Я твой регент прическа трогал автора Resurrectra    закончен   стёбный фанфик
Все мои стебы по Варкрафту, аккуратно сложенные в кучку в одном месте, чтобы не мусорить. Можно читать в произвольном порядке. Нельзя воспринимать всерьез.
Игры: Warcraft (Warcraft I-III; World of Warcraft)
Лор’темар Терон, и все-все-все
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 17727 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 09.01.12 || Обновление: 31.01.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Я твой регент прическа трогал

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
---


На митинг

Вечерело! На главной площади Луносвета собралась многоголосая зеленоглазая толпа. Устремив полные гнева взоры на окна королевского дворца, незаконно, по их мнению, занятого самопровозглашенным регентом Лор’темаром Тероном и его самопровозглашенным же Cоветом, который никто не звал и вообще что он делает и кому он нужен а вы попробуйте от них избавиться вот поэтому и стоим, толпа негодовала.

В это время сам регент, вполуха слушая обидные кричалки, сидел перед зеркалом и сосредоточенно пудрился. Его боевой товарищ, генерал следопытов Хальдурон Белое Крыло, высунув голову в окно, с интересом разглядывал митингующих.

- А что их, собственно, не устраивает? Предателя Кель’таса мы им раз убили…

- Они его сами убили, - пробурчал Хальдурон.

- Надо будет – во второй раз убьем! Иллидана мы им тоже убили.

- Так они же сами!

Лор’темар не слушал.

- Роммат вон им город восстановил. В Орду пошли, чтобы кто-то за нас заступался, если вдруг что. И это все я один организовал! Чего им надо-то?

- Они говорят, что ты украл их магию и… - Хальдурон прищурился, чтобы разглядеть корявые надписи на плакатах, - и сам ею с утра до ночи у-пы… у-па… упарываешься. А им ничего не оставил.

Лор’темар его опять не услышал – он как раз высасывал очередной контрабандный кристалл арканума, как устрицу из раковины.

Хальдурон поглядел на него, почесал переносицу, потом снова принялся изучать плакаты и лозунги:

- Хотят расовый су-ве-ре-ни-тет. «Вступите в Альянс обратно».

- Пффт, - охарактеризовал это требование Лор'темар.

- «Орки воняют», «Мы вас не выбирали», «Я регент коса дергал»…

- Не трогайте волосы! – возопил Лор'темар в пространство. Совершенно автоматически и повинуясь условному рефлексу.

Его товарищ продолжал будничным тоном зачитывать:

- «Кто вы такие мы вас не знаем», «Совет Луносвета – шайка жуликов и воров», «Регент - гей»… Хехе. Хе. Бгыыы. Кхм.

Лор’темар покосился на него, остановив свою предательскую руку на полпути к расческе.

- Я просто забочусь о своей внешности, это что – грех, особенно после пяти лет жизни в лесу?!

Хальдурон задумчиво пригладил челку, затем поправил идеально отглаженный воротник:

- От тебя несет лавандой.

- Ты прав. Ты как всегда прав. В этом сезоне в моде запах жасмина.

- Безусловно.

Внезапно двери распахнулись, раздался полный скорби голос:

- Приказ готов, подписан, запечатан!

- Древние Боги бы тебя побрали. – Хальдурон прикрыл лицо рукой, зная, что будет дальше.

Роммат, застыв в драматичной позе в дверном проеме, между тем, продолжал, возведя еще более драматичный взор к потолку:

- И школьным поручен моим друзьям. Я доверяю им как двум ехиднам. Они должны дорогу мне очистить. Герольдами вести меня к измене. Так пусть ведут.

- Веди его, Хальдурон. Веди его уже куда-нибудь подальше отсюда!

- Куда? Куда я его поведу?! Он же упоротый. Ты посмотри на него.

- Ты! – прокричал Роммат, бросаясь к регенту и хватая его, к счастью, не за волосы, а всего лишь за рукав: - Ты Ордынская пропаганда! О змей, чудовище, куда казну пропил?!

- А есть казна разве? – оживился Лор’темар. – Я думал, все разворовали.

- Надо этим на площади сообщить, - подал голос Хальдурон. – Что это не мы разворовали, а зомбяки Артаса. Вдруг поверят.

- Артас! О, смерть моя грядет! – вскричал Роммат голосом, полным ужаса, и грохнулся в обморок. Лежал он очень красиво.

- Пусть валяется, - махнул рукой Лор’темар и снова повернулся к зеркалу.

- Между прочим, - сказал Роммат с пола совершенно нормальным тоном, - у них там даже какие-то требования есть. И якобы есть такая маза, что если мы их не выполним, то они через две недели снова соберутся, и на этот раз их будет в два раза больше.

- Откуда им взять в два раза больше? Это все, что есть.

- Допустим. И что будем делать?

- Ну а что мы будем делать? Они же без нас зачахнут! Кто еще-то, если не мы?

- Да уж кто-нибудь… - пожал плечами Хальдурон. – Кто-нибудь да справится. А я смогу снова уйти в леса. И не надо будет паясничать. Демонстрировать публике мой новый самострел или кушать стейки из крокодилятины с Вождем. Ну а ты сможешь… Хм, что ты сможешь?

Лор’темар еще раз не спеша оглядел себя в зеркале, сделал губки бантиком.

- Красавец, - сказал он. – Какой я все-таки красавец-то, а.

Хальдурон вздохнул и отвернулся к окну.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru