Цирк на выезде, или Психотренинг для Готея автора Eien no Neko    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
После капитанских банкаев Сейретей каждый раз приходится чуть ли не целиком отстраивать заново. А уж после драки Кучики и Зараки и отстраивать будет нечего - один порежет все на мелкие кусочки, а второй раскатает эти кусочки тонким слоем. Поразвели тут банкаев! И вообще, это цирк на выезде какой-то, а не военная организация! Спалить все к меносам... или научить этих обормотов вести себя правильно?
Аниме и Манга: Bleach
Кучики Бьякуя, Зараки Кенпачи, Новый персонаж, Ямамото Генрюсай
Юмор || джен || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 12037 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: ООС
Начало: 10.03.12 || Обновление: 03.04.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Цирк на выезде, или Психотренинг для Готея

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Как известно, любимым выходом из затруднительного положения для любого тайчо является фраза: "БАН-КАЙ!"

Пролог
...Когда ощутимо дрогнули стены, а половине состава Готея стало плохо - все поняли: опять Кучики-тайчо и Зараки-тайчо столкнулись на узкой тропинке.
Растаскивать двух тайчо явился сам Ямамото. Ему до смерти надоело оправдываться перед Советом 46 за расход денег на ремонт в Сейретее. После капитанских банкаев Сейретей каждый раз приходилось чуть ли не целиком отстраивать заново. А уж после драки этой парочки и отстраивать будет нечего - один порежет все на мелкие кусочки, а второй раскатает эти кусочки тонким слоем.
Недолго думая, сотайчо шарахнул между драчунами огнем, не особо стараясь не попасть в них. Драчуны отскочили друг от друга, едва успев увернуться от сердито взревевшего столба пламени. Укитаке-тайчо мигом заломил руку с мечом Кучики за спину, а Кьераку-тайчо и Комамура-тайчо вцепились в Зараки.
У Кучики-тайчо даже губы побелели от бешенства, но на бывшего учителя он руки поднять не мог. Зараки зло оскалился, пытаясь стряхнуть с себя двух тайчо, однако они держали крепко.
Терпение сотайчо лопнуло. Хотят поубивать друг друга - на здоровье! Только не в Сейретее. И он выпнул драчунов на миссию по прореживанию меносов. В Хуэко-Мундо. Пусть его громят, хоть какая-то польза от этих идиотов будет. Избавившись от главных смутьянов, сотайчо наивно полагал, что теперь в Готее будет тихо... Но когда на следующий же день заскучавший Хисаги потребовал у Киры Изуры в счет проигранного пари подойти к Мадарамэ Иккаку и сказать тому, что он лысый, сотайчо понял, как ошибался. Поразвели тут банкаев! Получив очередной втык от Совета 46, Ямамото взъярился. Это цирк на выезде какой-то, а не военная организация!

Глава первая. Банкаи и "штабные крысы".
Как всякий военный, Ямамото Генрюсай люто ненавидел штабных крыс. И после общения с ними испытывал назойливое желание сказать: "БАН-КАЙ! Сожги всё!" Попробовали бы сами управиться с девятью капитанами! У каждого свои тараканы в голове и пройдоха-лейтенант в придачу. Уж на что, казалось бы, Унохана-тайчо добрая и терпеливая, а как улыбнется - добро да ласково, - так самые ретивые шарахаться от нее начинают. Да и то, как ее рейгай приложил самого сотайчо кидо девяностого уровня, тот отнюдь не забыл, взяв за правило не пускать штатного врача себе за спину. Чего уж там говорить про остальных...
И сотайчо загрустил так, что решил подпалить Сейретей и начать все заново, лично проследив за воспитанием новобранцев. Укитаке-тайчо с трудом убедил его действовать более мягкими методами, предложив провести психологический тренинг для тайчо и фукутайчо. Пусть их научат сдерживаться и не реагировать чуть что фразой "БАН-КАЙ!" или "Шикай".
Представ перед Советом, Ямомото изложил идею Укитаке. Хотите спокойствия в Сейретее - давайте сюда психолога. А уж где вы его возьмёте, целиком ваши проблемы. Психолога нашли - им оказался один из бывших офицеров двенадцатого отряда, перешедший в штаб и сумевший сделать там карьеру. Сейчас он был одним из членов Совета 46. И при этом имел наглость по-прежнему носить катану. Ну-ну. Посмотрим, как он управится с тайчо и фукутайчо Готея. Собирать их всех вместе даже сам сотайчо рисковал только во время выдачи нагоняев и ценных указаний. Что ни говори, а Сейретей жалко, Ямамото как-то привык к нему...
А тут ещё, ко всеобщему удивлению, эта парочка, Кучики и Зараки, вернулась. Причем оба по уши довольны. Форма разодрана, у Зараки под глазом красуется великолепный фингал, а Кучики старательно натягивает остатки рукавов ниже, скрывая синяки на запястьях, подозрительно похожие на отпечатки пальцев.
И при этом на обоих абсолютно целые и чистенькие хаори*, что сотайчо воспринял как изощренное издевательство.
Выслушивая отчет двух тайчо, Ямамото засомневался, что они управились так быстро. Самому проверить, что ли, да развеяться заодно?
Тут Кучики открыл глаза (Ямамото всегда подозревал, что тот на всех собраниях нагло спит!), а Зараки... смущенно шаркнул ногой.
- Э-э-э... сотайчо... А что вам там делать, на этих развалинах?
Подробностей добиться не удалось - один старательно отмалчивался, прикидываясь стенкой, другой же строил из себя полную дубину. Похоже, арранкарам повезло, что их прибили раньше. Иначе сейчас они остались бы бездомными.
Напоследок сотайчо выразил свое удивление, что они всё-таки друг друга не поубивали. Зараки широко ухмыльнулся.
- Так...
И вдруг поспешно захлопнул рот. Сотайчо пообещал себе завести очки. Не мог же, в самом деле, Кучики показать кулак Зараки?
Мерещится всякое...
- Мы решили, что приказ важнее, сотайчо, - спокойно сказал Кучики.
Тут в зал кстати заглянула Унохана-тайчо, и сотайчо с облегчением сплавил ей этих двоих.
* Бьякуя и Кенпачи из вредности, дабы не дать повода сотайчо опять на них наорать за угробленные хаори, по прибытии в Хуэко- Мундо их сняли и спрятали.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru