Семейный альбом автора Wellcome (бета: Незнакомка)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Сборник драбблов и виньеток, написанных мною, о паре Наруто\Сакура. Разные ситуации, юмор и моя огромная любовь к этим персонажам.
Аниме и Манга: Naruto
Харуно Сакура, Узумаки Наруто
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 29807 || Отзывов: 11 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 28.01.10 || Обновление: 13.03.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Семейный альбом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Цикл драбблов "Семейный альбом"
Автор: Well_come
Инволвинг: Сакура Харуно, Наруто Узумаки и прочие персонажи манги
Пейринг: Наруто\Сакура
Категории: гет
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Жанр: роман, юмор, драббл\виньетка
От автора: простые зарисовки о заявленной паре. Написаны в разное время, так что никакой хронологии нет. Приятного прочтения)

Глава 1.
Название: Влюбленные-безумные
Автор: Well_come
Бета: Незнакомка
Инволвинг: Сакура, внутренняя Сакура, Наруто
Пейринг: Наруто\Сакура
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Предупреждение: немного ООС. POV Сакуры. Использованы две цитаты Мартина.
Жанр: роман

Amor tussisque non celantur…
Любовь и кашель не скроешь…

Я прислонилась лбом к холодному стеклу. Темнота за окном совсем не пугала, наоборот, она успокаивала меня так же, как и приятное удовлетворение, царившее в душе. Моей, но не твоей.
Голубые глаза твои, внимательно смотрящие на преграду, были неспокойны. В них были видны и тревога, и непонимание, и даже страх. Кого ты боишься? Меня? Себя? Нас?
Губы что-то шептали. А, может быть, даже кричали. Звали, манили и приглашали. Твои, не мои.
Я с трудом понимала, что отвлечься от своих мыслей мне трудно. Но нужно собраться с силами и, наконец, обратить на тебя внимание.

- До тех пор, пока есть шанс, нельзя бросать любовь, даже если все кажется таким недоступным и нереальным… - устало говорил Наруто.
- С каких это пор ты стал так глубоко мыслить, а? – удивилась я. – Раньше я за тобой такого не замечала.
- Каждый раз, когда опускаешь руки, ты, возможно, теряешь свой последний шанс, Сакура. Больше такого может и не повториться, - размышлял он, не обращая внимания на мои слова, - а ты будешь жалеть всю жизнь. Но будет поздно…

Мда… Ты, конечно, прав, Наруто. Но… неужели ты не понял, что я не жалею? Что шансов-то, на самом деле, и не было? Что мне нужен… нужен только…

- Съешь шоколадку, Наруто, - нежно прошептала я, практически запихав лакомство ему в рот, - много думать вредно.
- Но, Сакура-чан!.. – заворчал он, пробуя сопротивляться.

Но бесполезно. Довольно улыбаясь и вытирая руки об его же футболку, я подумала: «Так тебе и надо». А вслух добавила:
- А ты ешь. Ешь шоколад. Много будешь знать – скоро состаришься.
Ты кивнул, ритмично пожевывая. А я спросила:
- Вкусная шоколадка?
- Угу, - снова кивнул Наруто.

Я снова отвлеклась от него. Ну, почти, - не от него самого, а от его внимания. Мои глаза смотрели… Смотрели на волосы, в которые я с трудом подавляю желание запустить руки, на глаза, в которых сейчас я видела свое отражение, на щеки, которые я так хотела бы коснуться, на упрямый подбородок, по которому я так люблю ударить, на губы, которые, судя по всему, были сейчас очень сладки, благодаря шоколаду.

- На что смотришь, Сакура-чан? – хитро спросил Наруто, заметив мой взгляд.
- На тебя, - ответила я. Просто и со вкусом. Зато, наверное, заинтриговала тебя.
- И что же?
- Пока ничего.

Видимо ответ разочаровал тебя, так как ты отвернулся от меня и снова стал смотреть в окно. «Ну, ничего. Пока ничего…» - мысленно хмыкнула я, потянувшись к шоколадке. Шуршание фольги привлекло внимание Наруто, но, заметив, что это всего-навсего я, он вернул свой взгляд к окну. Ну что за человек? «Перед ним стоит девушка, а он – ноль внимания!» - возмутилась, было, я. «Сама виновата», - ехидно прошептала розоволосая девушка внутри меня. «Ну и что? – рассерженно ответила я. – Он сам напросился!»

- Кто напросился? – подал голос Наруто.
- Ммм… это я так, - проговорила я, улыбаясь. Видимо, просто рассуждала вслух, - сама с собой.

Он не ответил. Все продолжал вглядываться в темноту, которая необычайно рано вступила в свои права, несмотря на май-месяц, - была всего половина девятого.
Вздохнув, я снова принялась за старое, а именно за разглядывание своего друга. «Друга?» - не менее ехидно, чем в прошлый раз, спросила внутренняя Сакура. «Ну, не совсем уж и друга, - честно призналась я, заранее убедившись в том, что говорю не вслух., - да и что ты спрашиваешь? Ты и сама все прекрасно знаешь».
Блондин. Голубоглазый блондин… Мечта любой девушки. Но принадлежу ли я к их числу? Не знаю…
Но… если я так бесцеремонно готова разглядывать его спину, сильные руки, мягкие волосы, голубые глаза, пухлые и сладкие губы и… «Эй, подруга! Остановись! – запротестовала внутренняя Сакура. – Если уж ты умудрилась влюбиться в это блондинистое чудо на ножках, что, может быть, скажешь ему об этом?»
Почему-то после этого неожиданного совета, повисла тишина. Не между мной и Наруто (там и так уже минут пятнадцать было тихо…), а во мне. Мысли упорно не хотели посещать мою голову, а «лучшая советчица сегодняшнего дня» затихла. Но не потому, что не хотела мне помогать. Наоборот, внутренняя Сакура своим молчанием подталкивала меня к действиям. Решительным действиям.

- Знаешь, - тихо начала я, подбирая слова, - иногда мне очень хочется повиснуть на чьей-нибудь шее…
- И что?
- В идеале – на твоей.

Так называемое блондинистое чудо соизволило-таки повернуться ко мне и удивленно уставиться на меня.

- И что это значит? – снова произнес он.
- То, что я влюбилась.
- И в кого же? – с нескрываемым интересом спросил Наруто, протягивая мне руку.
- В тебя, - тихо прошептала я, опустив голову. Все-таки подобные слова весьма нечасто произносились мной. Он, по-видимому, тоже понял уникальность момента, иначе бы не улыбался так нежно и ласково.
- Я не расслышал. Повтори, пожалуйста.
- Я люблю тебя.
- Вот и славно! – довольно ответил он, притягивая меня к себе. – Одной проблемой меньше.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru