In harmony автора HermioneLoveHPandSherlock    в работе
Он говорил им, что из этой затеи точно ничего не выйдет. Во-первых, потому что это глупо, во-вторых, потому что это совершенно бессмысленно и неосуществимо. И знаете, о чем Джеймс жалел больше всего? О том, что однажды проболтался о своей тайной влюбленности. Самая большая оплошность в его жизни случилась, когда он по глупости согласился пойти с Сириусом в бар по липовым документам. Написано под песни: Bronze Radio Return–Good Company Kings Of Leon–Waste A Moment Ásgeir–In Harmony Фанфик есть на фикбуке : https://ficbook.net/readfic/4946178
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Лили Эванс, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю
Общий || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 4730 || Отзывов: 0 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 18.11.16 || Обновление: 20.08.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

In harmony

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог.



Он говорил им, что из этой затеи точно ничего не выйдет. Во-первых, потому что это глупо, во-вторых, потому что это совершенно бессмысленно и неосуществимо. И знаете, о чем Джеймс жалел больше всего? О том, что однажды проболтался о своей тайной влюбленности. Самая большая оплошность в его жизни случилась, когда он по глупости согласился пойти с Сириусом в бар по липовым документам. И, конечно же, он решился, потому что он не трус и не какой-то тюфяк. Надо сказать, что пожалел он о своем решении практически сразу, как только вошел в этот злосчастный бар. Он никогда этого не признает и никому не скажет, но ему было страшно. Страшно, что их раскроют, страшно, что его семья может получить кричащее донесение… И, разумеется, ему было безумно стыдно. Но он же Джеймс Поттер. А Поттеры никогда не попадаются.
Там же, в шумном чреве бара, произошло то, чего Джеймс никак не ожидал и на что Сириус улыбался и качал головой, будто смотря на испортившего его вещь ребенка: он набрался. Причем конкретно.
Немного позже, где-то к половине первого ночи, когда Джеймс уже окончательно перестал думать о нарушении, опоздании, комендантском часе и прочих организационных глупостях, Сириусом было решено, что его дражайший друг пить в одиночку не должен, да еще в таких количествах.
Напившись практически так же прилично, как и Поттер, он заплетающимся языком выдал:
— И чем же так хороша эта Эванс? Ведь нет совершенно ничего особенного. Да и у нее критический случай: она же полнейшая зануда, отличница, — это слово Сириус выплюнул как самое позорное оскорбление, — И самая ярая блюстительница правил! Чувак, почему у нее вообще есть поклонники? Да, пусть и в небольшом количестве, но мне все равно не понять, чем же так их цепляет эта девчонка, — он брезгливо и несколько высокомерно скривил губы, опираясь локтем о стол и смотря на своего друга немного осоловелым взглядом.
— Её… Её улыбка, — выдыхает Джеймс, сначала чуть замявшись, после чего он все же осмеливается продолжить, — её глаза… То, как она заправляет волосы за ухо, когда читает в библиотеке, а свет падает на ее волосы, делая их цвета пламени…
— Ооо, брат, — Сириус, присвистнув, похлопал лучшего друга по плечу, — тебе несомненно нужна помощь.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru