Запретный вкус автора Мия Джу     закончен   Оценка фанфика
Распахнув глаза, он опустил взгляд на лицо Гермионы. Девушка выжидающе, и даже жадно, ждала его действий, но упрямо не нарушала дистанцию, словно давала ему право сделать победный первый шаг. Это льстило. Но в тот же момент Малфой хотел поиграть с Грейнджер. Хотел окончательно свести ее с ума, довести до безумия. Словно это и так не было сумасшествием...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Angst, Драбблы || категория не указана || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4238 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: AU
Начало: 29.08.15 || Обновление: 29.08.15

Запретный вкус

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Муж­чи­ну всег­да при­тяги­ва­ет жен­щи­на, от­ра­жа­ющая его глу­бочай­шее ви­дение се­бя са­мого, жен­щи­на, за­во­ева­ние ко­торой поз­во­лит ему ис­пы­тывать — или прит­во­рять­ся, что ис­пы­тыва­ет, — чувс­тво собс­твен­но­го дос­то­инс­тва. Че­ловек, ко­торый уве­рен в собс­твен­ной цен­ности, за­хочет об­ла­дать жен­щи­ной выс­ше­го ти­па, жен­щи­ной, ко­торую он обо­жа­ет, са­мой силь­ной и са­мой не­дос­тупной, по­тому что толь­ко об­ла­дание ге­ро­иней даст ему чувс­тво удов­летво­рения. Но че­ловек, убеж­денный в сво­ей ник­чемнос­ти, всег­да тя­нет­ся к жен­щи­не, ко­торую пре­зира­ет, по­тому что она от­ра­зит его собс­твен­ную сущ­ность, ос­во­бодит его от объ­ек­тивной ре­аль­нос­ти, в ко­торой он — жал­кая под­делка, пре­дос­та­вит ему крат­ковре­мен­ную ил­лю­зию собс­твен­ной зна­чимос­ти и крат­ковре­мен­ное из­бавле­ние от нравс­твен­но­го за­кона, ко­торый его осуж­да­ет.

Айн Рэнд. Ат­лант рас­пра­вил пле­чи


* * *


- Хва­тит! Это со­вер­шенно не то, что я ожи­дал от вас! – вскрик­нул Мал­фой. В хрус­таль­но-се­рых гла­зах пы­лал огонь. Нас­то­ящий, не­веро­ят­ный, но опас­ный. Имен­но в не­го влю­билась бед­няжка Ас­то­рия, в про­чем, как и Пэн­си, и сот­ни ос­таль­ных де­вушек. Имен­но сей­час его ис­пы­тыва­ла Гер­ми­она. Ее блед­ное ли­цо ста­ло еще блед­нее, слов­но снег хо­лод­ным зим­ним днем. Дра­ко скри­вил гу­бы, но это выг­ля­дело не­веро­ят­но оча­рова­тель­но как для та­кого неб­режно­го жес­та. Грей­джер тут же опе­шила – сей­час очень нек­ста­ти та­кие мыс­ли. И де­ло не в том, что Мал­фой был ее злей­шим вра­гом мно­го лет, нет. Прос­то в та­кие мо­мен­ты, ког­да блон­дин был зол, он ста­новил­ся не кон­тро­лиро­ван­ным, не­безо­пас­ным. Су­мас­шедшим. Пу­га­ющим.

- Как ты со­бира­ешь­ся это объ­яс­нять, Грей­нджер? – по­ин­те­ресо­вал­ся Мал­фой, сде­лав шаг к де­вуш­ке. Та от­ско­чила от не­ожи­дан­ности на­зад и не­воль­но по­тупи­ла взгляд, слов­но пе­репу­ган­ная лань, кро­лик, заг­нанный в угол бес­по­щад­ным хищ­ни­ком.

По­рой ей хо­тело зак­рыть уши, как ма­лень­кий ре­бенок, и не слы­шать это­го яда, ко­торый пос­то­ян­но из­ли­вал Мал­фой в ее сто­рону. Де­вуш­ка не хо­тела слу­шать эти пол­ные брез­гли­вос­ти, не­навис­ти, през­ре­ния сло­ва, ко­торы­ми Дра­ко каж­дый раз пы­тал­ся уни­зить ее. По­чему же пы­тал­ся? Он пос­то­ян­но и ус­пешно это де­лал. И не пе­рес­та­вал. И не пе­рес­та­нет. А по­чему?

От­вет прост как дваж­ды два – Гер­ми­она не ров­ня ему, нас­то­яще­му арис­токра­ту, чис­токров­но­му прин­цу из дав­не­го ро­да. А что она, гряз­нокров­ка, мо­жет сде­лать, ес­ли да­же не до­рос­ла до его вы­сот.

- Пос­мотри мне в гла­за, - про­шипел Дра­ко, и его го­лос зву­чал уг­ро­жа­юще. Но Гер­ми­оне бы­ло про­ще гля­нуть в гла­за Ва­силис­ку, чем Мал­фою в этот мо­мент.

Тон­кий, не­ожи­дан­но го­рячий па­лец силь­но впил­ся в под­бо­родок де­вуш­ки и рез­ко вски­нул его вверх. Ни­какой неж­ности. Ни­какой тре­пет­ности. Толь­ко лег­кие пуль­са­ции в об­ласти гру­ди, сол­нечно­го спле­тения, ди­аф­рагмы и вниз по жи­воту… Это мяг­кое ча­ру­ющее ощу­щение. Теп­лое, слов­но го­рячий кос­тер, свет­лое, слов­но ве­сен­нее сол­нце по ут­рам, мяг­кое, слов­но шерсть Жи­вог­ло­та, тя­гучее, слов­но па­тока…

Не­ожи­дан­но жгу­чий взгляд крис­таль­но-чис­тых се­рых глаз встре­тил­ся с мяг­ким взгля­дом ка­ро-зо­лотых, как опа­лы, глаз. Ка­залось, Дра­ко дер­нулся и быс­тро уб­рал свою ру­ку от ли­ца Гер­ми­оны.

Па­рень не мог отор­вать­ся от ее глаз. Он ви­дел в них свое от­ра­жение. Все, да­же мор­щинки вок­руг глаз, чет­кое вы­раже­ние губ, слов­но гла­за Грей­нджер бы­ли зо­лотис­ты­ми озе­рами. Это за­вора­жива­ло. Мал­фой ни­ког­да не ви­дел та­кого, да­же у сво­ей же­ны, не­обы­чай­ной кра­сави­цы Ас­то­рии Грин­грасс. Внут­ри не­го воз­никло не­ведо­мое ра­нее ощу­щение. Ка­залось, он мог бы веч­ность смот­реть в ее гла­за, и нич­то в этом ми­ре не смог­ло бы его отор­вать от это­го зре­лища. Толь­ко он. Толь­ко она. И веч­ность.

Ру­ка неп­ро­из­воль­но по­тяну­лась к шо­колад­ным во­лосам и поч­ти не­весо­мо прош­лась по ним, слов­но они бы­ли воз­душны­ми. На се­кун­ду, на ма­лей­шее мгно­вение, Дра­ко по­каза­лось, что пе­ред ним – приз­рак не­веро­ят­ной кра­соты, ни­кем не­из­ве­дан­ной ра­нее. Еще раз вни­матель­но всмот­ревшись в ли­цо де­вуш­ки пе­ред ним, Мал­фой ус­по­ко­ил­ся – она ре­аль­на. Хоть и гряз­нокров­ка Грей­нджер. Ему хо­телось, силь­но хо­телось, отс­тра­нить­ся от нее, бро­сить па­роч­ку ос­кор­бля­емых за­учен­ных фраз, но… у не­го не по­лучи­лось. Те­ло слов­но пе­рес­та­ло слу­шать­ся его. Ру­ки са­ми по­тяну­лись про­тив во­ли ра­зума к ней. И уже слов­но во сне он ви­дел, как его ла­донь сколь­зну­ла по спи­не к та­лии, бед­рам, пы­та­ясь за­пом­нить эти очер­та­ния. Вто­рая же ру­ка креп­ко при­жима­ла Гер­ми­ону к сво­ему те­лу. Дра­ко не по­нимал, по­чему же Грей­нджер не про­тивит­ся? По­чему все тер­пит, слов­но так и дол­жно быть? А что ес­ли… так и дол­жно быть?

Дра­ко еще раз всмот­релся в ли­цо Гер­ми­оны. И по­нял, что со­вер­шенс­тво-то, ко­торое он ис­кал столь­ко лет, всег­да бы­ло ря­дом. Вот оно. Сто­ило толь­ко про­тянуть ру­ку.

Де­вуш­ка все так же ис­пу­гано смот­ре­ла на блон­ди­на, хо­тя внут­ри нее все бур­ли­ло от ощу­щения его бли­зос­ти. Те­ло слов­но толь­ко и жда­ло, что­бы он приб­ли­зил­ся, что­бы он лас­кал ее. Брю­нет­ка за­куси­ла гу­бу, ожи­дая, что пос­ле­ду­ет да­лее. Ей бе­зум­но­го хо­телось, что­бы все не за­кан­чи­валось. Что­бы это про­дол­жа­лось веч­ность. Ей хо­телось ощу­тить вкус его губ. Ин­те­рес­но, ка­кие они?

От этих мыс­лей Гер­ми­она об­ли­зала гу­бу. Дра­ко прос­ле­дил это дви­жение. Мед­ленно, кон­чик ро­зово­го язы­ка зас­коль­зил по вер­хней гу­бе, очер­чи­вая кра­сивые кон­ту­ры, а за­тем пе­ремес­тился вниз, про­делы­вая то­же са­мое. Но по­том быс­тро ис­чез. Мал­фой нах­му­рил­ся. Об­раз ее языч­ка все еще ви­тал в его мыс­лях, как на­вяз­чи­вый Пол­тергей­ст. Ему бы­ло ма­ло ви­деть. Ему хо­телось… поп­ро­бовать. Мед­ленно, слов­но от­тя­гивая сла­дость ощу­щения, слов­но пред­вку­шая сле­ду­ющее дей­ствие, Дра­ко приб­ли­жал­ся к ли­цу Гер­ми­оны, и на се­кун­ду за­дер­жался воз­ле ее губ. Го­рячее ды­хание Грей­джер обож­гло его ще­ку аро­матом ме­да, яб­лок, шо­кола­да. Прик­рыв гла­за, па­рень втя­нул воз­дух, ко­торый ще­котал ноз­дри. Бла­женс­тво. Вот оно, чувс­тво на­сыщен­ности. Но нет. Он еще не уто­лил жаж­ду. Рас­пахнув гла­за, он опус­тил взгляд на ли­цо Гер­ми­оны. Де­вуш­ка вы­жида­юще, и да­же жад­но, жда­ла его дей­ствий, но уп­ря­мо не на­руша­ла дис­танцию, слов­но да­вала ему пра­во сде­лать по­бед­ный пер­вый шаг. Это ль­сти­ло. Но в тот же мо­мент Мал­фой хо­тел по­иг­рать с Грей­нджер. Хо­тел окон­ча­тель­но свес­ти ее с ума, до­вес­ти до бе­зумия. Слов­но это и так не бы­ло су­мас­шес­тви­ем. Дра­ко кри­во улыб­нулся. Нак­ло­нив­шись бли­же, он шум­но вы­дох­нул по­ток воз­ду­ха в ли­цо де­вуш­ки. Гер­ми­она заж­му­рилась и зат­ряслась. Это бы­ло уди­витель­но, на что спо­собен воз­дух. Де­вуш­ка дро­жала, как оси­ный лис­то­чек на силь­ном вет­ру, но ей нра­вилось. Нра­вилась эта дрожь, эти но­вые ощу­щения. Гу­бы Дра­ко мед­ленно при­кос­ну­лись ее ще­ки, и брю­нет­ка за­мер­ла, впи­тывая в се­бя его ка­сания. Па­рень неж­но по­тер­ся ртом об ее ще­ку и зас­коль­зил вниз по ску­лам к шее, вды­хая слад­кий и не­пов­то­римый аро­мат ко­жи Гер­ми­оны. А за­тем не­ожи­дан­но рез­ко по­цело­вал. Го­рячо. Тре­пет­но. И не­пов­то­римо. Мяг­кие по­дат­ли­вые гу­бы Гер­ми­оны рас­пахну­лись, про­пус­кая внутрь влаж­ный, го­рячий, жаж­ду­щий от­ветной лас­ки язык блон­ди­на. Лег­ко зас­то­нав, де­вуш­ка то­нень­ки­ми руч­ка­ми об­ви­ла шею Дра­ко, пы­та­ясь удер­жать рав­но­весие. Спи­ной она ощу­тила хо­лод­ный бе­тон сте­ны, но ее сог­ре­вало теп­ло рук Мал­фоя, ко­торые поч­ти до бо­ли стис­ки­вали ее то­нень­кую та­лию и бед­ро. Ее нё­бо за­щеко­тал язык Дра­ко, и Гер­ми­она об­ре­чен­но вы­дох­ну­ла. То, что выт­во­рял па­рень, как ис­кусно иг­рал Мал­фой язы­ком у нее во рту, бы­ло не­пов­то­римо и не прос­то сво­дило с ума. Он де­лал ее по­мешан­ной. Не­нор­маль­ной. Па­рень силь­нее стис­нул объ­ятия и шум­но вы­дох­нул в ее рот, слов­но пы­тал­ся дать ей знак. И Грей­нджер все по­няла.

Их язы­ки спле­лись в не­мом тан­це страс­ти и от­ча­яния. Ведь то, что про­изош­ло здесь, ник­то и ни­ког­да не уз­на­ет…

- Это ум­рет здесь. В этой ком­на­те. Усек­ла?



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru