Эффект куклы автора Бубамара    закончен
Когда такой маг, как Гермиона Грейнджер, решает исчезнуть, он исчезает, и его не обнаружишь ни одним поисковым заклинанием. Но что может противопоставить магия упрямству, везению и любопытству Гарри Поттера, решившего найти таки подругу, и, как следует встряхнув за грудки, узнать, какого Мерлина вообще творится?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 13655 || Отзывов: 6 || Подписано: 18
Предупреждения: AU
Начало: 07.08.16 || Обновление: 04.10.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Эффект куклы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Рассвет вышел примечательный - предчувствие Гарри не подвело. Но долго любоваться на прекрасное во всполохах восходящего солнца море и игру огня на хребте скалистого дракона он не стал, так как нашлось более завораживающее зрелище в паре метров от него.
Гермиона, не заметившая пробуждения Гарри, увлеченно запускала кисть в песок, а потом медленно поднимала ее, следя за тем, как тот просыпается сквозь ее растопыренные пальцы. Оставшийся бугорок песка на тыльной стороне ладони она подкидывала вверх. После чего, быстро крутанув кистью, ловила его на ладонь и, поднеся к губам, сдувала.
Очаровано, словно под гипнозом, Гарри следил за повторяющимися действиями подруги и лишь спустя несколько минут, встрепенулся и проморгался.
- Прекрати, - сипло попросил Гарри, продолжая отчаянно моргать, сбрасывая липкое оцепенение, а перед глазами продолжала маячить тонкая, полупрозрачная в лучах восходящего солнца, девичья кисть с узловатыми пальцами. Гарри сфокусировал взгляд на четко обозначившейся шишечке на ее среднем пальце в надежде что это поможет прийти в себя.
- А?.. – Гермиона как раз подносила ладонь к губам, чтобы сдуть пойманные песчинки, да так и застыла в этой позе, подняв на друга вопросительный взгляд.
А Гарри вдруг подумал, что еще ни у кого не видел таких красивых глаз.
А еще он неожиданно подумал, что все его девушки были кареглазые.
Удлиненные узкие глаза Чжоу, пленяли своей экзотичностью, заставляли робеть и нести всякую чушь. Таким неумелым и глупым он себя чувствовал только с ней. Его первое любовное фиаско связано тоже с ней.
Дерзкий взгляд Джинни будил в нем нечто дикое, чему он сам не мог дать названия, призывал к подвигам и свершениям, за такой взгляд он в свое время был готов горы свернуть. Сильная духом Джинни не могла и не умела уступать и сдаваться, на компромиссы идти не желала. Поэтому не удивительно, что долго эти отношения не продлились и, казалось бы, нерушимая пара, прошедшая и огонь и воду, распалась. К счастью, влюбленные вовремя поняли, насколько они похожи и как им обоим тяжело постоянно биться за лидерство в отношениях, а вести себя по-другому просто не умели. Джинни нашла себя в спорте, где ее борцовские качества пришлись, как нельзя, кстати, и вернула себе расположение бывшего бойфренда Дина Томаса, чей спокойный уравновешенный нрав она смогла оценить только после неудачных попыток подмять под себя Гарри Поттера.
Гермиона не была девушкой Гарри - она была его другом, его семьей, женским эквивалентом той самой мифической «стены», за которой чувствуешь себя в полной безопасности. Когда она смотрела на него, он не робел, не забывал, как дышать, его не тянуло на свершение глупых подвигов и романтических поступков. Умные, теплые, красивого кофейного оттенка, ее глаза согревали, придавали уверенности в своих силах, дарили так нужное спокойствие тому, кто привык к вечной борьбе с миром и с самими собой.
Гарри после войны был слишком занят. Он переживал любовный бум с Джинни, удовлетворял подавляемое во время войны либидо и воплощал в жизнь подростковую мечту об алой мантии аврора. Гермиона продолжала занимать в его сердце особое место, но времени на частые встречи у него не было. Ему очень не хватало ее общества, но не хотелось прослыть эгоистом. Ведь не у него одного появилась личная жизнь. Гарри не хотел быть третьим лишним и мешаться под ногами у своих друзей, которые наконец-то выяснили отношения и начали встречаться.
А вот когда Гермиона исчезла, Гарри осознал, что все это время она была хранительницей ключей от дверей его внутреннего ада. И без нее запертые там демоны вырвались наружу. Его однокурсники по аврорской академии начинали сереть лицом, когда им в спарринг-партнеры назначали Гарри Поттера и готовы были подписаться под каждым словом Риты Скитер, когда то не самым лестным образом отзывавшейся о душевном равновесии Избранного. Не одна она играла он-лайн с войной, Гарри тоже. Начав свой бой еще в одиннадцать, он не мог прерваться до сих пор. И не сошел с ума, да и жив был, только потому, что рядом всегда была Гермиона Грейнджер – не по годам мудрая и до зубного скрежета рассудительная, занудная, скрупулёзная, и, между тем, очень добрая, остроумная, верная и веселая.
Его Гермиона.
Он нашел ее, свой персональный катализатор спокойствия и теперь никому ее не отдаст. Даже Рону.
Особенно Рону.
Гарри итак дал ему фору в девять лет, вот и будет с него. Больше он уступать не намерен, потому что он… Потому что он…
Потому что он, Гарри Поттер, любит Гермиону Грейнджер.
Гарри вздрогнул от внезапного осознания того, что весь тот бред, который проносился в его голове, был чистой правдой. Пазл сложился. Все его терзания и мучения последних полутора лет имели довольно простое основание - просто он любит Гермиону. И не важно, что рядом с ней не потеют ладони, не заплетается язык, нет порыва достать звезду с неба, писать стихи и завалить площадь вокруг ее дома цветами. Вся эта романтическая ерундистика не достойна такой девушки, как Гермиона Грейнджер. Ведь рано или поздно исчезнет робость, звезда превратиться в черную дыру, казавшиеся возвышенными оды обретут свою пошловатую банальную суть, а цветы в увядший мусор. Такова печальная участь любой влюбленности. Он прошел это с Чжоу и Джинни. А в Гермиону он не влюблен - он ее любит.
Гарри, не отрываясь, смотрел, как Гермиона, так и не дождавшись от него ответа, лишь пожала плечами и сдунула последние оставшиеся на ладони песчинки. После чего потянулась за водой. Для этого ей пришлось перегнуться через него, пощекотав волосами его руку.
Гарри сглотнул накативший к горлу ком. А потом подался ей навстречу, перехватывая ее руку с зажатой в ладони флягой. Он ее любит… ведь любит же? Долго рефлектировать и терзаться сомнениями он не намеревался. Возраст уже не тот, как-никак, третий десяток разменял и вообще, гриффиндорец он или кто?
Гермиона замерла, в шоке уставившись на сильные пальцы, с шероховатыми мозолистыми подушечками, отчетливо чувствующиеся на тонкой нежной кожи запястья. Затем она вскинула на него странный взгляд, в котором под уместным в данном случае недоумением пряталась робкая надежда, и дикая, невероятно дикая тоска.
- Знаешь, мне тут в голову пришла очень интересная теория, - в глотку к Гарри словно песка насыпали, так глухо звучал его голос, - которая нуждается в доказательстве. Поможешь?
- Что ж, - не менее глухо ответила Гермиона, с трудом оторвав взгляд с сомкнутых на своем запястье пальцев, и посмотрела на стремительно приближающее к ней лицо Гарри, - Доказательства различных теорий всегда меня увлекали. В чем собственно…
Договорить ей не дали, потому что расстояние между их лицами сократилось до минимума и губы Гарри накрыли ее в долгом, откровенно изучающем поцелуе. И ему ответили, вначале робко, неуверенно, но с каждым рваным вдохом, заражаясь от партнера напором, все неистовее и даже отчаянно. Словно в последний раз.
Когда даже на свистящие короткие вдохи уже не хватало сил, они прервали поцелуй. Обняв девушку за шею, Гарри прижался лбом к ее пульсирующему виску:
- Я люблю тебя, Гермиона. Я так тебя люблю…
Легкая улыбка тронула ее губы:
- Что и требовалось доказать, да?
Ей ответили утвердительным кивком и потянулись за новым поцелуем.
Наложенные еще ночью чары продолжали согревать их от пронизывающего морского ветра и утренней прохлады, поэтому стало вполне уместным стянуть с Гермионы куртку – ее шуршащий звук действовал на и без того натянутые нервы. Начало было положено, и не встретив особого сопротивления, в перерывах между поцелуями, Гарри избавился и от остальной одежды девушки, расширяя поле деятельности для своих губ и рук. Однако правила приличия не позволяли ему быть одетым рядом с обнаженной дамой и к вороху из ее одежды, он очень быстро добавил и свой пуловер, майку и джинсы. А потом, идя ва-банк, еще и нижнее белье.
Теперь и Гермионе было где разгуляться и она не с меньшим азартом дала волю рукам и губам.
Гарри с восторгом встретил ее ответную волну страсти – приятно сознавать, что сгораешь не в одиночестве. Ее смелые ласки помог ему отпустить себя и перестать сдерживаться. И тем ошеломительней для него стал сорвавшийся с ее губ вскрик боли, когда он плавным толчком вошел во влажную глубину ее тела. Руки Гермионы, до этого поглаживающие его поясницу, взметнулись к груди в инстинктивном защитном жесте оттолкнуть, но очень быстро порхнули выше, крепко обняв Гарри за шею. Все еще не веря в произошедшее, Гарри мазнул ладонью между их соединенными телами, и, поднеся ее к глазам, судорожно икнул, заметив размазанную по ней кровь.
- Ох, ты ж… Но как же… Ты… Рон… вот же ж… - Гарри понимал, что ведет с этим лепетом себя по-идиотски, но сказать что-то более вразумительное был не в состоянии. И ведь мог же догадаться, или хотя бы спросить… Хотя как, когда его ТАК целовали и еще откровенней ласкали. Ну, вот как так, а?
- Ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? – хохотнув ему в ухо, съехидничала Гермиона, и слегка шевельнула бедрами, привыкая к новым для себя ощущениям. А потом ощутимо ткнула его под ребра, чтоб знал, что ни одна она может испортить красоту момента. Но видя его растерянное и виноватое выражение лица, сжалилась и на этот раз сама потянулась за поцелуем.
Гарри правильно ее понял и приложил все усилия, чтобы ничего дальше не испортить и сделать все правильно. К обоюдному удовольствию.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru