Новая жизнь автора Narzissa (гамма: Мэри Эллис Брендон)    в работе   Оценка фанфика
Родители рассказывают Гермионе, что она чистокровная ведьма, сестрица Драко Малфоя, да ещё и наследница Воландеморта.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Теодор Нотт, Блейз Забини, Джинни Уизли
Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 23 || Прочитано: 217113 || Отзывов: 166 || Подписано: 332
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 07.01.12 || Обновление: 10.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 Кто такая Гермиона Грейнджер


Гермиона проснулась рано утром. Девушка потянулась и решительно встала с кровати. Не найдя тапочки она босиком прошлепала на балкон и с удовольствием втянула прохладный воздух. На улице только начало светать, но Лондон уже проснулся: куда-то спешили незнакомые люди, за углом заливисто лаяла собака, а Гермиона просто стояла, глубоко погрузившись в свои мысли. Спустя некоторое время её глаза вновь приобрели осмысленное выражение, и девушка решила вернуться в теплую постель, решив, что раз у неё каникулы, значит, она заслужила поваляться в кровати чуть дольше обычного. Но едва мисс Грейнджер начала погружаться в царство Морфея, голос матери, звучавший откуда-то снизу, мгновенно заставил её открыть глаза и недовольно поморщиться.
- Гермиона, солнышко, вставай. Завтрак на столе.
Девушка застонала, но всё-таки заставила себя пойти в ванную. Скептически посмотрев на себя в зеркале, она решительно взялась за расческу. Пару раз болезненно поморщившись Гермиона удовлетворительно посмотрела на результат своих трудов: густые и вьющиеся волосы каскадом спускались кольцами на спину. Умывшись холодной водой, чтобы окончательно проснуться, и надев свой любимый халат, девушка быстро спустилась на кухню. На столе стояла тарелка с блинчиками, сгущенка к ним и чашка горячего сладкого кофе со сливками.
- Дорогая, нам надо с тобой очень серьезно поговорить, - начала Джейн Грейнджер.
Мама Гермионы была как две капли похожа на свою дочь…, или скорее наоборот, Гермиона была похожа на свою мать как две капли воды: густые, вечно непослушные волосы, карие глаза, немного вздернутый к верху носик.
Гермиона села за стол и внимательно посмотрела на свою мать.
- Да мам. Что-то случилось?
- Нет,…ну,… то есть да.- начала запинаться женщина, комкая в руках край фартука.
- Маам, не юли, я тебя знаю. Давай уж говори, все равно меня не испугаешь, в Хогвартсе столько всего происходит, что я уже ничего, по-моему, не боюсь.
- Гермиона, а ты когда-нибудь задумывалась, откуда в семье маглов родилась волшебница? –спросила Джин.
По-правде говоря, Гермиона никогда не задумывалась над этим.«Ну, родилась в семье магглов волшебница. Ну и что с того? Так ведь часто бывает.
- Наверное, просто у нас в семье были волшебники. Ведь магглорожденных волшебников довольно много.
- Гермиона, солнышко, понимаешь, мы с папой тебе давно хотели тебе рассказать, ещё три года назад, но о…, то есть Темный Лорд воскрес, и мы знали как ты…- но продолжить Джейн не смогла и расплакалась.
Гермиона сидела с каменным лицом, только от того как её мать назвала настолько ненавистного ей Воландеморта. «Темный Лорд!»- так его называли только Пожиратели Смерти.
- Дорогая, - перехватил инициативу Даниэль, отец Гермионы. Очень красивый мужчина, но Гермиону эта красота настораживала, уж слишком похож был её отец на ненавистного ей Люциуса Малфоя. Только у Даниэля были короткая стрижка, как у Драко. – скажу прямо - ни я, ни твоя мама не являемся магглами. Мы - чистокровные волшебники в Мерлин знает каком поколении.
- Да?! – бровь Гермионы медленно поползла вверх - Но почему вы раньше мне не рассказали?- перешла она на крик. - И, кстати, я нигде не видела упоминания о такой чистокровной фамилии, как ГРЕЙНДЖЕР. А ведь я прочитала все о чистокровных родах ещё на втором курсе!
- Да, все правильно. Фамилии такой нет, но отец твоей матери боялся за нас и за свою внучку и решил переместить нас в мир магглов, пока все не утихнет. Как я знаю, сейчас все в волшебном мире довольно шатко, но почему-то твой дед, этот, этот…- отец Гермионы уже начинал закипать, но его оборвала Джейн и гневно посмотрела на мужа.
- Не надо ничего говорить плохого о моем отце,- обратилась она к Даниэлю, а потом, посмотрев на дочь, продолжила. - Как говорил Даниэль, мой отец решил наконец-то сообщить тебе о том, кто ты есть на самом деле, но перед тем как я тебе все расскажу - выпей это зелье, - Джейн протянула небольшую склянку с зельем цвета какао. Гермиона открыла колбу и выпила содержимое. На вкус оно напоминало мятный шоколад.
- Посмотри в зеркало, - попросила девушку мать.
Гермиона медленно подошла к зеркалу в прихожей и посмотрела в него, потом протерла глаза и посмотрела ещё раз. В зеркале отражалась семнадцатилетняя девушка с бледной кожей, аристократичными чертами лица и с ПРЯМЫМИ платиновыми волосами, прямо как у Драко Малфоя, единственное, что её отличало от него так это глаза: ярко-голубые с зелеными крапинками. Гермиона никак не могла вспомнить, где же она видела такие же глаза, они, казалось, притягивали своей красотой, но в тоже время отталкивали холодностью. Джейн вошла в прихожую. Она тоже изменилась: исчезли непослушные кудри, их цвет стал ярче и насыщеннее, а глаза стали серыми, как у Даниэля.
- Кто это? - спросила Гермиона у мамы и показала на зеркало.
- Это ты.
- Я? Что ты сделала со мной?
- Ничего. Ты должна была быть такой всегда. Все эти годы на тебя действовало зелье – одна из тайн нашего Рода. Просто я не хотела, что бы тебя узнали и сразу стали тебя бояться. Ведь все думают, что Эбигейль Эдела Малфой-Реддл умерла.
- А кто это такая? - ошарашено спросила Гермиона, еще не оправившаяся от шока.
Джин тяжело вздохнула и сказала:
- Это ты. Мы с папой просто решили, что лучше было бы поменять тебе и фамилию, и имя.
- Ну, вот значит Малфой зря ме… Так, стоп! – резко оборвала себя новоявленная мисс Малфой - Повтори, пожалуйста, как там меня полностью зовут?
- Эбигейль Эдела Малфой-Реддл.
- Что Малфой? А кто из вас Малфой?
- А…
- Так нет, стой, - перебила мать Гермиона, или скорее уже Эбигейль, - как я поняла по его внешности, - указав на отца - он брат Люциуса Малфоя?
Мать кивнула.
- А тебя зовут Эдала?
- Эдела,- поправила её мать.
- Так значит Драко Малфой мой брат?- уже громче крикнула Гермиона, так что бы её услышал отец.- Да пап?
- Да, милая. Ты как всегда права, - сказал отец, подойдя к жене, и ухмыльнулся как-то по-малфоевски, но не с призрением, как это делал Драко.
-Класс. Вот и Малфой мне в родственники заделался. – съязвила девушка - Одно будет приятно, так это посмотреть на его рожу этого слизеринского хорька, когда он это увидит. А почему ты мне об этом раньше не сказал? – наигранно-грустно спросила Гермиона.
- Вот одно мне объясните, - обиженным голосом сказал Даниэль. – Почему во всех грехах человеческих виноваты Малфои? Кое-кто в этой комнате вообще дочь Темного Лорда. И ничего ей, а на моего племянника сразу наезды, - сказал Даниель, стоя в позе а-ля «А она у меня конфетку отобрала».
Если бы сейчас Гермиона не сидела на кресле она бы точно упала. Минуту-две родители боялись даже подойти к дочери. Сейчас она была похожа на Беллатрису, когда она сбежала из Азкабана. В глазах пылал огонь с нотками сумасшествия.
- Знаешь, сейчас она похожа Беллу, - шёпотом сказал жене Даниэль.
- Ага, когда я её вызволяла из Азкабана два года назад, она потом ещё истерически смеялась. Надеюсь, она пошла по твоим стопам, а то вдруг выйдет вторая Беллатриса Лестрейдж,- пролепетала Эдела и повернулась к мужу.- Это ты виноват! Если бы ты так быстро не сообщил, я бы её подготовила!
- Да-да! Вини во всем Даниеля МАЛФОЯ.- мужчина намеренно выделил голосом свою фамилию.
- Знаете, я тут подумала и поняла, где я видела такие глаза. На колдографии в кабинете Дамблдора я видела Тома Реддла, они у него такого же цвета, как у меня. Знаете, это довольно мило. Это все что вы мне хотели сказать?
- Ну,…ээээ…да,- вот и все, что смогли произнести, удивленные поведением дочери, родители.
- Ладно, я пошла наверх.
- А, стой! Точно, я вспомнил. Мы сегодня переезжаем к Малфоям, - первым опомнился Даниэль. - Там будет Темный Лорд. И там мы будем жить до тех пор, пока не сможем найти новый дом. И, кстати, это посоветовала твоя мать, так что, если что, обижайся на неё.
- Мам, ты просто молодец! А я не знала, как смогу познакомиться со своим дедом и своим новым братишкой. И, кстати, это получается, что он меня младше меня на один день*. Ха, всегда мечтала о младшем братишке.
- Эээ…, - только и успел промямлить Даниэль, потому что ДЕВОЧКА-КОТОРАЯ-ОБОЖАЛА-ГАРРИ ПОТТЕРА-И-НЕНАВИДЕЛА-ВОЛАНДЕМОРТА чуть ли не в припрыжку побежала в свою комнату с криками
-Берегись хорек ты мой любимый! Твоя сестренка Эбби скоро придет к тебе!
- Нечестно, почему я всегда крайний, а ты умница и винить тебя не в чем,- сказал ЧЕЛОВЕК-КОТОРЫЙ-ОБИДЕЛСЯ-НА-ВЕСЬ-МИР.
- А это потому, что ты слишком красив, что бы тебе причислять ещё что-то хорошее. -очаровательно улыбнулась Эдела Малфой-Реддл.


• Извините я специально изменила дату рождения Драко с 5 июня на 20
сентября.
Ещё раз простите.


Глава отбечена. Скоро выложу все главы заново! И еще эту главу мне переделала гамма




   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru