Драбблы о романтических отношениях Тонкс И Люпина автора Siliveren    в работе
Романтические зарисовки об отношениях Тонкс И Люпина. Милые, нежные и теплые драбблы.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс
Любовный роман, Hurt/comfort, Драбблы || гет || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 3136 || Отзывов: 1 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 13.02.16 || Обновление: 13.02.16

Драбблы о романтических отношениях Тонкс И Люпина

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


У Ремуса Люпина была одна нежная и страстная любовная привязанность. Ничто так не сводило с ума добродушного оборотня, как аромат шоколада. Он любил его в любом виде: хрустящая плитка, рассыпчатая стружка, нежная паста - все вызывало улыбку на усталом лице.
Дора Тонкс отлично знала об этой маленькой слабости и давно вынашивала план сделать незабываемый подарок герою своего сердца. Пусть сам оборотень пока и не догадывался о чувствах юной аврорши , но это не беда! Главное приложить все усилия, чтобы обрадовать мужчину.
- Нимфадора! Что ты там копаешься? Скоро начнется матч, думал ты захочешь посмотреть, - Тед Тонкс зашел на кухню, предполагая вытащить из холодильника бутылочку освежающего пива. Так же в планах значился пункт о похищении чипсов, которые жена постоянно прятала от него под предлогом мнимой вредности для слабого кишечника, - Что это?
Тонкс испуганно озиралась, пытаясь заслонить спиной разор, который успела устроить на разделочном столе.
- Дора, - отец подозрительно прищурился, - Ты что решила приобрести кулинарные навыки? Или это очередное задание аврората? Я думал ты не занимаешься приготовлением ядов.
- Э-э-э. Папа, я тут просто, - Тонкс надеялась невербальным заклятием скрыть свои кулинарные потуги, но из палочки даже искры не вылетело.
- Так-так! Это уже интересно, - ухмыльнулся отец, - Что тут у нас?
Он нарочито медленно обошел вокруг стола и воззрился на нечто, чему даже не мог придумать название. На подносе высился совершенно кривой кусок подгоревшего бисквита, густо смазанный шоколадной пастой, посыпанный сахарными звездочками. Края "торта" украшали кубики шоколада всех возможных сортов, а в центре медленно таял шарик мороженного, утыканный вафельными обломками.
- Даже страшно представить, что же натворил тот несчастный, которому предназначается сей шедевр? Может быть он скорее согласиться на поцелуй дементора? - рассмеялся Тед.
- Папа, неужели, все так ужасно? - девушка грустно уставилась на дело рук своих.
- Если учесть, что его готовила именно ты, то торт просто великолепен.
- Я старалась...
- Заметно. Столько шоколада в этом доме я еще не видел. А у твоей мамы часто случаются гастрономические срывы. И кто этот любитель сладкого?
- В смысле? - дочь потупила глаза, делая вид, что совсем не понимает вопроса.
- Для кого ты так расстаралась?
- Это для Хмури. У него юбилей сегодня! - нашлась ведьма.
- Сомнительное заявления. Шизоглаз слишком бдителен и не рискнет так перегружать свой организм. Помнится Сириус просил у Андре брауни для его старого приятеля, - Тонкс почесал свое объемное брюшко.
- Папа, ну что ты пристал со своими вопросами, а? Не видишь, мороженое тает. Мне некогда! Я побежала, - девушка поспешно уменьшила кошмарное угощение, - Ой, только, пожалуйста, не говори маме, что я взяла трюфели, вечером новые подкину в ее ящик, она и не заметит.
- Ты еще и эту шоколадную бомбу туда запихнула. Ладно беги уже. Смотри что б у твоей зазнобы ничего не слиплось, - Тед добродушно хмыкнул и вернулся к поиску чипсов.
***

Ремус был весьма озадачен, когда обнаружил в своей комнате на Гриммаулд 12 весьма странный шоколадный объект.
- Рем, дружище, это самый оригинальный деликатес, который я видел. А ты еще утверждал, что шоколада много не бывает! - Блек от смеха даже похрюкивал.
- Ума не приложу, кто его подкинул. Сири, это твоя очередная шутка? - Люпин отковырнул темный кусочек испещренный довольно крупными апельсиновыми цукатами и отправил его в рот.
- Мое чувство юмора работает более изощренно. Видимо у кого-то появилась поклонница. Может это малютка Джинни?
- Во-первых, какие у меня могут быть поклонницы, а, во-вторых, Молли с детства учит дочь готовить, - белый миндальный кубик тоже был съеден не без удовольствия.
- Смотрю эта штуковина пришлась тебе по вкусу. Может тогда отдашь свою порцию мясного рагу? Мне нужно больше сил, чтобы отследить милашку, которая так ужасно обращается с продуктами, - Блэк потер ручки, предвкушая интересное занятие.
- Думаю это Добби. Он в последнее время взялся помогать Молли на кухне.
- Кто знает, кто знает, - Сириус задумчиво вертит в руках трюфель, пытаясь припомнить где он видел подобные сладости, - Ладно, если это тайная поклонница, то она непременно еще себя выдаст.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru