Кто ты? автора Gefestiona    закончен   Оценка фанфика
Когда твой мир так зависит от другого человека, любые изменения в его поведении рушат твою маленькую Вселенную. И когда вместо давно привычного человека ты видишь совершенно чужого, возникает закономерный вопрос - кто он такой?
Оригинальные произведения: Рассказ
Юля, Макс
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 7889 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 18.10.14 || Обновление: 18.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кто ты?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


- Деточка, ты совсем ничего не ешь, вон какая худая стала, - бабушка удрученно покачала головой, переворачивая на сковородке оладьи.

- Я не худая, я стройная, бабуль, - Юля сидела рядом за столом и листала фотографии на телефоне, - Тем более, это все школа виновата, стрессы сплошные.

- Стрессы у нее... Вы, молодежь, понятия не имеете, что такое стрессы и как тяжело, когда нет еды, вот и не цените то, что у вас есть. Мы при Сталине знаешь, как жили?

- Знаю, ты рассказывала много раз уже.

- Эх, молодежь-молодежь, - вздохнула пожилая женщина и поставила перед внучкой тарелку с оладьями, - Кушай, пока горячие, только с плиты ведь.

- Бабуль, - девушка жалостливо взглянула ей в глаза, - Честно, не хочу есть вообще.

- А вот Игорь твой точно не отказался бы, - заметила бабушка,снова отходя к плите.

- Он не мой, - на автомате ответила Юля, - И вообще, не стоит больше о нем вспоминать.

- Зря, деточка, зря. Хороший был парень. И чего вы с ним расстались?

- Я не хочу об этом говорить. Бабуль, я пойду к Максиму. От него весь день вестей нет, я волнуюсь.

- Оставь ты парня в покое, чай не маленький - сам разберется в своей жизни, - нахмурилась женщина.

- Нет, я должна проверить, - и, чмокнув в щеку бабушку, Юля выбежала на улицу.

Настроение резко ухудшилось - бабушка зря вспомнила про Игоря. С ним Юля рассталась буквально две недели назад, не провстречавшись и месяца. Просто он оказался "не тем самым". И девушка почувствовала, что начала отдаляться от Максима, а это ей совсем не нравилось. Тем более, тогда их отношения начали давать трещину - Максим стал превращаться в абсолютно чужого ей человека. А теперь вот весь день ни слуху, ни духу от него и на телефонные звонки он не отвечал.

Зайдя на его участок, девушка окликнула хозяев, но никто не ответил. В саду было пусто и тихо, только шумела вода, орошая газон. Зайдя в дом, Юля снова позвала хозяев и снова ответом ей была тишина. Девушка удивилась - как же так, дом нараспашку и никого нет? В сердце уже поселилась тревога, когда Юля услышала тихий стук со второго этажа. Она поднялась наверх и только протянула руку к ручке, чтобы открыть дверь, как из комнаты послышались громкие звуки музыки. Юля еще больше удивилась - Максим никогда не слушал тяжелый рок, а тут вдруг... Открыв дверь, девушка в ужасе прижала ладони ко рту - в комнате царил ужаснейший бардак и свинарник. Вещи валялись на полу в углу и были разбросаны на кровати, под столом валялось куча пустых бутылок из-под пива и чего-то еще, а сам владелец комнаты с бутылкой виски в руке, одетый в одни джинсы, пытался танцевать посреди комнаты, пьяно совершая дерганные движения и спотыкаясь о разбросанные вещи.

Подскочив к стереосистеме, Юля выключила жуткие звуки, так раздражавшие слух. Парень, казалось, только теперь заметил ее присутствие.

- Максим, что происходит?!

- О, а ты вспомнила обо мне? Вспооомнила, - он подошел к девушке и похлопал ее по щеке. Странно, но для пьяного человека он вполне связно говорил, его состояние выдавало лишь то, что он растягивал слова, - Юлечка, а я все ждаааал...ждал, когда ты придешь.

- Зачем ты ждал? Я звонила тебе много раз, ты не брал трубку!

- Правда? - вполне искренне удивился он, - А я не слышал. Я спааал.

- Тебе хватит уже, - девушка с трудом выдернула бутылку из его цепкой хватки, при этом расплескав немного жидкости на его джинсы, - Что? Тут нет друзей твоих и я имею право так поступать, - отрезала она, увидев странный взгляд Максима.

- Да забирай, - на удивление быстро согласился он.

- У тебя надо тут прибраться, - Юля растерянно оглядела комнату, - А потом мы поговорим с тобой, хорошо?

- Ага, - махнул рукой парень и снова включил музыку.

Девушка поморщилась - стало слишком громко, слишком раздражающе. Решив для начала очистить пол, чтобы можно было спокойно передвигаться по комнате, она нагнулась и начала доставать бутылки из-под стола. Через секунду девушка почувствовала прикосновение к своей пятой точке. Резко разогнувшись, она уперлась спиной в грудь Максима, который уже вовсю шарил руками по ее телу.

- Макс, прекрати! Что ты творишь?!

От ужаса перед глазами все поплыло. Она попыталась оттолкнуть парня от себя, на что в ответ он с силой залепил ей пощечину. Юля взвизгнула. В ушах зазвенело, из глаз брызнули слезы.

- Значит, ЕМУ можно трогать тебя, а мне нет?! Разве это он был с тобой всю свою жизнь? Разве это он защищал тебя всегда, выслушивал и давал советы? Почему ОН, а не Я?!

Лицо Максима исказилось от ярости. Казалось, он вмиг протрезвел. Он отпихнул от себя Юлю, отчего она отлетела к стене, приложившись об нее спиной, и упала. Она уже ничего не видела, глаза застилала темная пелена, а в голове крутился лишь один вопрос - ЗА ЧТО??? Ее резко дернули наверх, поставив на ноги.

- Я тебе покажу, что я лучше него! Он не смеет быть рядом с тобой! Только я имею на это право! - Максим дернул футболку девушки, разорвав ее. Юля вскрикнула, на что он лишь встряхнул ее, как куклу, - Можешь кричать, сколько угодно, за музыкой тебя никто не услышит, да и дома никого нет!

Пихнув девушку на кровать, он навалился сверху. Юля рыдала и пыталась оттолкнуть его руками и ногами, но парень был гораздо сильнее и его, казалось, лишь заводили ее попытки освободиться. Быстро стянув свои джинсы, он даже не снял с девушки юбку, просто задрал ее вверх, порвав нижнее белье. Миг - и он зажал ей рукой рот, подавив громкий крик, полный ужаса и боли, глядя ей в глаза.

- Вот так. Ты моя, запомни, ты только моя.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru