Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Пшеничное поле
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Zlata Black04.07.2006Не знаю, что написать... Понравилось очень, и как-то даже в груди тяжело стало. Хорошо написано... берет за душу.
Кирджава09.07.2006Очень необычно... Прямо слов нет! Но мне понравилось!
tiff16.07.2006может и не любили, а жаль)
пиши без остановки))
Аноним27.07.2006"Быть может, они действительно не любили друг друга?.."
А я что говорю!
ГП/ДМ- полная чушь!
Элизаветта28.07.2006Супер мне очень понравилось. Ты просто молодчина
Fуфайка27.08.2006Здорово!
На самом деле, так... слов маловато даже :)
Спасибо, в общем :)
аноним15.01.2007Извините,конечно,но это действительно просто чушь...Увы и ах,многоуважаемый автор
аноним11.07.2007Ну ничего,думаю ,вы перенесете такую малость как "задетые чувства"(господи,громко-то как...)вы сами просили отзывов.А,вы имели в виду только положительные отзывы???тогда извиняюсь.предупреждать надобно.впрочем,чушь от этого не перестаёт быть чушью,как не крути.И вообще-то говорилось НЕ о пейринге ГП/ДМ,а о самом фике!!!!!
Bhaar17.10.2007Жестоко и гораздо сильнее и глубже других, более откровенных фиков. Не могу давить на автора, но все-же интереснее читать про жизнь, а не про смерть.
Анютик_Лютик08.12.2007да нет не чушь))оч оригинально)))
Arli S17.03.2008Очень интересная картинка, мне понравилось, только вот именно как драма не воспринимается, что-то сюрреалистическое и завораживающее.
Каролайна13.06.2008Няшо мое) Ты гениально, та)
Я тебя люблю)
Твой кавайный верный мАШ)
aligardis11.07.2008Мммм...грустно, что без любви, но при этом интересный поворот событий))))
megalomania27.09.2008очень классное мини! как часто желаемое выдаётся за действительное..)
Мухоморка18.10.2008Первым междометием, вырывающимся из глубин подсознания, послужило: "Ух!" Фик действительно захватывает. Своей необычностью, некоторой мрачноватостью на фоне желтеющей пшеницы. Герои представлены с новых позиций. Гермиона своей упертостью и верой в собственную непогрешимость потрясает. Что-то есть в ней этакое каноничное, знаете ли...
Но, конечно, стоит ометить, больше всего понравилась атмосфера фика. Упоительная, спокойная, безумная одновременно. И всё это вместе, сразу. Всё живет, дышит, органично вписывается в окружающий мир, не вызывая дисбаланс мысли и чувства. В другой реальности Гермиона, Невилл...они могли быть такими...
Спасибо.
Ответ автора от 25.11.2008:Я даже не знаю, что сказать. Не думала, что Пшеничное поле способно вызвать в ком-то такие чувства. Мне очень приятно все это слышать, спасибо))
ScorpyMalf25.12.2008Решила почитать Ваше первое творение. Сразу предупреждаю: отзыв будет нелицеприятным. В основном потому, что я не воспринимаю слэш.

Ошибки. И речевые, и грамматические. Перечислять не буду - не вижу смысла. Мне не понравилось. Чувства переданы плохо, все как-то слишком уж размеренно, нет искры. Но, опять же повторюсь: скорее всего, на мой отзыв повлияло то, что фик слэшный.
Ответ автора от 26.12.2008:Ну, на то он и первый мой трехснитчевый фанфик, чтобы быть неидеальным))) вы бы лучше взглянули на самое свежее - смысл выговаривать о старых ошибках, которые автор давно искоренил?))

Размеренность - это то, чего я достигла, опираясь только на интуицию)) поле, природа - ей по большому счету все равно. Колосья трепетали на ветру вчера, будут так же трепетать завтра, даже если все человечество вымрет. А тут трагедия отдельно взятой личности - Гермионы. Верила в свою непогрешимость, в безукоризненность, а оказалось, что она слепа и ничтожна - особенно перед лицом того, чего не может побороть - смерти. Тут она даже скорее ООС немного. И Невилл рядом - он-то не брал на себя никаких обязательств, он видит реальность, а Гермиона - то, что ей хотелось бы))
А вообще, меня давно тревожит этот фик)) думаю, стоит его переписать.
ScorpyMalf28.12.2008Возможно, стоит переписать... А свежее я посмотрю, если найду время и желание - ну, не люблю я слэш.
Ответ автора от 28.12.2008:Не насилуйте себя, не стоит :))
УлыбаЯсь01.05.2009как же здорово у тебя получается описывать нелицеприятные чувства.

просто восхищаюсь!
Ответ автора от 02.05.2009:Спасибо))) это очень старый фик.
Antigravidy 00013.12.2011какая же это драма, если это йумор?

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100