Обреченная автора lelikas    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Пеппер Поттс всегда знала, что однажды окажется в постели своего босса. АУ относительно канона.
Фильмы: Мстители
Вирджиния "Пеппер" Потс, Железный Человек/Тони Старк
AU, Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4161 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 08.07.13 || Обновление: 08.07.13

Обреченная

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Пеппер Поттс всегда знала, что однажды окажется в постели своего босса.
Она была на это обречена с того самого момента, как пришла на работу в "Stark Industries". С того момента, когда Тони Старк впервые на неё посмотрел.

Собственно, придя на работу, она была осведомлена о том, что за человек её будущий начальник. О том, что он ловелас, что ни одна женщина не задерживалась в его жизни более чем на одну ночь, о его сумасбродстве и о том, что работать с ним будет очень тяжело.

Так и оказалось.

Но Пеппер никогда не выбирала легких путей, понимая, что чаще всего они ведут в тупик. Впрочем, сложность пути отнюдь не обещала, что тупика в конце не будет…

Но Тони Старк оказался на удивление корректен (с поправками на его невозможный характер, разумеется). Приставаний в его поведении никогда не наблюдалось, разве что легкий флирт. Но это было вполне нормально, хотя Пеппер даже и не думала о том, чтобы специально поддаться ему. Она сама проводила строгую черту между ними, если понимала, что намеки становятся больно уж откровенными, напоминая, что она всего лишь на него работает.. . и, тем не менее, продолжала знать, что общая постель неизбежна. Откуда? Исключительно женская интуиция… Ну и, пожалуй, понимание, что если ты женщина и работаешь со Старком, все пути обязательно приведут в его кровать. Это наглядно подтверждали десятки женщин из офиса, которых Пеппер утром сама выпроваживала из особняка Старка.

Что с ними было дальше? Они продолжали работать на компанию, делая вид, что ничего не было. Другой вопрос, что ни одна из них не была так близка к боссу, как она…
Собственно, это было лишь вопросом времени. Месяц, год, два или пять лет…

Так и оказалось.

Проснувшись утром, и не сразу узнав обстановку, Пеппер долго лежала, пытаясь привести мысли в порядок и понять, что делать дальше. Продолжать работать, стараясь не думать об этой ночи? Увольняться? Этот вариант хоть и был самым крайним, не был самым плохим, без работы она не останется точно…

Честно говоря, вставать было страшно. Сердце уже сжалось в предчувствии боли. Впервые Пеппер Поттс оказалась в ситуации, где не все зависело от неё самой.

Самым худшим было то, что она не знала, как поведет себя Тони. Может, как и обычно? Пеппер чуть было не захихикала (явно нервно), представляя, как Джарвис скажет ей: «Ваши вещи уже принесли из химчистки, а машина снаружи отвезет Вас куда угодно».

Ну, в самом деле, не самой же себе это говорить… Вот он – тот самый тупик, которого она так сильно страшилась.

Пеппер поднялась с кровати, понимая, что ждать дальше просто не может. Да и какой смысл?

Тони уже не было.

Вещи валялись там же, где она вчера их скинула.

Старка она встретила на кухне, где он готовил завтрак под чутким руководством Джарвиса. Судя по запаху гари, подчиненный из Тони был никакой.

- Доброе утро, - заметил Тони, махая обожжённой рукой, - как спалось? Я тут завтрак готовлю… Не сказал бы, что получается, но должны же быть у меня недостатки?

Он осторожно поцеловал её в щеку и заглянул в глаза, словно пытаясь что-то там прочесть.

Пеппер обреченно зажмурилась. Облака над будущим, что пару минут назад казались ей бесконечными, рассеялись под солнечной улыбкой её любимого мужчины.

Вероятно, от Тони Старка, гениального изобретателя, миллиардера, плейбоя и филантропа, она не избавится уже до конца жизни…

И это не могло не радовать.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru