своим проницательным взглядом в мою запылённую черепную коробку.

Мотаешь головой, словно сбрасывая наваждение, и снова отворачиваешься.

А во мне продолжают тлеть мотыльки.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru