Омела автора ПоттероманкаДаКо    закончен
А что будет если омела появится, прямо посреди квиддичного матча? // Это канонические персонажи. Дж. К. Роулинг официально подтвердила, что это - имена родителей Джеймса Поттера. Просто муж, взял фамилию жены))
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Флимонт Певерелл, Юфимия Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2543 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 25.03.16 || Обновление: 25.03.16

Омела

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


"Гриффиндор близится к победе со счётом 290:210! Но все может решить снитч, который поймает неподражаемый и лучший ловец Когтеврана - Юфимия Поттер!" доносилось из уст комментатора, которого очень любили на курсе из-за его юмора и мастерского комментирования матчей.

- Охотник Гриффиндора перехватывает квоффл и близится к воротам противников! Только посмотрите, как он умело летит к воротам, принося в подарок своему факультету всё больше и больше шансов на победу!

Игроки с удивительной скоростью мчались по полю, не обращая внимания на слова комментатора и кричалок болельщиков, которые свято верили, что команда их факультета принесёт кубок по квиддичу.

- Ну что, Поттер, не такой ты хороший игрок сегодня?

- То, что я - девушка, Певерелл, ещё не значит, что я - плохой игрок!

Тот лишь хмыкнул и полетел далее к воротам, не обращая внимания на тех, кто мешает ему забить гол. Юфимия Поттер мчалась рядом с ним на одной скорости, пытаясь сбыть его с толку и одновременно найти тот самый золотой и почти незаметный мячик не очень внушительного размера.

Тут обоим почудилось, что им будто мешает пробраться дальше какой-то невидимый шар.

Комментатор мгновенно заметил этот "маленькое" помешательство.

- Что?! Мне показалось или нет?! Над Флимонтом Певереллом и Юфимией Поттер расцвела омела?! Нет. Мне не показалось. А когда не кажется, тогда креститься не надо!

Те, услышав слова комментатора, мгновенно пришли в ступор от этих слов. Ведь у них были не самые лучшие отношения! Они вечно друг друга задирали по поводу и без. В те времена парни с девушками не общались и вообще не связывались, но эта пара была исключением.

- Чёрт. А можно как-то обмануть омелу?

- Нет. Это невозможно, - с жалостью в голосе отметила светловолосая девушка.

- У нас нет выбора, - ответив, парень прикоснулся сильными руками к овальной формы голове девушки и потянулся к её губам.

Поцелуй был невероятно коротким, но он запомнился парочке на долго. Ведь поцелуй с главных врагов сложно забыть. Даже если он был приятным, а он был именно таким.

Все и не обратили внимание на то, что омела исчезла, но Юфимия всё отлично помнила.

Пользуясь шоком остальных, она мигом полетела к "мячу победы" и поймала его и глазом не моргнув. Девушка должна была обрадовался, но её мысли заполнил Флимонт Певерелл. Тот самый Гриффиндорец, который сейчас был несказанно рассержен поражением в решающем матче. Собственно, как и вся его команда вместе с болельщиками-львами.

После того случая они неделю старались не пересекаться, при этом задумываясь и приглядываясь с другой точки зрения друг к другу...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru