Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика "Я свободен, черт возьми!"
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
freakyqueen08.11.2010Очень понравилось, стиль неплох.
Mrs.Marauder08.11.2010наконец-то свежая идея! это стало ясно уже из первых абзацев. спасибо, что так ловко увернулись от штампов))
понравилось, подписываюсь. буду с интересом наблюдать за героями дальше :)
желаю вам творческого вдохновения и силы воли!
Orianna08.11.2010Гермиона, конечно грязнокровка, но неужели она не смогла додуматься использовать призывающие чары на заколке? - этоединственное несоответствие. В остальном фанфик замечателен)
SnusPri08.11.2010спасибо огромное.очень приятно осознавать,что я на что-то способна))

насчет заколки...мой прокол))не бывать мне волшебницей))спасибо за замечание)))
LiKim08.11.2010Интересно,продолжай в том же духе,автор,только не забрасывай. и один маленький но очень важный для меня вопрос, драко и гермиона будут вместе?всё у них в конце будет хорошо?(ответы для меня важны).
Обжора08.11.2010автор, а какой тут размер?
SnusPri08.11.2010размер планируется либо миди, либо макси. Если меня хватит на макси, конечно...))Я на это надеюсь.
SnusPri08.11.2010а тебе будет интересно,если я отвечу, LiKim?))
SnusPri08.11.2010отвечу так:я люблю гермидраки.
селена крестон08.11.2010Спасибо!
SnusPri09.11.2010пожалуйста,только я не поняла за что...))
Holahoop11.09.2013Автор, а почему так мало? За почти три года всего 15 глав! Нехорошее дело читателей мучить! Очень хочется знать как же все таки дальше дело пойдет. И примерно, а сколько глав всего намечается?
Будем ждать скорейшего продолжения.
Ответ автора от 11.09.2013:Наверно,потому,что я пишу,когда появляется тяга)) не могу писать только ради того,чтобы выложить.
Простите меня медленную...
Сколько глав не могу сказать даже примерно,потому что концовка придумана,но до нее еще нужно дойти)) как наитие подскажет;)
Буду стараться писать быстрее!
Спасибо за отзыв))
AVG16.12.2013А какой пейнринг то Автор задумал? Просто, я вот как то не вижу здесь все равно Гермиону, влюбленной в Малфоя. Просто она боллее более спокойно относится к нему, более нормально что ли, да и все. Там ведь всё Рон воду мутил и влезал в стычки с Малфоем, а уж Гарри и Гермионе приходилось поддерживать своего придурошного друга.
Ответ автора от 16.12.2013:Мое мнение состоит в том,что такие вещи быстро не происходят) Вы бы смогли за пару месяцев влюбиться в человека,которого не выносили много лет?
mmm123412.04.2014Очень интересный фанфик. Автор молодец!
Ответ автора от 12.04.2014:Спасибо за добрый отзыв!
Dimida29.04.2014Классный фанфик . С нетерпением жду продолжения . Пожалуйста описывай все так же подробно ( для естественности и чтобы фан был длинный)очень нравится
Dimida29.04.2014Классный фанфик . С нетерпением жду продолжения . Пожалуйста описывай все так же подробно ( для естественности и чтобы фан был длинный)очень нравится
Ответ автора от 29.04.2014:А я боялась, что пишу слишком подробно и затянуто:) Поэтому спасибо!
Продолжение уже скоро;)
chis_909014.10.2014Спасибо за обновление фика!!!)))
Жалко что все-таки не поцеловались...)))
Ответ автора от 14.10.2014:Я сама рада, что нашлось время на написание главы! Это приносит мне удовольствие:)
Все, что ни делается, - к лучшему;)
Нежная Ревность17.07.2015Fanfic - bomba)) otlichnaya ideya, pishete dovolno neploxo. Vu ne speshite vkublyat geroev, chto pridaet novizny i ocharovanie vashey istorii. Legko chitaetsya i yvlekaet)
No est koe-chto, na chto xotelos bu obratit vashe vnimanie :
-rech ot tretyego litsa idet vperemeshky s ot pervogo. Vam stoit opredelitsya, ot kakogo litsa pisat, i esli vu pishete ot avtora, to nikakix "Ya podumal" but ne mozhet.
-slishkom mnogo POV. Ponimau, chto vu xotite rasskazat istoriu ot litsa vsex personazhey. No sovetyu vam sosredotochitsya na 2-3. Ychites raskruvat vtorostepennue harakteru cherez glavnux geroev.
-tekst nyzhno vuchitat na predmet slitisticheskix i leksicheskix oshibok.
Rekomendyu nayti gammy )
A v tselom, ochen dazhe, tak shto yspexov vam v napisanii produ) spasibo za trogatelnyu istoriyu.
Ответ автора от 17.07.2015:Спасибо за добрый отзыв и обоснованную критику!
В самом начале, 5 лет назад, лица повествования скакали, каюсь, но, мне кажется, сейчас я уже от этого отошла))
Ещё раз спасибо за советы! Читайте с удовольствием и помогайте мне и дальше совершенствовать текст!
dawwwaaa11.11.2015Безумно интересный фанфик)скажите а будет ли продолжение?
Ответ автора от 15.11.2015:Да, продолжение планируется, сейчас глава находится на проверке у беты)) Спасибо за отзыв!

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100