Кровь автора JeSy    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
У Волдеморта есть две дочери. Но он вовсе не питает к ним родственных чувств, они нужны ему для другого. Девушки не ладят между собой. У каждой - своя личная жизнь, где все тоже совсем не просто.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Вольдеморт, Гермиона Грейнджер, Новый персонаж
AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 84052 || Отзывов: 81 || Подписано: 43
Предупреждения: нет
Начало: 11.10.07 || Обновление: 30.04.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кровь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Волдеморт неспешно мерил шагами темный просторный мраморный зал. Он ходил от стены к стене, не останавливаясь. Зал был почти пустой – у одной из его стен стоял высокий без подлокотников стул, а в стене напротив была сделана ниша небольшого размера. Окон не было, а дверь – чёрная, металлическая, заперта на замок изнутри.
Лорд думал. Больше 15 лет назад у него были две дочери. Он знал, что они обе живы и сейчас, но не знал, где они. Это приводило его в бешенство, так как теперь, когда Лорд возвращал себе былое могущество, дочери пришлись бы очень кстати. Пятнадцать лет назад он не успел до конца осуществить свой план, сейчас же его надлежало закончить. Души детей, разъединенные и отданные ему – это лучше крестражей, их невозможно уничтожить. Но для этого ему нужны обе девочки!
- Белл!
Лорд делает взмах волшебной палочкой и дверь открывается. В зал входит Лестрейдж, она падает на колени и опускает голову, не смея поднять глаз на своего Повелителя.
- Да, мой Лорд.
Волдеморт закрывает дверь и садится на стул.
- Я не буду тебя пытать. Сейчас.
Лестрейдж ложится на пол. Лорд наводит чары против подслушивания.
- Встань, так мне неудобно с тобой говорить.
Пожирательница поднимается на колени и смотрит на него. Её лицо исцарапано, под подбородком желтеет синяк, на лбу запекшаяся кровь – следы вчерашних Круцио.
- Где моя дочь?
Белла растерянно теребит руками подол рваной мантии и, ожидая худшего, наклоняет голову. Тихо, почти шепча, она произносит: «Не знаю, мой Лорд». Волдеморт направляет палочку прямо в лоб своей слуге.
- Ты уверена?
Лестрейдж быстро кивает, затаив дыхание.
- Проверим.
Лорд встает и подходит к ней. Он поднимает ей голову, держа одной рукой под подбородок, а второй, той, в которой держит палочку, проводит по волосам и наставляет палочку в висок, немного нажимая. Волдеморт смотрит в упор в глаза Пожирательницы и шепчет несколько непонятных Белле слов. По телу Лестрейдж пробегают мурашки, от страха она немного дрожит. Вдруг резкая тупая боль пронзает ей сердце и также неожиданно отпускает, едва женщина издает крик. Это повторяется несколько раз.
Лорд убирает палочку от виска, отпускает подбородок Пожирательницы, которая тут же, не сумев удержатся, распласталась на холодном мраморном полу, и садится на стул. Белл старается сдерживать всхлипывания, чтобы ещё больше не разозлить своего повелителя.
- Ты не солгала. Скажи Снейпу, чтобы дал тебе что-нибудь заживляющее. Нет, не надо, я сам прикажу.
Лестрейдж, собрав все оставшиеся силы, встает на колени и подползает к своему господину, чтобы поцеловать край его мантии. Лорд встает, наклоняется и берет её за плечи, приподнимая.
- Мой Лорд...
- Ты... сядь.
Он опускает её а стул, а сам выходит. Белл съежилась: боль еще не совсем прошла, голова просто раскалывалась, мышцы сводило. Но Лестрейдж радовалась, что Темный Лорд не убил её сгоряча.
Через несколько минут в зал входит Снейп. Он презрительно смотрит на Беллу и подходит к ней, держа в руках два пузырька. Северус открывает один из них и протягивает Лестрейдж.
- Пей.
- Нет. От тебя, мерзкого предателя...
- Пей, дура! Лорд приказал.
Белла дрожащей рукой берет пузырек и за два глотка выпивает содержимое. Снейп забирает у нее из рук пустую склянку и сует её себе в карман. Затем открывает второй пузырек с мазью и отдает Лестрейдж.
- Синяки, ссадины, царапины помажешь, потом мне отдашь.
- Если останется.
- Я его не для тебя делаю. Будь так любезна, не переводи все на свою покалеченную персону.
- А то что? – не на шутку начинает злиться Белл.
- Ничего. Просто в следующий раз случайно ошибусь с заживляющим зельем, - Снейп ехидно ухмыляется.
- Спасибо, Северус.
В зал входит Волдеморт, зельевар вздрагивает и отступает от стула, склоняя голову. Белл пытается улыбнуться, глядя как из наглеца и хама он превращается в дрожащего от одного вида Лорда труса.
- Ты можешь идти.
- Да, мой Лорд.
Снейп спешно уходит, плотно закрывая за собой дверь.
- Трус.
Белла, помазав ссадины, убирает пузырек в карман.
- Да, Белл, трус. Как и большинство из вас. Но я уже привык. Скажи, куда могла деться твоя дочь?
- Я думаю, мой Лорд, что моя сестра знает.
- Нарцисса?! Знает и молчит?!!!!
Белла опускает голову, понимая, что невольно подставила сестру. Лорд разгневанно хлопает дверью, уходя. Лестрейдж, оставшись одна, тяжело судорожно вздыхает. Возродившись, Лорд стал уделять ей гораздо меньше времени, чем раньше, хотя и стал больше ценить. Тринадцать лет Азкабана стоили ей такого отношения. Она боготворила Лорда и любила его ещё больше, если такое вообще возможно. Поиски дочери не входили в её планы, несмотря на то, что она понимала – он все равно не полюбит эту девочку. Но то время, что будет проводить с ним Белл, еще больше уменьшится.
Лестрейдж боялась уйти и стала ждать Волдеморта, пытаясь не уснуть.
Он пришел через полчаса, чем-то очень довольный. Лорд убрал волшебную палочку в карман и подошел к Пожирательнице. Он обнял её за талию, вплотную прижав к себе и наклонившись к её уху, почти зашептал:
- Как жаль, что у меня сегодня так много дел. Но завтра... завтра...
Белл почувствовала, что у неё закружилась голова. Наконец-то! Наконец-то она снова будет с ним, снова будет его. За это Лестрейдж была готова пережить все пытки ещё раз.
- Я буду ждать тебя... завтра.
- Да, мой Лорд.
Он снял её со стула и отпустил. Пожирательница поклонилась и ушла.
Она чувствовала себя счастливой, и даже то, что в коридоре она столкнулась со Снейпом, её почти не расстроило. Отдав зельевару мазь, Белла, едва держась на подкашивающихся ногах, дошла до камина, бросила туда щепотку летучего пороха шагнула в огонь, произнося адрес своего временного дома. А думала она совсем о другом. О завтра.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru