Игры автора Hide and Seek    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Кэтрин - плохая, но иногда она исправляется. Елена - добрая, но иногда может позволить себе непозволительное. И во всём этом замешаны братья. Драбблы. Очень разные.
Сериалы: The Vampire Diaries
Кетрин Пирс, Елена Гилберт
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 8824 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 01.07.11 || Обновление: 04.07.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Игры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Деймон.


Название: Не Стефан.
Персонажи: Деймон Сальваторе, Елена Гилберт.
Размер: мини
Тип: гет
Рейтинг: R
Саммари: Где-то всего в нескольких метрах от них — за стеной, Стефан должно быть читает свою любимую книгу, совсем не подозревая о том, что его девушка трахается с его братом, и только от одной этой мысли Елена возбуждается ещё сильнее.
Предупреждение: Не канон, но мог бы им быть.
От автора: Просто случай, который мог бы быть. Написано не ахти, но смысл понять можно.

Елена цепляется побелевшими пальцами за стену, но не найдя опоры с глухим стоном ползёт вниз.
— Ну же! — просит она, пытаясь стряхнуть прядь мокрых волос со лба, когда его руки подхватывают её за ягодицы и поднимают вверх.
В подвале для вин очень холодно и сыро, но Елена всё равно задыхается, судорожно хватая ртом воздух и пытаясь удержаться от того, чтобы не застонать в голос.
Деймон хрипло смеется, касаясь губами затвердевшего соска, и учащает ритм.
Где-то всего в нескольких метрах от них — за стеной, Стефан должно быть читает свою любимую книгу, совсем не подозревая о том, что его девушка трахается с его братом, и только от одной этой мысли Елена возбуждается ещё сильнее.
— Ну же, Деймон! Быстрее! — с нетерпением кричит она, сильнее обхватывая его ногами за талию и заставляя тем самым войти в неё ещё глубже.
Деймон рычит и через мгновенье её спина изгибается, а с губ вырывается протяжный, страстный стон удовольствия.
Ещё мгновенье и кончает он, зарывшись носом в её волосы и закусив губу.
Минуту в подвале не слышно ничего кроме их дыхания и тихого, нежного шепота.
— Я люблю тебя, — шепчет Деймон, полукусая-полуцелуя её за шею и слизывая маленькие капельки крови, текущие по нежной коже.
Елена улыбается, цепляясь руками за его шею и вдыхая запах виски, одеколона и пота.
Запах Деймона. Теперь и её запах тоже.
Она медленно сползает с него, всё ещё крепко прижимая к себе, поправляет одной рукой задравшеюся юбку и тихо, почти не слышно, говорит:
— Я люблю тебя.
Где-то в нескольких метрах от них, за стеной - Стефан, наверное, читает книгу, даже не подозревая о том, что его любимая, больше ему не принадлежит, и только от одной этой мысли Елена прижимается к Деймону ещё сильнее.





Название: Вожделение.
Персонажи: Деймон Сальваторе, Елена Гилберт.
Размер: мини
Тип: гет
Рейтинг: R
Саммари: У Деймона есть два предмета вожделения.
Предупреждение: Запросто мог бы быть каноном.
От автора: Автор наплевал на медальон с вербеной и внушил Елене всё забыть. Не судите его, так хочется поверить в происходящее.

Вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой.

У Деймона есть два предмета вожделения.
Первый предмет — жажда.
Жажда преследует его постоянно — куда бы он ни пошёл, чтобы ни делал, она всегда с ним. Жажда дразнит, подчиняет его себе, заставляет его убивать, уничтожать всё на своём пути.
Но Деймон привык к ней. В конце концов, когда ты живёшь с одним и тем же чувством на протяжении 145 лет начинаешь к нему привыкать, заглушать.
Деймону помогает кровь. Конечно не всегда одного человека, но она помогает.
Она как лекарство, льётся по его мёртвым венам, имитируя собой его настоящую кровь, которая уже давно не в состоянии течь самостоятельно.
Есть ещё адреналин и удовлетворение. Когда видишь испуг в глазах своей жертвы, слышишь её крик, видишь ничтожные попытки к бегству, впиваешься зубами в шею и выкидываешь мёртвое тело в сторону, как использованную бутылку из под вкусного, сладкого вина.
Да, вот оно, это чувство удовлетворения.
Но это чувство всё равно когда-то проходит, и мёртвое тело вновь и вновь требует новой крови и жажда вновь побеждает.

Второй предмет его вожделения — Елена Гилберт.
Если с жаждой он научился бороться, то с Еленой Гилберт — нет.
Она подобна наркотику, воздуху, той же самой крови. От неё никуда не деться, не исчезнуть.
Умные назвали бы это любовью, но то, что чувствует Деймон на любовь совсем не похоже.
То, что он чувствует, только от одного её взгляда из под опушенных ресниц, заставляет его мёртвое сердце биться словно сумасшедшее, с бешеной силой ударяясь о рёбра.
Это чувство разжигает в нём неистовое желание, которое разливается плавленым свинцом внизу живота от каждого её неловкого прикосновения или дружеского объятия.
От этого вожделения Деймон не нашёл лекарство, сколько не искал. Оно сжигает его, поглощает, тянет в бездну. Убивает.
Даже любимый помощник Деймона – алкоголь, здесь бессилен. Деймон не может его контролировать.
Поэтому когда Елена плачет на его плече, Деймон больше не может сдерживаться и легко, невесомо целует её в припухшие губы.
Но Елена – не его. Елена - Стефана. А то, что принадлежит Стефану, совсем никак не может принадлежать его брату.
И ему вновь приходится наклоняться к ней и стирать память, чтобы остаться для неё хотя бы просто другом, а самому незаметно исчезнуть в поисках новой бутылки виски и пакета с донорской кровью.

Так что если выбирать из двух вожделений, то самое страшное — второе. А страшное оно ещё и потому что Деймон не может от него отказаться.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru