МБИО автора Awesome_funny    в работе   Оценка фанфика
Начнем с названия. МБИО - маленькая бухая и одинокая. Все это о главной героине Анне Фрай. Фанф трудно назвать каноном, и я до сих пор сомневаюсь в правильности того, что поставила не ориджинал. Повествуется о 7 курсах ее обучения, знакомстве с Мародерами и лучшей подругой, а также о дальнейшей жизни.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Анна Фрай, Лидия Майер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс
Angst, AU || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 2840 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, AU, Мат
Начало: 08.11.16 || Обновление: 08.11.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

МБИО

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Летом девочка много гуляла, общалась с соседями маглами, уже не с избалованными девочками, а с парнями, которые рассказывали ей про какую-то Химия и Физика. Очень страшные истории, слава богу нереальные. Она ходила с ними же в кино и каталась на велике, вообщем весело проводила время, периодически отвечая на совы друзей.

***

"Хэй, Анька! Как ты там? Чем занимаешься, каталась на вел..вемстролете? Или как там?
У меня все очень весело, ездили с семьей в горы, там есть зоопарк с замечательным волшебными животными, ты себе представить не можешь. Одни драконы чего стоят! В школе расскажу подробнее. Кстати, встретила там Алису, у нее тоже все отлично, сказала, что тоже собиралась тебе писать. Жду от тебя сову.
- Переполненная событиями Лидия.

***

"Фрай, привет! Лидия, наверное, уже написала про зоопарк так что не буду гнать все по второму кругу. Мы ездили еще и на кондитерскую фабрику волшебников, нам показывали, как изготавливают шоколадных лягушек и эти бобы...Я больше не буду их есть. Ты там как? Чем занимаешься? Жду от тебя и твоих впечатлений
- Радостная Лиса"

***

"Как время проводишь? Родители после моих рассказов просят хотя бы твою фотографию. Странно. Хотели позвать тебя в гости, но приехал брат папы и все сорвалось. Надеюсь следующим летом встретимся.
- Лилс"

***

"Лидс, все супер. На велосипеде катались, я врезалась в кочку и слетела, а так все отлично. Рада за вас с нетерпением жду подробностей, все-таки волшебные животные это нечто.
- Анна"

***

"Вот черт, Лиса! Могла бы и не говорить, я еще собиралась их поесть, что мне теперь их выкидывать? Ну да ладно, как сама экскурсия-то? Со мной все отлично. Велосипед, кино. И я люблю оставлять загадки
- Целую Анна"

***

"Лили, это здорово. хоть чьим-то родителям я нравлюсь. Было бы здорово, приехать к вас в гости, уверена у вас очень уютно и пахнет выпечкой. Сама не знаю почему. Фото могу выслать только старые, так что лучше во время учебы сделаешь парочку снимков.
- Анна"

***

Следующими сообщениями были уже подарки. Алиса прислала хрустальные сережки, которые меняли цвет в зависимости от настроения хозяйки. Лили прислала стопку книг, которые Фрай так хотела, среди них были "Виноваты звезды", "50 дней до моего самоубийства", "Бумажные города" и "Если я останусь". Лидия, что было не удивительно прислала пластинку какой-то известной волшебной группы. А родители подарили ей "Нимбус 2000". Девушка была так счастлива, что следующие 25 дней провела в полном забвении. Прямо до момента попадания на поезд, где девчонки бурно обсуждали летние события и пихали Алисе в рот те самые бобы. Как она тогда кричала, это просто надо было видеть. Анна была так счастлива, что у нее появились такие подруги.

Когда девочки немного успокоились и просто разговаривали или ели шоколадных лягушек к ним в купе завалились двое мальчишек, кажется, возраста Лили и Алисы.
- Джеймс... - лицо Лили мгновенно изменилось и стало выражать какое-то отвращение
- Привет, Эванс, пойдешь со мной в Хогсмит по приезду? - а парень напротив весь сиял.
- Нет, Поттер, ни по приезду, ни на следующий день и вообще никогда. - сухо молвила она и отвернулась к окну.
- Ноо... - Джеймс мгновенно поник, а его приятель утащил его из купе, подарив всем присутствующим извинительную улыбку.
- Смирись, Поттер, у тебя пока нет ни единого шанса. - кажется, это говорил тот темноволосый парень, приятель Джеймса. По-крайней мере, так показалось самой Анне.
Оставшийся путь девочки проехали в неловкой тишине, а уже выходя из поезда Лиса объяснила, что этот Поттер писал Лили все лето и порядком надоел, так что после его попыток позвать ее на свидание к Эванс лучше не лезть.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru