Операция "Х", или Анакин Скайуокер меняет профессию. автора UnknownSide    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Сторона Тёмная юного Анакина Скайоукера поглощает. Помочь ему чтобы, на крайние меры джедаи пойти вынуждены...
Фильмы: Звёздные войны
Анакин Скайуокер, Йода, Оби-Ван Кеноби, Падме Амидала Наберрие, Палпатин
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 35284 || Отзывов: 13 || Подписано: 47
Предупреждения: AU
Начало: 14.05.10 || Обновление: 27.03.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Операция "Х", или Анакин Скайуокер меняет профессию.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог.


Сюжет почти бродячий и не самый новый, однако всё же прошу любить и не жаловаться.=)


Несмотря на поздний час, в окнах зала заседаний Совета Ордена джедаев приглушённо горел свет. И хотя основной темой большинства последних собраний, как и главной темой для всей Галактики, впрочем, была не столь давно начавшаяся Клоническая Война, повестка дня экстренного совещания в кратком составе под предводительством магистра Йоды имела несколько другую принадлежность.
- Позвали мы тебя, магистр Кеноби, чтобы об ученике твоём бывшем речь вести. - Йода, кряхтя, взобрался на стул и пытливо воззрился на срочно вызванного с другого конца Галактики Оби-Вана, который, потупив взор, разглядывал пол и мысленно прикидывал варианты, что на сей раз натворил нерадивый экс-падаван. Варианты, увы, несмотря на многообразие внешнее, в плане тревожности и грозящих последствий отличались удивительной однообразностью.
- В ученике своём не замечаешь ли ты изменений тревожных? - Йода сложил на навершии посоха лапки и улёгся на них подбородком, снизу вверх взирая на Кеноби. Тот развёл руками.
- Разве что слушаться меня меньше стал, хотя он и когда падаваном был... Не сидится ему на месте, как ни бьюсь – без толку, - грустно закончил Оби-Ван.
- Мда... - протянул Йода задумчиво. - Силы Тёмная сторона просыпается в Скайуокере юном... Неясна его судьба... Как ни старались мы уберечь его... Мда...
- Магистр Йода, вы хотите сказать... Что его надо... Изолировать? - упавшим голосом спросил Кеноби. Йода погрозил ему пальцем, нахмурившись.
- Не суди быстро слишком слова чужие, за других не домысливай, - заметил он и продолжил, как ни в чём не бывало. - Нет в том вины твоей, что к Тёмной стороне приближается ученик твой, нет вины и Совета. Сделали мы многое, чтобы отвратить его, мда. Под влияние дурное попал Скайуокер юный... Даже женитьба его не удерживает, как надеялись мы... - Йода вздохнул. Стоявшие подле него глава Совета и Кеноби хранили молчание, напряжённо следя за старшим магистром в ожидании его решения.
- Но не значит это, да... Пока не значит, юный Скайуокер что потерян для нас, - так же внезапно, как и всегда, нарушил затянувшееся молчание Йода. - Есть средство вернуть его к Свету, давнее...
Магистры невольно поёжились и попытались незаметно поплотнее закутаться в джедайские плащи, наблюдая за расветшей на сморщенной физиономии магистра Йоды лукавую улыбку.
- Совет оконченным можно считать, полагаю, магистр Винду? - обратился к нему Йода.
- Но как же ваше решение по поводу Скайуокера? - осторожно поинтересовался тот.
- Сам я сообщу ему, время придёт когда, - беспечно отмахнулся Йода. - Да пребудет Сила с вами.
- Да пребудет с вами Сила, - синхронно отозвались Кеноби и Винду, глядя вслед шустро топающему по направлению к двери старому магистру.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru