Очевидный вывод автора Vellma    закончен
- Чем займемся? - Малфой сел на парту. - Разобьем окно в Гриффиндорской башне или затопим какой-нибудь туалет?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Панси Паркинсон, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Angst, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2681 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: Мат
Начало: 17.07.17 || Обновление: 17.07.17

Очевидный вывод

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


— Кажется, мы сегодня повеселимся! — Драко достал из-за спины бутылку огневиски. Блики весело играли на ее стеклянных боках. Панси взвизгнула и хлопнула в ладоши, Блез отложил книгу и заулыбался.
— Все-таки достал! А так какой повод?
— Повод? Филч купил новую метлу, вот тебе повод! — Драко рассмеялся и трасфигурировал три учебника в стаканы. — Пить из учебника по нумерологии, а, как вам?
Они сидели в пустом кабинете в старом, как мир, замке Хогвартс поздно вечером такой же поздней осенью. Быстро плеснув виски в стаканы, Драко поднял одни из них: — За мое освобождение от отработок у Макгонагалл! — и залпом выпил.
— А, если нас сегодня поймают, то пить придется за их начало, — Блез, смеясь, отпил из своего стакана.
— Чем займемся? — Малфой сел на парту. — Разобьем окно в Гриффиндорской башне или затопим какой-нибудь туалет?
— Ой, кому-то явно понравилось на этих отработках. — Панси легко толкнула Драко и прошла к двери. — Я знаю, что мы сделаем.

***

Панси Паркинсон очень любила квиддич. В детстве она собирала карточки с игроками и хранила их в цветной коробке из-под печенья. У нее был яркий шарф, с которым она не расставалась зимой. К одиннадцати годам она знала абсолютно все правила и играющие команды. После того, как ей пришло в письмо в Хогвартс, она грезила о том, как будет летать на метле и играть за команду своего факультета. Она хотела быть загонщицей. Девушки редко становились загонщицами, и она была бы исключением. Но, увы, в киддиче у нее получалось только разбираться, но не играть.
И тогда Панси решила переключиться на игроков. Первые три курса ей нравились загонщики, как и она сама в душе. Она с восхищением смотрела на Фреда и Джорджа Уизли, которые так ловко, весело и беззаботно били по бладжерам. Конечно, об этом она никому не говорила. На четвертом курсе ей надоело это скрывать и поэтому, она решила, что ей нравятся охотники. Однажды она увидела Маркуса Флинта по пояс голого через дверную щель в его спальне. Его широкая спина и сильные руки заставляли Панси дышать чаще. Но Панси ему точно была не нужна. Потом, какое-то время ей нравились вратари, но Рон Уизли все испортил.
И наконец, очередь дошла до ловцов. Перед сном она мечтала, как Гарри Поттер поймает на финальной игре снитч, все его будут поздравлять, но он подойдет к ней и поцелует её на глазах у всей школы. Ведь он чемпион — ему можно всё. Или о том, что Гарри Поттер не поймает снитч, Гриффиндор проиграет, и она, Панси, найдет его в одном из пустых классов в школе, расстроенного и равнодушного. Она попробует утешить своим поцелуем, на который он непременно ответит, а потом сам продолжит целовать ее так жарко, так умело, и скажет, что он всегда об этом мечтал.
Но была одна проблема. И имя ей — Джиннерва Уизли. Она очень хорошо играла в квиддич. В её, Панси, любимый квиддич. А еще, в нее был влюблен Гарри Поттер. Ее, Панси, Гарри Поттер. Она замечала его взгляды, такие, о каких мечтала сама. Их разговоры, прикосновения. Джинни флиртовала с ним напропалую. Такая, дерзкая со своими рыжими, как осенняя листва, волосами. Панси думала, как же повезло девчонке. Она ревновала, но считала, что они подходят друг другу. Но однажды она увидела, как рыжая Уизли целуется с Дином Томасом в Трех Метлах. А потом с однокурсником за теплицами. А еще с ловцом команды Когтевран, после их поражения Гриффиндору. И тогда Панси всё поняла.

***

Трое слизеринцев поднялись ко входу в Гриффиндорскую гостиную.
— Вроде здесь. — Сказал Блез.
— Так мы всё-таки будет бить им окна? — в надежде спросил Драко.
Панси достала палочку и подошла к противоположной от портрета Полной Дамы стене.
— Посветите мне.
— Что ты задумала? — Блез и Драко подошли к Панси ближе.
Панси сняла две рамы прямо по центру, не обращая внимания на ворчание обитателей картин. От огневиски немного шатало, но она твердо направила палочку на стену. Спустя пару секунд на камне начали появляться буквы.
— Джинни Уизли — мерзка шлюха. Надеешься, что Поттер поверит этой надписи? — Панси толкнула Блеза, но тот лишь засмеялся вместе с Драко.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru