Впереди у нас вечность. автора ScarletWolf1313    в работе   Оценка фанфика
Однажды я проснулась и не смогла вспомнить, что было вчера. Спустя несколько дней я уже не помнила свой первый день в Хогвартсе, еще через несколько дней я не могла вспомнить лица своих друзей. Это случилось два года назад. И сейчас я не знаю, сколько мне осталось жить, но всё же надеюсь, что судьба сведет меня с "призраком" моего прошлого, с человеком, которого я любила больше всего на свете.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп
Любовный роман || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 3489 || Отзывов: 0 || Подписано: 7
Предупреждения: ООС
Начало: 25.08.16 || Обновление: 25.08.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Впереди у нас вечность.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ночь. Для кого-то это время романтики, когда двое влюбленных упиваются чувствами друг друга, когда их желания и мечты реализуются. Когда прикосновения значат намного больше, чем слова. В этом вся магия этого времени суток. Да, когда-то и я любила ночь, поглощала каждую секунду этого, казалось бы, волшебного времени. Но всегда приходит конец. Ты просто теряешь всё, что принадлежало только тебе. Это могут быть мечты, цели, даже себя можно потерять очень легко. И после ты играешь в какую-то странную игру со временем, ты забываешь прошлое, уходишь от настоящего и не желаешь будущего, потому что его нет. Когда тебе осталось жить год, а может чуть меньше или наоборот чуть больше, ты уже не обращаешь внимание на особенные вещи вокруг себя, всё как будто останавливается. Я живу в таком мире уже два года. С каждым днем воспоминания стираются из моей памяти, и я уже не могу вспомнить любимую песню моей мамы или какой я предпочитаю кофе, я даже не помню свой первый день в Хогвартсе. Если и всплывают какие-то отрывки, то для меня это всего лишь сон. Я не люблю ночь, не люблю звезды и прохладный ветер, который колышет листву на деревьях. Я не люблю это ощущение свободы, потому что каждый раз, когда я выхожу в полночь на улицу в моем сердце загорается надежда. Надежда на то, что когда-нибудь я вновь смогу мечтать. А в моих мечтах только он - призрак моего прошлого, тот кого я любила долгие годы, но имя и образ которого проклятье вычеркнуло из моей памяти.
Проклятье. Черная магия, источник которой так и не нашли лучшие колдомедики всего мира. Каждый смотрел на меня с сочувствием и сожалением, но ни один из них так и не смог помочь. Я не виню их, я бы могла обратиться к профессору Снейпу за помощью, но страх останавливает меня уже многие месяцы. Надежда угасает, а время давно уже идет не вперед, а назад. Даже если профессор сможет снять это проклятье, ничего не вернуть, моя память никогда не вернется ко мне и придется начать жить заново.
Падающая звезда. По легенде она может исполнить любое твое самое заветное желание, только нужно успеть загадать. Чего же я хочу? И ответ сам срывается с моих уст:
- Любить.
Почему именно это? Черт бы побрал мое девичье сердце. Гермиона Грейнджер, ты полная дура. Ты могла загадать, например, жить или снять проклятье, или вернуть родителей, но нет ты поддалась своим гормонам и пожелала любви. Молодец, что я еще могу сказать.
Худенькая фигурка медленно оседает на асфальт, если бы сейчас из-за угла резко появилась машина, она бы ни за что на свете не заметила это маленькое существо, безнадежно сидевшее посреди Уолт-стрит, только удар о капот смог бы позволить водителю заметить Гермиону Грейнджер. Возможно, это был бы лучший исход всей истории, но судьба решила сыграть с молодой волшебницей злую шутку, которая в скором времени изменит жизнь многим.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru