Вернуться к началу автора Silencio (бета: Janee)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Она успела произнести это чертово заклинание, но не ожидала, что будет именно такой результат. Сиквел к Потерянным душам (см. Книгу Фанфиков) Бетство: Пролог- 12 глава Janee 13 глава - darjena
Книги: Таня Гроттер
Таня Гроттер, Глеб Бейбарсов, Арей, Мефодий Буслаев
Angst, Crossover || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 40455 || Отзывов: 45 || Подписано: 66
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 25.04.10 || Обновление: 31.01.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Вернуться к началу

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог.


Тело Тани c глухим звуком упало на пол.
- Да! – победоносно воскликнула Чума, безумно улыбаясь. – Ты проиграла! Мое тело! Мое!
Чума, не обращая внимания на протесты Лигула, стала растворяться, а затем вселилась в «пустую оболочку». Минут пять ничего не происходило, только карлик тихо ругался, а потом девушка поднялась на ноги. Она помахала руками, повертела головой в разные стороны и усмехнулась.
- Если ты захочешь занять место Гроттер, то не получится – личико и глазки выдадут, - с некоторой грустью заметил карлик.
Чума еще раз усмехнулась.
- У нас все получилось. У меня есть тело, у тебя – ее эйдос.
- Ты дура или притворяешься? – со злобой прошипел горбун, садясь за стол. – Эйдос «ушел». Девчонка оказалась умнее, чем я думал.
- О чем ты? Силок не должен был пропустить душонку Таньки.
- Он пуст. В нем нет ничего. Все-таки она обошла меня, - Лигул вздохнул. – Ладно, проваливай отсюда.
Но Чума никак не отреагировала. Она, не моргая, смотрела на огонь, а потом вдруг резко схватилась за голову.
- Нет! – крикнула ведьма. – Эта тварь прихватила с собой мою силу!
Лигул про себя довольно усмехнулся: ну, хоть не только у него провал.
- Где она? – Чума подлетела к карлику и схватила за ворот. – Ты знаешь! Говори!
Лигу спокойно убрал от себя руки Чумы.
- Ее нет, она ушла.
- Что? – вспыхнула ведьма. – Что за чушь ты несешь? Как это ее нет? Куда делся ее эйдос с моей силой? Где они?
- Замолчи! Ты начинаешь меня раздражать. Убери за собой и проваливай, - как можно спокойней сказал Лигул, а когда Чума хотела возразить, добавил. – Выметайся, а иначе я тебя уничтожу. В тебе сейчас только твои врожденные силы без той полученной Некромагии. Так что ты для меня всего лишь жалкая букашка. И не ищи Гроттер. Ее вообще нигде нет.
Чума недовольно отошла от горбуна. Она посмотрела на кольцо Феофила, которое тут же поменялось. Ведьма произнесла короткое заклинание, и тела друзей Тани исчезли.
- Куда ты их отправила?
- В Тихий океан, - Чума подошла к трупу Глеба и направила на него перстень. – А тебя лучше сразу на кладбище, мой милый.
Красная искра скользнула по лицу юноши, и тот исчез… Через секунду ведьма осознала, что сама начала телепортироваться.
- Какого…? – но не успела договорить и пропала.
- Мальчишка тоже был умен, - заметил Лигул, доставая чистый лист бумаги. – Коллекция - коллекцией, а работать надо.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru