Маленькое безобразие автора D'Setta    закончен   стёбный фанфик
Бессюжетный бессвязный бред, легкий глум и потуги на юмор, местами кроссовер ЗВ/ГП/ВК.
Фильмы: Звёздные войны
Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Йода, Палпатин
Общий, Юмор || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 13 || Прочитано: 39797 || Отзывов: 18 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.01.10 || Обновление: 30.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Маленькое безобразие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Безобразие № 1.


На верхних ярусах аудитории цинично резались в «космический бой» пилоты – команда Империи против республиканцев. Гвалт стоял невообразимый.
Хрупкая рыжеволосая женщина в белом платье бросила наверх неприязненный взгляд. Нарочито громко откашлялась. Постучала носком туфельки по обшарпанной преподавательской кафедре. Все ее маневры прошли незамеченными. Ну, почти незамеченными. Сидящий за крайним верхним столом возле окна человек в черной одежде оторвался на минуту от своего занятия, посмотрел на нее, на пилотов, нагло ухмыльнулся и снова уткнулся в лист бумаги, на котором он что-то вдохновенно черкал, отгородившись от соседей по ряду поставленным на стол черным металлопластиковым шлемом.
На верхнем ряду взревела победившая в этот раз команда Республики.
- Я могу начинать? – сухо осведомилась у верхних рядов женщина. Сверху сделали вид, что им очень-очень стыдно и любезно ответили голосом Антиллеса:
- Пожалуйста-пожалуйста, мадам Мотма! Ждем не дождемся!
- Итак. Очередное собрание персонажей вселенной Звездных Войн будем считать открытым, - женщина взмахнула тонкой рукой и в аудитории зазвучала знакомая торжественная мелодия.
"Таам-там-та-да-да-дааам-там, та-да-да-дааам-там, та-да-да-да!"
- Прошу садиться, - и женщина открыла толстую папку, лежавшую на кафедре.
- На этот месяц поступили следующие заявки… - аудитория дружно застонала.
- Пейринг Люк и эээ… разные персонажи, - семь заявок. Жанр – все.
- И фемслэш тоже? – поинтересовался кто-то из середины аудитории. Народ придушенно захихикал. Мон Мотма негодующе взглянула на собравшихся, вознамерившись было прочитать неведомому остряку гневную нотацию, но тут с другого края аудитории кто-то добавил:
- И ченслэш, рейтингом NC-21, на тему: «Мастер Скайуокер проводит практическое занятие в Академии».
На верхних рядах захохотали, уже не скрываясь. Красный, как вареный флик, Скайуокер исподтишка показал кулак ржущему Антиллесу.
- Пейринг… - Мон прервалась, с недоумением глядя на летящий по аудитории бумажный самолетик. Тот приземлился точно на стол Скайуокера. Помедлив, Люк развернул листок бумаги и покраснел еще сильнее, увидев неприличную карикатуру на самого себя в жанре «слэш». Сидящая рядом с братом Лея Органа-Соло с осуждением смотрела на удобно устроившегося возле окна Дарта Вейдера, одновременно участливо гладя по плечику почти что плачущего Люка. Милорд широко улыбнулся ей в ответ и взял чистый лист бумаги из аккуратной стопки.
Мон деловито перечисляла пейринги, жанры, рейтинги. Озвученные персонажи то краснели, то возмущались. Верхние ряды резались уже в сабакк – Коррелия против сборной Галактики.
На стол, занятый принцессой с ее свитой, бесшумно спланировал очередной бумажный самолетик. Лея попыталась было прихлопнуть его ладонью и смять, но Соло оказался быстрее, выхватив помятый листок из-под ее ладони. Развернул и, оценив композицию, хмыкнул. Люк покосился на рисунок и, не сдержавшись, заулыбался. Рядом басовито хохотнул Чуи. Принцесса обиженно отвернулась. На листочке карикатурные фигурки Хэна, Люка и Чуи толкали «Тысячелетний Сокол», на котором стояла принцесса, воздевшая к небу флаг Республики.
За снова что-то рисующим Вейдером из другого конца аудитории неприязненно следил Бен Кеноби. Особенно его раздражало то, что на сторону противника переметнулся магистр Йода, сидящий сейчас на крышке стола на один ряд выше его бывшего падавана. Йода задумчиво грыз свой посох и подавал творческие идеи Темному Лорду. Судя по регулярно краснеющим соседям, идеи были не из приличных.
- Пейринг Дарт Вейдер и… - мстительно сообщила Мон Мотма.
- Огласите, пожалуйста, весь список, - рассеяно сказал Темный Лорд, не прекращая рисовать.
Йода легонько постучал посохом по его плечу, привлекая внимание к происходящему в аудитории.
- Да пожалуйста. Дарт Вейдер - Айзенн Исард... - на среднем ряду приглушенно и испуганно охнули. Вейдер поднял голову, насмешливо улыбнулся черноволосой женщине в красном имперском мундире и начал неторопливо складывать очередной самолетик:
- Отложено автором. Когда будет дописано-неизвестно.
Ситх аккуратно расправил самолетику крылья и запустил его в полет, закончившийся строго на столе Директора СИБ. Исард развернула листок, тут же торопливо его скомкала, порадовав аудиторию пунцовыми щеками, и бросила негодующий взгляд на откровенно хихикающего Темного Лорда.
- Давайте я угадаю, - Вейдер подтащил к себе последний листок чистой бумаги. – Пара-тройка Мэри-Сью или Марти-Сью, дэдфик, и много ангста. Так?
Мон Мотма кивнула.
- Гоните свой проигрыш, Учитель Учителей, - Йода недовольно заворчал, но, пробормотав что-то про святость игрового долга, подставил лоб, в который ему незамедлительно отвесили звонкий щелбан.
- У кого-нибудь есть вопросы или предложения? – Мон захлопнула папку и посмотрела на притихшую аудиторию, благоговейно следящую за угрюмо потирающим лоб Великим Зеленым Магистром.
- У меня! – вскочил на ноги Бен Кеноби. Преданными глазами посмотрел на благосклонно кивнувшую ему Мон Мотму и суетливо спустился вниз, к кафедре.
- Доколе! – рявкнул он внезапно и свирепо покосился на верхние ряды аудитории. – Доколе мы будем терпеть выходки отдельных идеологически невыдержанных граждан, позволяющих себе общение с персонажами идейно чуждых нам фэндомов?!! В то время, как ведомые светлыми идеями "ЛукасАрт" сознательные существа…
- @#$%&, - в полный голос сказал Темный Лорд, обращаясь к магистру Йоде. – Щас накроется наше вечернее распитие сливочного пива в Хогсмиде. Вольдеморт со Снейпом сегодня проставиться должны были. Напомните мне, пожалуйста, что именно великие джедаи делают с гнусными стукачами и доносчиками?
- Заавадить с-с-скотину, - прошипел магистр, недобро глядя внезапно пожелтевшими глазками на стоящего за кафедрой Кеноби. Верхние ряды одобрительно зашумели, поддерживая предложение. Кеноби смутился и быстро шмыгнул на свое место, испуганно озираясь на недовольно гудящих пилотов.
- Всех занятых в этом месяце прошу подойти и получить тексты и задания, - торопливо сказала Мотма. – Собрание окончено.
Кеноби пулей вылетел за дверь, не без оснований опасаясь мести отдельных несознательных граждан. За ним по пятам организованной толпой бежали пылающие жаждой мести пилоты – объединенная команда Империи и Республики.
Вейдер задумчиво посмотрел им вслед и дорисовал карикатуре на Кеноби свежий фингал под глазом. Спрятал рисунок и карандаш в карман и, прихватив шлем, спустился вниз. Быстро перелистал всученную ему Мотмой пачку исписанных листов, хмыкая себе под нос. Задрал бровь, ехидно покосившись на побледневшую и пытающуюся спрятаться за спиной мужа Лею.
- Эээ… Милорд? – неуверенно сказала Мон Мотма. – На вас тут авторы жалуются…
Вейдер нехорошо улыбнулся. Он имел давнюю привычку сниться особо неуемным фантазерам и объяснять им, как они ошиблись в этой жизни, а личным достижением считал двадцать два инфаркта у злостных любителей слэша и БДСМ. Мэри-Сью в его присутствии мерли как мухи при невыясненных обстоятельствах, а от ангста в исполнении милорда персонажей приходилось отпаивать валерьянкой и, в особо тяжелых случаях, вирренским выдержанным.
- Работать будем строго по тексту, - пообещал он, хищно оскалившись.
И привычным жестом поправил висящий по поясе лазерный меч.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru