Драбблы по "Fairy Tail" автора Kisai-sama (бета: Michiko-sempai)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Неумолимые драгонслэйеры, женственные Заклинательницы, миниатюрные маги Слов, сильнейшие официантки, обнаженные маги Льда, застенчивые снайперы с Дикого Запада и прочие члены гильдии "Хвост Феи" в сборнике коротких историй, которые происходят с ними каждый день.
Аниме и Манга: Fairy Tail
Нацу Драгонил, Люси Хартфелия, Гэзилл Редфоркс, Леви Макгарден, Кана Альберона
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 12898 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 20.08.11 || Обновление: 20.08.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Драбблы по "Fairy Tail"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Хозяйка как никак
Автор: Kisai-sama
Бета: Michiko-sempai
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Звездные Духи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: Духи заботятся о хозяйке. Каждый по-своему.
Публикация на других ресурсах: Запрещается.

Хозяйка как никак
— Чем занят, Лео? — насмешливо спросил Скорпион напряженную спину Льва.
— На хозяйку нашу любуюсь, — откликнулся Царь Зверей.
— И что она?.. — Скорпион опустился рядом.
— Плачет опять, — вздохнул Лев.
— О-о? Да неужто? — хмыкнула подкравшаяся Водолей. — Никак, ноготь сломала? И, кстати, Скорпио, душка, что ты тут забыл, а?!
— Хозяйка ревет, — задумчиво изрек Скорпио, наблюдая за ее всхлипываниями. — Из-за чего она?
— Из-за парня, — просветил его Локи.
— Опаньки! У этой идиотки появился-таки парень? — изогнула бровь Водолей. — Кто тот несчастный?
— Драгнил Нацу. А плачет она из-за того, что вернулась его подруга детства, и он все время проводит с этой подругой, — вещал Лев.
— Ну и дура! — авторитетно фыркнула Водолей, обвивая руками шею Скорпио. — Она просто не знает, чем удержать парня.
— А ты знаешь? — усмехнулся Скорпион.
— Ну, разумеется... — мурлыкнула Водолей.
Уже уводя своего ненаглядного от созерцания не очень-то любимой Люси, Водолей отметила про себя, что надо бы переговорить с Огненным Магом, а то нечего эту чувствительную балбеску до слез доводить, хозяйка, как никак...

Какого ж рожна...?
— Эй! Чего там опять? Ревет снова? — к Лео вальяжной походкой приблизился Скорпио.
— Нет, — процедил Локи.
— А что..? Вон, стоят, целуются... Хозяйка рада, — пожал плечами Скорпион.
Лев поджал губы и схватился за голову.
— О! Доперло! — усмехнулась Водолей, заглядывая за плечо Лео.
— А? Что? Детка, ты что-то знаешь? — захлопал глазами Скорпио.
Водолей многозначительно отвела глаза.
Лео развернулся и трагично простонал:
— Водолей! Ну, какого ж рожна ты туда поперлась?!

Название: Как назвать?
Автор: Kisai-sama
Бета: Michiko-sempai
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Гэзил/Леви, члены гильдии
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: О ком они говорят?!

Леви-мелкая и Гэзил-мелкий
— Кровожадный Убийца! — воодушевленно произнес Гэзил.
— Мда? А тебе не кажется, что это слишком длинно? — изогнула бровь Леви.
— Ну, хорошо. Просто Убийца, — отмахнулся драгонслэйер.
— Нет. Лучше, Хлодвиг. Так звали...
— Пфф... Ну, нафиг твоего Хлодвига!
— Мне не нравятся имена, которые ты предлагаешь! — нахмурилась Леви. — Они слишком кровавые для малыша.
— Так, тем лучше! Пусть он будет похож на меня! — пояснил Рэдфокс.
— Хм...Я придумала! — победно улыбнулась хвостатая фея. — Гэзил-младший!
— Издеваешься? — прищурился Гэзил-старший.
— Нет, я серьезно. Хорошее имя. Гарантия, будет похож на тебя.
— Контратака, — хмыкнул парень. — Если будет девчонка, то назовем ее Мелкая-мелкая.
— Что?! — вспыхнула МакГарден.
— Окей, окей, не кипятись! Пусть будет Леви-мелкая.
— Ах, так?! Если все-таки мальчик, то не иначе как Гэзил-мелкий!
— Не надо, — посерьезнел Гэзил. — Ужасно звучит.
— А Леви-мелкая не ужасно звучит?
— По крайней мере, логично.
Джет и Дрой, медленно бледнея, прислушивались к диалогу между их нежной Леви и этим стальным чудовищем.
— О, Ками-сама... — пролепетал Дрой. — Неужели Леви-чан и этот..?

Кто есть кто
— Да уж... А мне так понравилась идея с Гэзилом-мелким... — протянула Леви.
— Нарываешься? — без прелюдий спросил Гэзил.
— Нет. В принципе, так тоже нормально.
— Но с Леви-мелкой было бы круче...
— Прекрати! Тебе вообще грех роптать. Так удачно все сложилось.
— Ну, да. Слышь, мелкая, а давай все-таки заведем еще девчонку? — заговорщически придвинулся к МакГарден Рэдфокс.
Прежде, чем Леви успела раскрыть рот, перед парочкой, как двое из ларца, возникли остальные члены "Теневого механизма".
— Леви-чан, — умоляюще произнес Джет. — Только не говори, что ты и...Ай!
Джета отпихнул вернувшийся с миссии Макао:
— Я слышал, в гильдии прибавление! — подмигнул отец-одиночка. — Как назвали парня?
— Назвали... — фыркнул Рэдфокс.
Гэзил и Леви хором произнесли: "Лили", указывая на черного иксида.
— Котенка хотели завести, имя выбирали. А он сам завелся... И назвался, — вздохнула МакГарден. — А вы что подумали?
На какое-то время в гильдии повисла Гоголевская тишина.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru