Герой дня без галстука автора Victor_Victrola (бета: Effy)    в работе   стёбный фанфик
Несерьезно о несерьезном, или Пожиратели тоже шутят.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Родольфус Лестрейндж, Люциус Малфой, Рабастан Лестрейндж, Эван Розье, и прочие Пожиратели Смерти
Юмор, Драбблы || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 30219 || Отзывов: 51 || Подписано: 86
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 13.12.10 || Обновление: 23.06.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Герой дня без галстука

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Драко, Долохов и немного Грейбек

Грейбеку для счастья всегда было нужно немного: отсутствие Розье и его скрипки, отсутствие Нарциссы и ее обмороков и Драко, чтобы спинку чесать.
Однажды Грейбек не пришел на задание, чем обеспечил операции почти полный провал. Если бы не безрассудность Долохова (которую, естественно,все всегда принимали за единственную исконно русскую черту, приносящую общественную пользу) и любвеобильность Руквуда (которую все всегда считали компенсацией за не самую выдающуюся внешность и не самые выдающиеся таланты в боевой магии), то Пожиратели Смерти могли бы самораспуститься по причине собственной недее- и нежизнеспособности. По возвращении в штаб Родольфус Лестрейндж взвыл волком и потребовал волка на ковер для последующего разбора полетов и наказания круциатусами. Волка искали, искали, но не нашли. Даже в шкафах посмотрели. Лестрейндж приказал без Грейбека ему на глаза не показываться, тяжело вздохнул и отправился к Лорду с докладом об итогах операции.
По законам физики, сила действия равна силе противодействия, так что никто не удивился, когда на том же месте, откуда аппарировал злой Лестрейндж, с блаженным выражением лица появился Грейбек. Да еще и с Драко. Последний чесал Грейбеку спинку и как-то глупо хихикал. Так как в этом же пространстве как раз шел внеплановый совет по поиску утерянного имущества организации (Грейбек был чем-то между тараном и шкафом), то явление не прошло безнаказанным. Когда вернулся злой Лестрейндж, готовый раздавать Пыточные направо и налево, Грейбек, свернувшись, лежал на ковре и мирно спал. Хорошо, видимо, быть оборотнем, у которого Метки нет. И сладко спится после порции Непростиловки и отрицаловки. Главное перед этим перепутать полнолуние с новолунием и дать младшему отпрыску древней аристократической семьи урок плохого поведения и ботаники для начинающих.

Люциус, Яксли и Ее величество Трость

После неудачных попыток с Беллой, Малфой дал себе слово больше с женщинами дел не иметь. И завел себе трость. А педантичный Яксли трость себе не завел, поэтому с женщинами и Беллой преуспел гораздо больше. Хотя, вероятно, он просто успел к тому времени, когда с Беллой преуспели уже все, кому не лень.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru